Секс-символ wrote:Скоро дитё твоё котиков будет постить
И самолётики старинные, немецкие, на аватарку ставить, ггг
Секс-символ wrote:Скоро дитё твоё котиков будет постить
База это основа ты прав, но лично я больше ее не делаю...можно заменить другим. моё тело склонно к тому что его легко раскачать...поэтому я ушла в гибкость и функцию.choo wrote:QR_BBPOST Стеша почему в твоих видео девушки не делают жим лежа и присяды со штангой?
Сегодня был в зале, смотрю одна взяла 45 и делала жим под углом 30 градусов. десяточку где тоchoo wrote:Стеша почему в твоих видео девушки не делают жим лежа и присяды со штангой?
kg?кигги wrote:Сегодня был в зале, смотрю одна взяла 45 и делала жим под углом 30 градусов. десяточку где тоchoo wrote:Стеша почему в твоих видео девушки не делают жим лежа и присяды со штангой?
я такой ну молодец дефка. потом такая 55, 65.. дальше я не видел
я села первый раз в каяк 2 года назад и влюбилась....вернее я села сначала в каноэ....пошли на Френч ривер на 5 дней на дикие кемпсайты. Шли на каноэ по Гурону..было иногда стремно. После этого первого раза я поняла что хочу так путешествоват по Канаде. Потом попробовала каяк и мне было в нем гараздо удобнее(первый был сит он топ)...теперь думаю о sea каяке... самоучка, смотрю видео в ютубе и пытаюсь некторые трюки повторить с поворотами и разным стилем гребли Я люблю коаяк но еще наверно только новичек Нравится выбирать маршруты ...часто выбираю открытую воду а не рядом с берегом чтобы научиться не бояться.кигги wrote:QR_BBPOST расскажи про каяки
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests