Славянская тайна!!!
- дворник рязанский
Славянская тайна!!!
только у нас есть домовые, ракета булава, ядрёна матрёна и еще ЭТО!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 3vQn7kimWA
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 3vQn7kimWA
-
йазва
Славянская тайна!!!
не мудрено, йопта.. научно доказанный факт - только у "нашего человека" головной мозг состоит из двух полушарий, у "остальных" же, в лучшем случае, из четвернинки... 
- mialgri
Славянская тайна!!!
да-а, даже добавить чтот-то трудно. Маразм в России крепчает...
- Corwin
Славянская тайна!!!
Я конечно понимаю чего эта недоучка пытается донести, но не таким же кособоким способом.
Не совсем понятно зачем ты дворник тут неучей выставляешь, которые своей глупостью нивелируют вполне здравые и серьезные вещи.

Не совсем понятно зачем ты дворник тут неучей выставляешь, которые своей глупостью нивелируют вполне здравые и серьезные вещи.
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
Славянская тайна!!!
взгрустнулось мне Корвин, решил тупо поржать... можно же и мне на полнолуние макакой поскакать с голым задом!, все равно никто не оценитCorwin wrote:Я конечно понимаю чего эта недоучка пытается донести, но не таким же кособоким способом.
- Corwin
Славянская тайна!!!
Аааа.....дворник рязанский wrote:взгрустнулось мне Корвин, решил тупо поржать... можно же и мне на полнолуние макакой поскакать с голым задом!, все равно никто не оценитCorwin wrote:Я конечно понимаю чего эта недоучка пытается донести, но не таким же кособоким способом.
Очень смешно получилось, очень!
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
Славянская тайна!!!
уйду в монастырь, тада каяться будуCorwin wrote:QR_BBPOST Очень смешно получилось, очень!
- Corwin
Славянская тайна!!!
Не поможет, не трать время попусту.
Хотя если это монастырь имени Колобка - тогда совсем другое дело.
Хотя если это монастырь имени Колобка - тогда совсем другое дело.
В Лад и Мiръ