...шо то выпить опять захотелось....

шо значит "опять" ? ты уже накатил с утра?дворник рязанский wrote:под пинцетом можно не разглядывать, всё в одну картинку уместится и в вопль "ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ!"
Так не общайся со мозгоморочными. Че всех под одну гребенку.дворник рязанский wrote:под пинцетом можно не разглядывать, всё в одну картинку уместится и в вопль "ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ!"
когнитивный диссонанс - лучший способ воспитать садистку!Мнение wrote:Понятненько, тебе надо девочку с плеткой найти, штоб она тебя приструнила.
Как говаривал Экзюпери, мы в ответе за тех кого приручили. Приучил, а потом забрал забаву. За что их то винить?дворник рязанский wrote:когнитивный диссонанс - лучший способ воспитать садистку!Мнение wrote:Понятненько, тебе надо девочку с плеткой найти, штоб она тебя приструнила.представляешь себе что будет с девочкой, привыкшей к плётке, но вдруг обнаружевшей, что плётка не работает?!?! ...с меня ж потом и спросях "ты чё с человеком то сделал, скотина?!?!" ..и чё я отвечу..?
знач теюе и этот понравитсяXaim wrote:Не видел раньше етого топега:)....Смешной:)
https://www.youtube.com/watch?v=Mpmay0dJcwo
знал бы ты скока я первый раз женат былXaim wrote:Вообшем дворник,не моё ето собачее дело конечно,но возврашайся к екс-жене в семью,просто поверь мне..Лучше чем первая жена у тебя уже не будет никогда:).Просто приди и скажи:"дорогая,я понимаю что ты епанутая на всю бошку,и я конечно тоже не фонтан,хоть и умнее тебя во много раз,но у нас дети.... "И если я такой плохой,чего ты тогда рожала от меня?"...даВАй сближатся.
Открою тебе жуткую тайну,дворник.Они умные,ибо зарабатывают многа ето А,и умение делать проф минет,ето (Б)!,и самое главьное ето нету епли мозгов ето Ц).дворник рязанский wrote:хотите посмотреть на тупых-тупых баб, которые думают, что они умные?
https://www.youtube.com/watch?v=F0kpRb0M30c
ты имел ввиду - инициаторы женщины? По Российской статистике (это важно), если не ошибаюсь 70% - это да. А по канадской... психология этого уёбищного общества докатилась до того, что у нас на работе забеременевшие девки делают рассылку, сообщая, что они беременные (на первом *брань* месяце!!!) какие нахер разводы в канадской семье, их тут просто нахер замуж не берут и даже обрюхатиться не дают, а если какая умудрится, выкидывают как использованную тряпку.Xaim wrote:QR_BBPOST Убеждён,что в 98% рёзводов виноваты женшины,тока если ты не наркоман и не алкоголик...
Users browsing this forum: No registered users and 15 guests