Бабло побеждает зло! (с)Метя wrote:Все таки без бабла никуда?
ггг
Бабло побеждает зло! (с)Метя wrote:Все таки без бабла никуда?
Звучит неправдоподобно как-то. Мужчины такие несовершенные создания...Sunnymite wrote:Стеш, а если я, например, не хочу, чтобы в моём развитии кто-то поучаствовал? (а тем более еще и во всех отношениях)Стеша wrote:нет чтобы поучаствовать в развитии друг друга во всех отношениях...
Ну т.е. если я уже достаточно, на моё усмотрение, развит, а если мне очень надо буит чё-нить доразвить, то я это сам как-нить доразовью, когда будет на то надобность, то как тогда?
В этом случае она бы не жаловалась на него Оле-ле, а ходила бы такая... одухотворённая, с такой лёгкой улыбкой, гггСекс-символ wrote:Может у него по колено. ХихиSunnymite wrote:Не передёргивайОля-ля wrote: Тут говорят, что качество жены прямо пропорционально количеству нулей в зарплате )))
Я спросил, если твоя подружка терпит выходки этого дебила не за качество нулей в зряплате, то за что тогда? Но ты так и не ответила Значит, полагаю, таки за качество в зарплате
Неа, стеснение)))Sunnymite wrote:Бабло побеждает зло! (с)Метя wrote:Все таки без бабла никуда?
ггг
Не понял - чего она (любовь) ждёт?Стеша wrote:Любовь ждет всегда.Sunnymite wrote:А кто любит ждать?Стеша wrote:Влюбленность не любит ждать
Опять мы ходим по кругу...Оля-ля wrote:это понятно что выбор за ними,я просто говорю о печальной тенденции, носинг МО
Ну не совсем так буквально СаниSunnymite wrote:
Не понял - чего она (любовь) ждёт?
Ждёт, когда он соизволит развестись с женой и женится на ней (той, которую он любит )?
Я бы хотела пойти развеятся поболтать, потанцеватьСекс-символ wrote:Стеша, ты на дринки пойдёшь ? Возьмём метю и санни тебе
Стеша не романтик, она - психологСекс-символ wrote: Я думала, что я последний романтик в торонто, ан нет. Чё дееца
Стеш потанцевать онли))) мыЖ не тинейджеры...НеБухаемсСтеша wrote:Метя, и потанцевать? Потому что просто пить не очень ...
Я думаю, у неё сейчас всё отличноМетя wrote:Санни пора Стешу доставать из депресняка) вывести & развеять)))
давай, не ломайся. мне тоже интересноСтеша wrote:Ну не совсем так буквально СаниSunnymite wrote:
Не понял - чего она (любовь) ждёт?
Ждёт, когда он соизволит развестись с женой и женится на ней (той, которую он любит )?
если я начну сейчас развивать этот кейс вам будет скучно.
Стучись...когда созреешь))) Сани можно позвать и Львицу. Жаль что дворник в Монтреале(((Стеша wrote:Я бы хотела пойти развеятся поболтать, потанцеватьСекс-символ wrote:Стеша, ты на дринки пойдёшь ? Возьмём метю и санни тебе
Sunnymite wrote:
Не передёргивай
Я спросил, если твоя подружка терпит выходки этого дебила не за качество нулей в зряплате, то за что тогда? Но ты так и не ответила Значит, полагаю, таки за качество в зарплате
Ну пошлиСтеша wrote:Я бы хотела пойти развеятся поболтать, потанцеватьСекс-символ wrote:Стеша, ты на дринки пойдёшь ? Возьмём метю и санни тебе
А. Тогда не верюSunnymite wrote:Стеша не романтик, она - психологСекс-символ wrote: Я думала, что я последний романтик в торонто, ан нет. Чё дееца
Отсюда и метафоры та"любовь ждёт всегда", "чужих детей не бывает", "развивать друг друга"
Ну вот я так, примерно, и делаюСтеша wrote:ну и отлично просто принимать тебя таким какой ты есть. и развиваться самой. Делов то
вполне нормальный взгляд на жизньСекс-символ wrote:А. Тогда не верюSunnymite wrote:Стеша не романтик, она - психологСекс-символ wrote: Я думала, что я последний романтик в торонто, ан нет. Чё дееца
Отсюда и метафоры та"любовь ждёт всегда", "чужих детей не бывает", "развивать друг друга"
из твоих уст это звучит как клеймо...Стеша-психологSunnymite wrote:Стеша не романтик, она - психологСекс-символ wrote: Я думала, что я последний романтик в торонто, ан нет. Чё дееца
Отсюда и метафоры такие: "любовь ждёт всегда", "чужих детей не бывает", "развивать друг друга"
А потом они жалуютца, что на них, кроме альфонсов (которые согласны молча хавать когда над ними как следует работают) - никто не клюётОля-ля wrote:Согласна, всегда считала, что что б стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта и как следует над ним поработать )))))))
Ну а как ты хотела? Мы же не умеем читать мыслиСтеша wrote:Ну не совсем так буквально Сани
Метя, а тебе то кузнец зачем?Метя wrote:Сткш надо нам вТроем пойти побухать' гламуро...Санни я надеюсь не против)))Стеша wrote:Метя, это не лозунги, я действительно так думаю
Твои питерские подружки с машинками и квартирками тоже так считают?Оля-ля wrote:Звучит неправдоподобно как-то. Мужчины такие несовершенные создания...
Гггггг
Ппц, какая ты зануда. Речь не о том где чей выбор, а о том, что мужики перестают быть мужиками и не ищут теперь сложных путей чтоб чего-то добиться. А хотят по лёгкому срубитьSunnymite wrote:Опять мы ходим по кругу...Оля-ля wrote:это понятно что выбор за ними,я просто говорю о печальной тенденции, носинг МО
Тенденцию создают те, за кем выбор, за кем принятие решения. Не хотят - пусть не создают такую тенденцию, делов то
Ну а если очень хочется - пусть несут ответственность за свой выбор и за своё решение, а не пиняют на "судьбинушку" и "долюшку"
Так что ничо печального тут не вижу.
Ох как вы Кота, Интима и Диму костерили за то же самое, за видение ими печальной тенденции...
Двойные стандарты-с, двойные
не люблю повторяться.Sunnymite wrote:Ну а как ты хотела? Мы же не умеем читать мыслиСтеша wrote:Ну не совсем так буквально Сани
Сказавши "А", уж говори и "Б"
А, ну дак - с этого надо было начинать! Они ж, походу, нашли друг друга тогда!Оля-ля wrote: тетки терпящие такие выходки от мужей явно контуженные, хоть бы они это и за деньги делают.
ЧтоБы скинуть...если чО))))Sunnymite wrote:Метя, а тебе то кузнец зачем?Метя wrote:Сткш надо нам вТроем пойти побухать' гламуро...Санни я надеюсь не против)))Стеша wrote:Метя, это не лозунги, я действительно так думаю
Ты победилSunnymite wrote:Твои питерские подружки с машинками и квартирками тоже так считают?Оля-ля wrote:Звучит неправдоподобно как-то. Мужчины такие несовершенные создания...
Гггггг
Если да, тогда неудивительно, что у них имеются опр. тенденции, ггг
откуда у тебя это инфо?Секс-символ wrote:А если в семье счастья уже нет ?
Users browsing this forum: No registered users and 23 guests