Готовим Дома=Готовим Вкусно
- Южный Ветер
- Posts: 1142
- Joined: Tue Feb 03, 2015 11:11 pm
- Location: Алмa-Aта-Торонто
Готовим Дома=Готовим Вкусно
На самом деле, тема разных ед и готовок назревала давно.
Как вам известно, я все планирую начать выпекать домашний хлеб, но все никак не было время с этой зимой. Ну вот вроди все планы на зиму выполнены, могу взяться за выпекание.
Стефания, Форд, помогаите.
Как вам известно, я все планирую начать выпекать домашний хлеб, но все никак не было время с этой зимой. Ну вот вроди все планы на зиму выполнены, могу взяться за выпекание.
Стефания, Форд, помогаите.
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- Corwin
- Posts: 1256
- Joined: Mon Feb 02, 2015 11:00 pm
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Печеньки овсянки из ражной муки:
Потребуется:
Масло
Сахар
Соль
Яйцо
Разрыхлитель
Ваниль
Семена кориандра
Ржаная Мука
Овсяные семена (хлопья)
Хорошее и благостное настроение
Как делать:
1. Славление предков и комов наших (хотябы в мыслых поблагодарить их за то, что мы сейчас живем) <- важно, если хотите, чтобы получилось вкусно и полезно
2. Масло должно быть мягким, в него добавляем сахар, ваниль, яйцо и размешиваем в однородную массу
3. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, перетертые семена кориандра, овсянные хлопья, соль
4 Соединяем все вместе, замешиваем тесто оно должно быть тягучим.
5. Выкладываем на противень и в духовку 425F на минут 10-12
Печенье Геркулес для силЬных телом и духом готово!
Потребуется:
Масло
Сахар
Соль
Яйцо
Разрыхлитель
Ваниль
Семена кориандра
Ржаная Мука
Овсяные семена (хлопья)
Хорошее и благостное настроение
Как делать:
1. Славление предков и комов наших (хотябы в мыслых поблагодарить их за то, что мы сейчас живем) <- важно, если хотите, чтобы получилось вкусно и полезно
2. Масло должно быть мягким, в него добавляем сахар, ваниль, яйцо и размешиваем в однородную массу
3. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, перетертые семена кориандра, овсянные хлопья, соль
4 Соединяем все вместе, замешиваем тесто оно должно быть тягучим.
5. Выкладываем на противень и в духовку 425F на минут 10-12
Печенье Геркулес для силЬных телом и духом готово!
В Лад и Мiръ
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Очень хорошая темка!
Я вообще слышала, Корвин, что ты хорошо готовишь
Ну прям шеф-повар.
Вот.
Поделись рецептами легких, вкусных салатов а то Caesar не люблю, Israeli-Middle eastern уже приелся (стандартные нарезанные огурцы-помидоры) так что хочется чего-то новенького и лёгкого
Поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит
Я вообще слышала, Корвин, что ты хорошо готовишь
Ну прям шеф-повар.
Вот.
Поделись рецептами легких, вкусных салатов а то Caesar не люблю, Israeli-Middle eastern уже приелся (стандартные нарезанные огурцы-помидоры) так что хочется чего-то новенького и лёгкого
Поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Corwin
- Posts: 1256
- Joined: Mon Feb 02, 2015 11:00 pm
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Ариана wrote:Очень хорошая темка!
Я вообще слышала, Корвин, что ты хорошо готовишь
Ну прям шеф-повар.
Вот.
Поделись рецептами легких, вкусных салатов а то Caesar не люблю, Israeli-Middle eastern уже приелся (стандартные нарезанные огурцы-помидоры) так что хочется чего-то новенького и лёгкого
Поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит
Вчера отварил 3 свеклы, дал остыть. (когда варишь в воду хорошо добавить уксус, тогда цвет у свеклы остается тмено красный).
Как остыли - очистить от кожуры, натереть крупной теркой, добавить чеснока через чеснокодавку, соли, черного перца, немного уксуса и
посолнечного масла. Моя жена еще любить подрезать в этот салат перед употреблением зеленого яблока немного.
Сегодня дожидается на ланч меня с "jerk chicken"
В Лад и Мiръ
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Corwin wrote:Ариана wrote:Очень хорошая темка!
Я вообще слышала, Корвин, что ты хорошо готовишь
Ну прям шеф-повар.
Вот.
Поделись рецептами легких, вкусных салатов а то Caesar не люблю, Israeli-Middle eastern уже приелся (стандартные нарезанные огурцы-помидоры) так что хочется чего-то новенького и лёгкого
Поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит
Вчера отварил 3 свеклы, дал остыть. (когда варишь в воду хорошо добавить уксус, тогда цвет у свеклы остается тмено красный).
Как остыли - очистить от кожуры, натереть крупной теркой, добавить чеснока через чеснокодавку, соли, черного перца, немного уксуса и
посолнечного масла. Моя жена еще любить подрезать в этот салат перед употреблением зеленого яблока немного.
Сегодня дожидается на ланч меня с "jerk chicken"
а бурЯк разве считается легким салатом?
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Corwin
- Posts: 1256
- Joined: Mon Feb 02, 2015 11:00 pm
Готовим Дома=Готовим Вкусно
А Цезарь получается вкуснее, если делать вою заправку к нему.
А я свекольный салат пользую и как салат и как гарнир.
Если так его сочетать, то получается и как салат и как легкий гарнир
А я свекольный салат пользую и как салат и как гарнир.
Если так его сочетать, то получается и как салат и как легкий гарнир
В Лад и Мiръ
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
ну как гарнир тогда даCorwin wrote:А Цезарь получается вкуснее, если делать вою заправку к нему.
А я свекольный салат пользую и как салат и как гарнир.
Если так его сочетать, то получается и как салат и как легкий гарнир
надо будет попробовать
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
цезарь вообше не люблю
Я не люблю lettuce
Я не люблю lettuce
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
а какие есть хорошие салаты из красной свежей капусты?
в сочетании с фруктами должно быть вкусно и необычно.
в сочетании с фруктами должно быть вкусно и необычно.
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Corwin
- Posts: 1256
- Joined: Mon Feb 02, 2015 11:00 pm
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Капусты я шинкую с морковкой, немного соли, совсем мало сахара (коричневого), уксуса и растительного масла.
Просто, быстро и вкусно
Просто, быстро и вкусно
В Лад и Мiръ
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Corwin wrote:Капусты я шинкую с морковкой, немного соли, совсем мало сахара (коричневого), уксуса и растительного масла.
Просто, быстро и вкусно
в смысле солишь что б две недели настаивалась или нарезаешь как салат что б сразу есть?
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Corwin
- Posts: 1256
- Joined: Mon Feb 02, 2015 11:00 pm
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
попробую обязательноCorwin wrote:Чтобы сразу есть
спасибо
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Corwin
- Posts: 1256
- Joined: Mon Feb 02, 2015 11:00 pm
- DolceVita
- Posts: 657
- Joined: Thu Feb 05, 2015 1:07 pm
- Location: Toronto
Готовим Дома=Готовим Вкусно
мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
“My tastes are simple: I am easily satisfied with the best.”
- Стефани
- Posts: 3934
- Joined: Tue Feb 03, 2015 12:04 pm
- Location: Toronto
Готовим Дома=Готовим Вкусно
вас давно не было :roll:DolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
Don’t judge, but experience.
- DolceVita
- Posts: 657
- Joined: Thu Feb 05, 2015 1:07 pm
- Location: Toronto
Готовим Дома=Готовим Вкусно
привет Стеф, да не говори, всё дела-дела...
у тебя есть фирменное блюдо?
у тебя есть фирменное блюдо?
“My tastes are simple: I am easily satisfied with the best.”
- Южный Ветер
- Posts: 1142
- Joined: Tue Feb 03, 2015 11:11 pm
- Location: Алмa-Aта-Торонто
Готовим Дома=Готовим Вкусно
даваите фотки ставить того что приготовили?
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- Ariana
- Posts: 1984
- Joined: Sat Feb 07, 2015 4:30 pm
- Location: Киев_Тель-Авив_Торнхилл
Готовим Дома=Готовим Вкусно
ооDolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
вот это саундс гуд!
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Южный Ветер
- Posts: 1142
- Joined: Tue Feb 03, 2015 11:11 pm
- Location: Алмa-Aта-Торонто
Готовим Дома=Готовим Вкусно
DolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
ДВ. фотка есть?
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- kvv515kvv
- Posts: 728
- Joined: Mon Feb 02, 2015 10:57 pm
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Южный Ветер wrote:DolceVita wrote:мой любимый на сегодняшний день :
рукола + черри томато cut in halfs + фета + olive oil + бальзамик dressing
pine nuts or walnuts немного поджарить + bluberry or/and blackberry
Himalayan salt and black pepper
mix well, vuala, buon appetito
ДВ. фотка есть?
ты как в китайском ресторане... когда не поннимая текста выбирают блюдо по фотографии
Владимир.
- Южный Ветер
- Posts: 1142
- Joined: Tue Feb 03, 2015 11:11 pm
- Location: Алмa-Aта-Торонто
Готовим Дома=Готовим Вкусно
корвин, забабахай рецепт жерки чикен, который я както у тебя пробовал. Очень понравилось, хочу такои попробовать сделать?
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- Corwin
- Posts: 1256
- Joined: Mon Feb 02, 2015 11:00 pm
Готовим Дома=Готовим Вкусно
Напишу вечерком.Южный Ветер wrote:корвин, забабахай рецепт жерки чикен, который я както у тебя пробовал. Очень понравилось, хочу такои попробовать сделать?
Я как раз сделал в выходные на ланчи брать. Правда не на грила, а в духовке.
В Лад и Мiръ
Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 163 guests