Скажи мне, где растут эти деревья и я слазю и возьму саженцев на всехЮжный Ветер wrote:от дерева веточки отрежать ГГГГ
Хотя нет, вам всем только денежные
Ггг
Скажи мне, где растут эти деревья и я слазю и возьму саженцев на всехЮжный Ветер wrote:от дерева веточки отрежать ГГГГ
точно, мы уже и так знаем где молодильных докупить... гггОля-ля wrote:Скажи мне, где растут эти деревья и я слазю и возьму саженцев на всехЮжный Ветер wrote:от дерева веточки отрежать ГГГГ
Ггг
ГгггИпатьевич wrote:точно, мы уже и так знаем где молодильных докупить... гггОля-ля wrote:Скажи мне, где растут эти деревья и я слазю и возьму саженцев на всехЮжный Ветер wrote:от дерева веточки отрежать ГГГГ
Ггг
Ты уверена что на этих кустах будет расти виноград, а не копченое сало?solnjishko wrote:посадила три виноградных куста к своим 50. Муж думает, что это всё. Не знает пока, что ещё 30чебуков прорастают. Два сорта особенно интересны, один виноград будет пахнуть розами, другой копчённостями (если выживут)
Оля-ля wrote:Ты уверена что на этих кустах будет расти виноград, а не копченое сало?solnjishko wrote:посадила три виноградных куста к своим 50. Муж думает, что это всё. Не знает пока, что ещё 30чебуков прорастают. Два сорта особенно интересны, один виноград будет пахнуть розами, другой копчённостями (если выживут)
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest