сколько стоит счастье

Обо всем помаленьку
Sunnymite

сколько стоит счастье

Post by Sunnymite » Tue Apr 21, 2015 11:42 am

Южный Ветер wrote:вот интерестно почему дрочеры ассоциируйутся с басментом, разве нельзя дрочить на первом этаже?
Наверное потому, что на первый этаж уже кагбэ не стыдно привести подружку, а в бейсмент не каждая пойдёт :D
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver

Секс-символ

сколько стоит счастье

Post by Секс-символ » Tue Apr 21, 2015 11:43 am

хм. Чёта резко захотелось большого человеческого счастья ... и грязного секса. Весна таки.

Sunnymite

сколько стоит счастье

Post by Sunnymite » Tue Apr 21, 2015 11:44 am

Питерская Львица wrote: для полного счастья надо выплатить дом, яхту, самолет....... :)
И как раз к этому моменту, к моменту выплаты, буит отправляться на заслуженный покой, на тот свет...
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Albanez

сколько стоит счастье

Post by Albanez » Tue Apr 21, 2015 11:44 am

дворник рязанский wrote:
Albanez wrote:QR_BBPOST Счастье это состояние духа, его нужно создавать самому...
ха!, любая женщина объяснит тебе как ты заблуждаешься и покажет правильный путь к твоему (её) счастью!
Oна может только озвучить свою собственную точку зрения на данный предмет, истина все равно останется неизменной..... :)

Секс-символ

сколько стоит счастье

Post by Секс-символ » Tue Apr 21, 2015 11:45 am

Sunnymite wrote:
Южный Ветер wrote:вот интерестно почему дрочеры ассоциируйутся с басментом, разве нельзя дрочить на первом этаже?
Наверное потому, что на первый этаж уже кагбэ не стыдно привести подружку, а в бейсмент не каждая пойдёт :D
это смотря какой бейсмент, однако
Attachments
tt.jpeg
tt.jpeg (195.29 KiB) Viewed 3472 times

Sunnymite

сколько стоит счастье

Post by Sunnymite » Tue Apr 21, 2015 11:46 am

DolceVita wrote: дом, кстати, выплачивать не надо, ато чёрные маклеры отберут :shock:
А вот с этого места поподробнее, плиз. Какие такие чёрные маклеры?

Albanez

сколько стоит счастье

Post by Albanez » Tue Apr 21, 2015 11:56 am

Российские ученые считают, что счастье это пока потеешь :lol:

Счастье и положительные эмоции имеют свой специфический запах, передающийся с запахом пота, выяснили ученые. Об этом пишет портал chto-proishodit.ru.

Они провели научное исследование, во время которого 12 мужчинам предлагали посмотреть несколько видеороликов различного содержания. К подмышкам добровольцев прикрепили впитывающие подушечки. Далее полученные экземпляры разных эмоций дали понюхать 36 женщинам.

В результате выяснилось, что при положительных эмоциях человек начинает источать специфический запах, который может передаваться окружающим. Ранее было установлено, что негативные эмоции также могут передаваться другим людям через запах пота.

Sunnymite

сколько стоит счастье

Post by Sunnymite » Tue Apr 21, 2015 12:07 pm

Секс-символ wrote: это смотря какой бейсмент, однако
Похож на подвал Мастера, после визита Воланда :)

дворник рязанский

сколько стоит счастье

Post by дворник рязанский » Tue Apr 21, 2015 12:56 pm

Секс-символ wrote:QR_BBPOST удивишься, но многим мужчинам лучше тоже рот не открывать.
есть большая разница. Если мужик истерит, его легко привести в чувство. Если женщина перестает быть женщиной, то её даже замужеством не вылечишь.
Albanez wrote:QR_BBPOST Oна может только озвучить свою собственную точку зрения на данный предмет, истина все равно останется неизменной.....
она приведёт тебе неоспоримый аргумент: "ты меня любишь?" или "я так хочу" и истина таки останется где-то там неизменной.

Секс-символ

сколько стоит счастье

Post by Секс-символ » Tue Apr 21, 2015 12:58 pm

дворник рязанский wrote: есть большая разница. Если мужик истерит, его легко привести в чувство.
интересно послушать как

дворник рязанский

сколько стоит счастье

Post by дворник рязанский » Tue Apr 21, 2015 1:05 pm

Секс-символ wrote:QR_BBPOST интересно послушать как
шикарная фраза... надо записать в учебник феминизма!, примерно так оно и происходит: попытка подражать мужчинам с не пониманием "а почему"

Секс-символ

сколько стоит счастье

Post by Секс-символ » Tue Apr 21, 2015 1:09 pm

дворник рязанский wrote:
Секс-символ wrote:QR_BBPOST интересно послушать как
шикарная фраза... надо записать в учебник феминизма!, примерно так оно и происходит: попытка подражать мужчинам с не пониманием "а почему"
гэ ? :shock: :?

Мнение

сколько стоит счастье

Post by Мнение » Tue Apr 21, 2015 1:20 pm

Albanez wrote:Российские ученые считают, что счастье это пока потеешь :lol:

Счастье и положительные эмоции имеют свой специфический запах, передающийся с запахом пота, выяснили ученые. Об этом пишет портал chto-proishodit.ru.

Они провели научное исследование, во время которого 12 мужчинам предлагали посмотреть несколько видеороликов различного содержания. К подмышкам добровольцев прикрепили впитывающие подушечки. Далее полученные экземпляры разных эмоций дали понюхать 36 женщинам.

В результате выяснилось, что при положительных эмоциях человек начинает источать специфический запах, который может передаваться окружающим. Ранее было установлено, что негативные эмоции также могут передаваться другим людям через запах пота.
Напомнило анекдот

В деревенском клубе парень приглашает скромную девушку танцевать:
- Пойдем потанцуем!
- Я не танцую.
- Почему?
- Я кОгда танцую, тО пОтею, а кОгда пОтею, тО вОняю.

Ипатьевич

сколько стоит счастье

Post by Ипатьевич » Tue Apr 21, 2015 6:04 pm

Секс-символ wrote:
дворник рязанский wrote: есть большая разница. Если мужик истерит, его легко привести в чувство.
интересно послушать как
Это смотря своего или чужого ггг. Есть методы Воздействия 7 го уровня. Ггг
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой

Post Reply