с етого момента можно поподробнее...дворник рязанский wrote: Одна ведёт себя как женщина, другая не ведет себя как женщина. .
слушаю и записую
с етого момента можно поподробнее...дворник рязанский wrote: Одна ведёт себя как женщина, другая не ведет себя как женщина. .
а поможет?DolceVita wrote:QR_BBPOST с етого момента можно поподробнее...слушаю и записую
как ведёт себя женщина ? Я могу, например, надеть строгое платье в пол, опустить глаза долу и говорить тихим бархатным голосом. Но если мужчина - myдак, я ему об этом скажу. Тем же бархатным голосомдворник рязанский wrote:я бы не использовал слово бабьё. отдаёт презрением.Оля-ля wrote:QR_BBPOST Не мог бы ты да ть определения бабью и женщине?
Баба - красивое слово. не оскорбительное. Но лучше все таки женщина. И разделение я бы провел простое: женщина / не женщина.
Одна ведёт себя как женщина, другая не ведет себя как женщина. Для Не женщин можно использовать слово - юбконоситель.
ага. Уже 20 лет в канаде сей феномен наблюдаю. Занятно гггОля-ля wrote:Всетки удивительная закономерность, чем меньше мужская особь представляет из себя, тем выше у него требования к женщине.
не попробуеш - как скажешь?дворник рязанский wrote:а поможет?DolceVita wrote:QR_BBPOST с етого момента можно поподробнее...слушаю и записую
хахаха, ты права, заболтался яОля-ля wrote:QR_BBPOST Всетки удивительная закономерность, чем меньше мужская особь представляет из себя, тем выше у него требования к женщине.
котиком везде хорошо , mrrrЮжный Ветер wrote:интерестно как там котик поживает в Волгограде?
лучше мимо постою. пофотографирую. Небо нынче красивоеDolceVita wrote:QR_BBPOST не попробуеш - как скажешь?
откуда ты знаеш что он из себя представляет ? мб он мистер Перфекто ?Оля-ля wrote:Всетки удивительная закономерность, чем меньше мужская особь представляет из себя, тем выше у него требования к женщине.
Требования пропорциональные зарплате, не?Оля-ля wrote:Всетки удивительная закономерность, чем меньше мужская особь представляет из себя, тем выше у него требования к женщине.
так и простоиш всю жись в сторонкедворник рязанский wrote:лучше мимо постою. пофотографирую. Небо нынче красивоеDolceVita wrote:QR_BBPOST не попробуеш - как скажешь?
нееее, сто пудовоDolceVita wrote:QR_BBPOST мб он мистер Перфекто ?
хехе. Мужик !дворник рязанский wrote:лучше мимо постою. пофотографирую. Небо нынче красивоеDolceVita wrote:QR_BBPOST не попробуеш - как скажешь?
Я слышал, он периодически бывает на торонтовке. "Отпустииить меня не моооожет "роооодина" мояяяяаааа..." (с)Южный Ветер wrote:интерестно как там котик поживает в Волгограде?
ничё, я не спешуDolceVita wrote:QR_BBPOST так и простоиш всю жись в сторонке
ну и зря, еще чу-чуть постоиш а там уж и присесть захочется, а там глядиш уж и медсестра из Ипатьевских фантазий над тобой склониласьдворник рязанский wrote:ничё, я не спешуDolceVita wrote:QR_BBPOST так и простоиш всю жись в сторонке
да, и красиво, чего не простоять то.
Это я в общем, не конкретно про него. Хотя по "бабью" и "женщине" уже можно сделать койкакие выводыDolceVita wrote:откуда ты знаеш что он из себя представляет ? мб он мистер Перфекто ?Оля-ля wrote:Всетки удивительная закономерность, чем меньше мужская особь представляет из себя, тем выше у него требования к женщине.
Ой деушки, никак в наши скромыя ряды миллионщик записался!!!!!Sunnymite wrote:Требования пропорциональные зарплате, не?Оля-ля wrote:Всетки удивительная закономерность, чем меньше мужская особь представляет из себя, тем выше у него требования к женщине.
![]()
в Канаде от таких слов людям почему то грустно не становится.Оля-ля wrote:QR_BBPOST мистер Перфекто денюшки кует
только в канаде?дворник рязанский wrote:в Канаде от таких слов людям почему то грустно не становится.Оля-ля wrote:QR_BBPOST мистер Перфекто денюшки кует
о Руси у меня как-то более романтические воспоминания.DolceVita wrote:QR_BBPOST только в канаде?
о цэ есть сермяжная правда, однакоОля-ля wrote:Вообще хотелось бы сказать, что мужчины предьявляюшие требования к своей жене согласно своей зарплате должны быть готовы к тому, что в бедности и болезни они рискуют оказаться в субсидированном жильё без стакана воды
Да, там щас альфонсов развелось...дворник рязанский wrote:о Руси у меня как-то более романтические воспоминания.DolceVita wrote:QR_BBPOST только в канаде?
Я всего лишь озвучил предполагаемую позицию твоей знакомой, которая терпит закидоны ейного хмыря привередыОля-ля wrote:Ой деушки, никак в наши скромыя ряды миллионщик записался!!!!!
Интим щас за крым виртуально воюет... переквалифицировалсяЮжный Ветер wrote:кто денушки кует тому некогда быть мистером перфекто. Совсем уже страх потеряли и перфекто им подаваи и богатого. Кота на вас нет да и интим кудато запропастился.
А, окSunnymite wrote:Я всего лишь озвучил предполагаемую позицию твоей знакомой, которая терпит закидоны ейного хмыря привередыОля-ля wrote:Ой деушки, никак в наши скромыя ряды миллионщик записался!!!!!
О Руси достаточно красноречиво спел бард Тимур Шаов:дворник рязанский wrote:о Руси у меня как-то более романтические воспоминания.DolceVita wrote:QR_BBPOST только в канаде?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests