нюансы воспитания
- дворник рязанский
- дворник рязанский
нюансы воспитания
стёб пошел
- Attachments
-
- 2.jpg (58.33 KiB) Viewed 6355 times
-
- пчелки.jpg (32.23 KiB) Viewed 6357 times
- DolceVita
нюансы воспитания
https://www.youtube.com/watch?v=uYrQKB2P9c0дворник рязанский wrote:стёб пошел
“My tastes are simple: I am easily satisfied with the best.”
- дворник рязанский
нюансы воспитания
Стефания, ты не могла бы хотя бы иногда пояснять свои женские всплески негодования? Ну, мне хотя бы просто понимать противоположную точку зрения.
Вот всю Россию взорвала эта аморальщина, а ты почему то не видишь в этом ничего предъосудительного.
Вот всю Россию взорвала эта аморальщина, а ты почему то не видишь в этом ничего предъосудительного.
- DolceVita
нюансы воспитания
я думаю ваши взаимоотношения должны быть вынесены в отдельный топик и о(б)суждены всеми свидетелями етого вопиюшего безобразиядворник рязанский wrote:Стефания, ты не могла бы хотя бы....
- дворник рязанский
нюансы воспитания
фиговый листочег мне не забудьте выдать, чтоб я мог хотя бы по очереди прикрывать обсуждаемые местаDolceVita wrote:QR_BBPOST я думаю ваши взаимоотношения должны быть вынесены в отдельный топик и о(б)суждены всеми свидетелями етого вопиюшего безобразия
- DolceVita
нюансы воспитания
боюсь листочком не спасесся, может сразу всю фигу целиком?
- дворник рязанский
нюансы воспитания
музыку тока не включайте, а то тело режим Тарзана истинктивно включитDolceVita wrote:QR_BBPOST боюсь листочком не спасесся, может сразу всю фигу целиком?
- DolceVita
нюансы воспитания
вот негодник! я на Стешиной стороне теперьдворник рязанский wrote:музыку тока не включайте, а то тело режим Тарзана истинктивно включитDolceVita wrote:QR_BBPOST боюсь листочком не спасесся, может сразу всю фигу целиком?
- дворник рязанский
нюансы воспитания
ах это женское постоянство!DolceVita wrote:QR_BBPOST вот негодник! я на Стешиной стороне теперь
хочешь, могу танец маленьких утят изобразить с выражением детской благостности на лице?
- DolceVita
- дворник рязанский
- Стефани
нюансы воспитания
я считаю что эта тема глупа. Потому что нет смысла всё это обмусоливать, мужики брыжащие слюной и пересматривающие это видео снова и снова вызывают во мне неприятные чувства.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Стефания, ты не могла бы хотя бы иногда пояснять свои женские всплески негодования? Ну, мне хотя бы просто понимать противоположную точку зрения.
Don’t judge, but experience.
- Ипатьевич
нюансы воспитания
Хорошо, что у меня ютюб днем на открывается!
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- Стефани
нюансы воспитания
провокаторИпатьевич wrote:QR_BBPOST Хорошо, что у меня ютюб днем на открывается!
- Ипатьевич
нюансы воспитания
чесссловоСтеша wrote:провокаторИпатьевич wrote:QR_BBPOST Хорошо, что у меня ютюб днем на открывается!
-----
- Стефани
нюансы воспитания
Ипатьевич, тебе это видео не интересно. Разве не так?
- DolceVita
нюансы воспитания
откуда тогда знаеш что "хорошо"?Ипатьевич wrote:чесссловоСтеша wrote:провокаторИпатьевич wrote:QR_BBPOST Хорошо, что у меня ютюб днем на открывается!
- Ипатьевич
нюансы воспитания
Я Степаше на слово верю.DolceVita wrote:Ипатьевич wrote:
откуда тогда знаеш что "хорошо"?
-----
- Ипатьевич
нюансы воспитания
не знаю даже о чем оно.Стеша wrote:Ипатьевич, тебе это видео не интересно. Разве не так?
-----
- Стефани
- дворник рязанский
нюансы воспитания
то есть не надо осуждать, надо просто не смотреть?Стеша wrote:QR_BBPOST я считаю что эта тема глупа. Потому что нет смысла всё это обмусоливать, мужики брыжащие слюной и пересматривающие это видео снова и снова вызывают во мне неприятные чувства.
или мужики - мерзавцы, брызжащие слюной, потому что посмотрели и осудили, а женщины Хорошие, хотя тоже посмотрели и осудили?
ПС. ты в стрип клубе часом не работала? как то ты нервно реагируешь на мужские взгляды на женщин.
- Стефани
нюансы воспитания
как-то ты нервозен и не держишь себя в руках.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST ПС. ты в стрип клубе часом не работала? как то ты нервно реагируешь на мужские взгляды на женщин.
даже если я буду пытаться тебе объяснять ты будешь спорить и не поймешь что я хотела сказать. Так что оставайся при своем мнении. Сотрясай воздух если тебе угодно.
- pltrk
нюансы воспитания
Плюс один. Я даже первую минуту не стал смотреть. Нахуя детей учить блядству, простите?Стеша wrote:я считаю что эта тема глупа. Потому что нет смысла всё это обмусоливать, мужики брыжащие слюной и пересматривающие это видео снова и снова вызывают во мне неприятные чувства.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Стефания, ты не могла бы хотя бы иногда пояснять свои женские всплески негодования? Ну, мне хотя бы просто понимать противоположную точку зрения.
Я понимаю в 90-х всякое американское гавно хавали ложками, но сейчас, 20 лет спустя?
- Ипатьевич
нюансы воспитания
ээээ. не скажи. "то бензин, а то дети".дворник рязанский wrote:то есть не надо осуждать, надо просто не смотреть?Стеша wrote:QR_BBPOST я считаю что эта тема глупа. Потому что нет смысла всё это обмусоливать, мужики брыжащие слюной и пересматривающие это видео снова и снова вызывают во мне неприятные чувства.
или мужики - мерзавцы, брызжащие слюной, потому что посмотрели и осудили, а женщины Хорошие, хотя тоже посмотрели и осудили?
ПС. ты в стрип клубе часом не работала? как то ты нервно реагируешь на мужские взгляды на женщин.
Я хорошо отношусь к стрип клубам. Я плохо отношусь к стипклубам в школе.
Открылись видео... Надо папам собраться, и навестить хухудрука...
-----
- дворник рязанский
нюансы воспитания
ну, я как то и не спорил с этим. Стефания там проповедует "меньше знаешь - крепче спишь", типа и сам не смотри и другим не показывай, пусть чего хотят, то и делают, наша хата с краю.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST ээээ. не скажи. "то бензин, а то дети".Я хорошо отношусь к стрип клубам. Я плохо отношусь к стипклубам в школе.Открылись видео... Надо папам собраться, и навестить хухудрука...
- дворник рязанский
нюансы воспитания
— Я не понимаю, почему поднялся такой шум из–за нашего концерта, — говорит Виктория Яковенко (руководитель школы), — танцы в стиле тверк появились и развиваются в Оренбурге уже больше года, а по России это движение зародилось куда раньше. Их почему–то все обвиняют в непристойности — но я могу объяснить, почему туда идут люди, и в том числе — дети. Девочки смотрят модные клипы — к примеру, какой–нибудь Бейонсе — и говорят родителям: «Я хочу также!». Те приводят их к нам, и мы начинаем заниматься с подростками только после того, как родители дадут свое согласие на это. Все занятия у нас открыты для посещения, мы не скрываем, чем занимаемся. И потому сам концерт для родителей маленьких танцовщиц не был чем–то неожиданным — более того, сейчас многие из них высказываются в нашу поддержку. Что касается якобы откровенности тверка — просто зайдите в интернет: поверьте, там есть куда более откровенные танцы.
Виктория Яковенко не исключила, что публикация видео с отчетного концерта и его бурное обсуждение в интернете — чья–то спланированная акция, направленная против танцевальной школы.
Виктория Яковенко не исключила, что публикация видео с отчетного концерта и его бурное обсуждение в интернете — чья–то спланированная акция, направленная против танцевальной школы.
- дворник рязанский
- Стефани
нюансы воспитания
1. Говори за себя, за себя я сама отвечу что и где я проповедую.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST ну, я как то и не спорил с этим. Стефания там проповедует "меньше знаешь - крепче спишь", типа и сам не смотри и другим не показывай, пусть чего хотят, то и делают, наша хата с краю.
2. Меня скорее пугает твое неистовое желание наказать, чем плохой вкус хореографа и неудачный костюм пчелок. Если у тебя есть прямая связь между танцем и развратом мне тебя жаль. И то как ты это смакуешь меня весьма удивляет.
Вся эта шумиха очень хорошо демонстрирует наше общество...вместо того чтобы просто решить проблему, превратили её еще в большее шоу. Часть детей тепрь в депресняке, часть точно решили что этот танец они точно танцевать будут уже назло. Молодцы ребята клеймите и запрещайте...никогда не думали что от этого подростки делают всё назло?!
Теперь этот танец станет ещё более популярен в Росси потому что нельзя...
- pltrk
нюансы воспитания
Стеша, вы когда-нибудь читали про Окно Овертона?
В двух словах, идеи которые еще 30 лет назад отвергались здоровым обществом, гомики и лесби, сейчас считаются нормой жизни.
Идем дальше, сейчас уже педофилия стала "психическим заболеванием", дай бог если у вас нет детей, для примера в Англии, и инцест стал нормой жизни, Норвегия.
В двух словах, идеи которые еще 30 лет назад отвергались здоровым обществом, гомики и лесби, сейчас считаются нормой жизни.
Идем дальше, сейчас уже педофилия стала "психическим заболеванием", дай бог если у вас нет детей, для примера в Англии, и инцест стал нормой жизни, Норвегия.
- дворник рязанский
нюансы воспитания
Истерику вижу. возмущение тоже. Понимания, с чего тебя расколбасило, нет. Накинуться на всех мужиков, обвинять их в задротстве и педофилии, просто потому что они посмотрели это видео, глупо.Стеша wrote:QR_BBPOST Вся эта шумиха очень хорошо демонстрирует наше общество...вместо того чтобы просто решить проблему, превратили её еще в большее шоу. Часть детей тепрь в депресняке, часть точно решили что этот танец они точно танцевать будут уже назло. Молодцы ребята клеймите и запрещайте...никогда не думали что от этого подростки делают всё назло?
Это видео повырезали на всех российских ресурсах моментально и доступно оно только в гугл. Слава богу, его кто-то выложил, иначе эта болезнь могла сильно расползтись и укорениться.
Можно жить конечно в танке, но лучше наоборот, чтобы волна подобного видео прокатилась по стране и некоторые потенциально способные на такой "подвиг" училки заранее задумались, что не стоит и общественность этого не одобрит. А детям надо просто объяснить и убрать от них училку подальше, которая считает такие танцы для детей нормой.
- Стефани
нюансы воспитания
я хорошо осведомлена об окне. И считаю то что вы перечислили глубочайшим приступлением против детей.pltrk wrote:QR_BBPOST Стеша, вы когда-нибудь читали про Окно Овертона?
Мне танец в исполнении 13 летних девочек не понравился тоже. Но я знаю как дети думают в этом возрасте (я работала преимущественно с этим возрастом) и хочу сказать что шумиха еще больше раззадорила. Решение этой проблемы должно быть тихим без лишнего шума(я о школе и хореографе, видео должно было быть сразу изъято из просмотра, а не позволять педофилам пускать на него слюни. С другой стороны Россия должна работать над пропагандой своего, чтобы свое, было более интересным чем "сладкое и легкое западное". Понимаете это комплексная проблема а не проблема конкретно этого видео. Никто не подумал что теперь будет с этими детьми.
- Стефани
нюансы воспитания
я никого не обвинила ни в чем, читай мои посты внимательно а не домысливай. Ты видишь только поверхность проблемы и даже не пытаешься понять ее суть...любопытно кто после этого живет в танке.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Истерику вижу. возмущение тоже. Понимания, с чего тебя расколбасило, нет. Накинуться на всех мужиков, обвинять их в задротстве и педофилии, просто потому что они посмотрели это видео, глупо.
Это видео повырезали на всех российских ресурсах моментально и доступно оно только в гугл. Слава богу, его кто-то выложил, иначе эта болезнь могла сильно расползтись и укорениться.
Можно жить конечно в танке, но лучше наоборот, чтобы волна подобного видео прокатилась по стране и некоторые потенциально способные на такой "подвиг" училки заранее задумались, что не стоит и общественность этого не одобрит. А детям надо просто объяснить и убрать от них училку подальше, которая считает такие танцы для детей нормой.
- Sunnymite
нюансы воспитания
Вот это для меня, пожалуй, самая великая тайна во всей этой истории...дворник рязанский wrote:QR_BBPOST как родители дадут свое согласие на это
Там надо в первую очередь родителей этих лечить, имхо
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver