это лс ко мне попало !!!дворник рязанский wrote:нет, ничего не получал. Послал тебе ЛС. видишь его? ответить можешь?Ma4o wrote:Ты мое сообщение получил?дворник рязанский wrote:
дворник, не стыдно тебе Такое писать ?
это лс ко мне попало !!!дворник рязанский wrote:нет, ничего не получал. Послал тебе ЛС. видишь его? ответить можешь?Ma4o wrote:Ты мое сообщение получил?дворник рязанский wrote:
ты только не выдавай на форуме что в этих сообщениях.. а то не удобно как тоne_bivaliy wrote:все
надо валить в бассейн. сейчас сдохну от ржача
мачо и дворник уже второй день шлют друг другу страстные ПМ . Но ни один ни другой их не получает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе желаю удачи в таком не лёгком трудедворник рязанский wrote:Не бывалый, хулигашка, уведу тебя у Львицы
...так я его к тебе уведуAriana wrote:я тебе желаю удачи в таком не лёгком трудедворник рязанский wrote:Не бывалый, хулигашка, уведу тебя у Львицы
спасибодворник рязанский wrote:...так я его к тебе уведуAriana wrote:я тебе желаю удачи в таком не лёгком трудедворник рязанский wrote:Не бывалый, хулигашка, уведу тебя у Львицы
не переживай, мы вместе к тебе уведёмся, я его подбодрю если чтоAriana wrote:QR_BBPOST спасибоне нужноэтот человек меня боится как огня и близко не приблизится на расстояние несколько километров от меня
дворник рязанский wrote:не переживай, мы вместе к тебе уведёмся, я его подбодрю если чтоAriana wrote:QR_BBPOST спасибоне нужноэтот человек меня боится как огня и близко не приблизится на расстояние несколько километров от меня
Sunnymite, а тебе сколько топать до парка?Метя wrote:Нет, мне до этого парка топать 15 мин..с коляской)))Питерская Львица wrote:у тебя тоже парк с балкона видно?Ma4o wrote: Опа, Санни а мы с тобой соседи...)))
ты маленько ошибься адресом...дворник рязанский wrote:Не бывалый, хулигашка, уведу тебя у Львицы
Метя wrote:Ой, да ладно...я не по этим делам...
нетПитерская Львица wrote:Kто-нибудь слышал раньше про такое?
Секс вызывает у мужчин головную боль
болит голова у нееё до... у него после.Ariana wrote:нетПитерская Львица wrote:Kто-нибудь слышал раньше про такое?
не слышали
но учтём
Ой, да ты уже "встретился" со мной в качалке, ага... и бывших моих "нашёл", фантазёр.ne_bivaliy wrote:эх ... не был бы ты .... только ради этого стоило бы встретитсяSunnymite wrote:QR_BBPOST А мы все (ну кроме нуллика, конечно
было б о чем поболтать ...
А Львица всё сечёт, однако!Питерская Львица wrote:у тебя тоже парк с балкона видно?Ma4o wrote: Опа, Санни а мы с тобой соседи...)))
А тебе зачём?Sunnymite, а тебе сколько топать до парка?
Да я куда угодно готов её пригласить, но она, почему-то, во первых любит токо тиммис, во вторых - даже в её любимый тиммис идти отказывается. Отмазки придумывает всё новые и новыеМетя wrote:Чего ломаешься...пригласи девушку в Paese или в Le Montmartre...все лучше чем в форбакс. Кстат сервис упал с приходом пилипино в наш старбак(
Sunnymite wrote:Ой, да ты уже "встретился" со мной в качалке, ага... и бывших моих "нашёл", фантазёр.ne_bivaliy wrote:эх ... не был бы ты .... только ради этого стоило бы встретитсяSunnymite wrote:QR_BBPOST А мы все (ну кроме нуллика, конечно
было б о чем поболтать ...
А ты просто больной на голову старый врунne_bivaliy wrote:
ты мальчишь - глупышь
поэтому и отношение такое
Не, только духлесс 1Метя wrote: Сани ты Духлесс 2 смотрел? Гуд ван
сани, как же быстро, как камень, падает уважение к тебеSunnymite wrote:А ты просто больной на голову старый врунne_bivaliy wrote:
ты мальчишь - глупышь
поэтому и отношение такое![]()
И мне плевать на твоё отношение(заметь - первый начал хамить опять
)
Ты можешь только придумывать несуществующие пугалки, и пытаться "стращать" ими из-за экрана![]()
Несмотря на то, что тебя ловили тут на этом неоднократно - ты продолжаешь этот нелепый стиль, потому что больше ничего не умеешь
это видимо что-то немецкое национальноеПитерская Львица wrote:Kто-нибудь слышал раньше про такое?
да нет... я вчера почитала... не такое уж и редкое явление - сильнейшая головная боль в момент оргазмадворник рязанский wrote:это видимо что-то немецкое национальноеПитерская Львица wrote:Kто-нибудь слышал раньше про такое?
бюргеры, чего с них взять, даже головная больдолжна идти строго по расписанию
осталось только мужикам это рассказать, убедить в этом суеверии и тогда жизнь женщины станет совсем чудовищной.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST да нет... я вчера почитала... не такое уж и редкое явление - сильнейшая головная боль в момент оргазма
Ну конечно, только ты, большая, старая, одинокая букашка занимался "делом"ne_bivaliy wrote: сани, как же быстро, как камень, падает уважение к тебе![]()
меня от армии таасия авирит освободила
пока ты бегал с автоматом, я делом занимался
ну да бог с ним ... тебе , одинокой маленькой букашке, этого не понять
Тебя то почему это так волнует?Питерская Львица wrote:да нет... я вчера почитала... не такое уж и редкое явление - сильнейшая головная боль в момент оргазма
я бы мог попробовать тебе обьяснитьSunnymite wrote:Ну конечно, только ты, большая, старая, одинокая букашка занимался "делом"ne_bivaliy wrote: сани, как же быстро, как камень, падает уважение к тебе![]()
меня от армии таасия авирит освободила
пока ты бегал с автоматом, я делом занимался
ну да бог с ним ... тебе , одинокой маленькой букашке, этого не понять, а остальные просто бегали с автоматами в своё удовольствие
Ну и конечно нам не понять. Ведь, ты таким же серьёзным "делом" там занимался, как сочинения про то, что Врунгель про меня якобы что-то нарыл, или про то, что ты мою бывшую в инете "нашёл", и прочие твои фантази...
ГГГCorwin wrote:Головную боль вызывают как правило последствия неосторожного извержения с последующим зачатием.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest