Вопрос насчет работы.
- Dmitry1989
Вопрос насчет работы.
В обшем такие дела.
В июне уже будет диплом ЮофТ, универ подтвердил.
Диплом такой - Bachelor of Arts, Major in Spanish, Major in English.
Разумеется буду уходить из секьютити, надоело за 12 баксов в час работать.
Сейчас рассылаю резюме. В какой облсти советуете искать (дальше идти доучиваться неохота)?
Thanks!
В июне уже будет диплом ЮофТ, универ подтвердил.
Диплом такой - Bachelor of Arts, Major in Spanish, Major in English.
Разумеется буду уходить из секьютити, надоело за 12 баксов в час работать.
Сейчас рассылаю резюме. В какой облсти советуете искать (дальше идти доучиваться неохота)?
Thanks!
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."
(Г. Г. Маркес. "Сто лет одиночества")
- ne_bivaliy
Вопрос насчет работы.
возить старых канадцких пердунов к подружкам твоей жены
- Стефани
- Стефани
Вопрос насчет работы.
и насколько хорошо ты это умеешь делать? Какие знания тебе там были нужны и для чего? Какая изначально цель была идя в обучающее заведение?
Don’t judge, but experience.
- Dmitry1989
Вопрос насчет работы.
Ну а какая цель может быть у обучения в университете? Ето же не специализированное образование (техникум), а обшее, универсальное. Ну получить диплом наверное.
Что умею? Грамотно писать и переводить документы, знаю грамматики и лигвистику. В принципе мог бы преподавать я думаю или переводить документы.
Что умею? Грамотно писать и переводить документы, знаю грамматики и лигвистику. В принципе мог бы преподавать я думаю или переводить документы.
- Стефани
Вопрос насчет работы.
сорри это не к тебе но считаю универсальное самое бесполезное в России бы и Украине прокатило а тут специфик фиелд
Выбирай то что тебе нравится. Любишь спенишь и работать с доками волонтерь в универе и попробуй лабом
работником библиотеки
менеджером в магазине
что еще не требует доп. обучения
в рождерс можешь пойти проводить кабеля, говорят неплохо платят.
Выбирай то что тебе нравится. Любишь спенишь и работать с доками волонтерь в универе и попробуй лабом
работником библиотеки
менеджером в магазине
что еще не требует доп. обучения
в рождерс можешь пойти проводить кабеля, говорят неплохо платят.
- дворник рязанский
Вопрос насчет работы.
откуда ты все знаешь..?Стефани wrote:QR_BBPOST в рождерс можешь пойти проводить кабеля, говорят неплохо платят.
-
Вопрос насчет работы.
отучиться в универе аж до самого диплома и иметь настолько размытое представление о сфере будущей деятельности из разряда "могу копать, могу не копать" - это пять..
афтар, а когда учиться шёл и c направлением определялся, ты кем себя видел через 5 лет?
афтар, а когда учиться шёл и c направлением определялся, ты кем себя видел через 5 лет?
-
Вопрос насчет работы.
[quote]в рождерс можешь пойти проводить кабеля, говорят неплохо платят./quote]
а там с распростёртыми встречают всех подряд без соответствующего образования и опыта?
а там с распростёртыми встречают всех подряд без соответствующего образования и опыта?
- Стефани
Вопрос насчет работы.
нет конечно,вдруг он везунчик. Там кабелщиков на месте учатйазва wrote:QR_BBPOST а там с распростёртыми встречают всех подряд без соответствующего образования и опыта?
-
Вопрос насчет работы.
Иди в политику. Ты же любишь разглагольствовать и быть на виду. Мэром Торонто станешь.
- дворник рязанский
Вопрос насчет работы.
Чую мы тебя ненавидеть будем лет чере десятьМнение wrote:QR_BBPOST Мэром Торонто станешь.
- Dmitry1989
Вопрос насчет работы.
Ну окей, по порядку чем бы я ХОТЕЛ заниматься.
В идеале я бы хотел бы жить на Кубе и работать там. То есть либо бизнес какой на Кубе открывать (кстати, там могу заниматься tutoring, деньги неплохие). Либо открыть ресторан, плюс там провести интернет и качать людям фильмы и музыку. Либо работать тур-гидом от какандской туристической компании. Для первых двух вариантов нужно лишь получить ПМЖ и накопит 6-10 штук баксов. ДЛя последнего - наверное надо получить сертификат типа туризм менеджмент.
Если в Канаде, то еше варианты здесь в туристическую отрасль в канаде пробится, для етого тоже думаю нужен сертификат.
Еше мне нравится работать с документами, то есть мог бы работать либо перевбодчиком, либо нотариусом или паралигалом. Опять же надо доучиваться, получается.
Вот такие дела.
В идеале я бы хотел бы жить на Кубе и работать там. То есть либо бизнес какой на Кубе открывать (кстати, там могу заниматься tutoring, деньги неплохие). Либо открыть ресторан, плюс там провести интернет и качать людям фильмы и музыку. Либо работать тур-гидом от какандской туристической компании. Для первых двух вариантов нужно лишь получить ПМЖ и накопит 6-10 штук баксов. ДЛя последнего - наверное надо получить сертификат типа туризм менеджмент.
Если в Канаде, то еше варианты здесь в туристическую отрасль в канаде пробится, для етого тоже думаю нужен сертификат.
Еше мне нравится работать с документами, то есть мог бы работать либо перевбодчиком, либо нотариусом или паралигалом. Опять же надо доучиваться, получается.
Вот такие дела.
- Стефани
Вопрос насчет работы.
Ищи тур-фирму и устраивайся. Мне кажется это идеал для тебя на данный момент.Dmitry1989 wrote:Ну окей, по порядку чем бы я ХОТЕЛ заниматься.
Вот такие дела.
- Метя
Вопрос насчет работы.
Правильно, иди в кабельщики...ипанет тебя там током, избавишь народ 'от страшных кубинских прАституток'
Арт, обратись к шалуну...
Хотя ты и арт, понятия ...эх Димас, устраивайся в зоопарк
Арт, обратись к шалуну...
Хотя ты и арт, понятия ...эх Димас, устраивайся в зоопарк