Дружба, Любовь, Секс, Измена ...

Обо всем помаленьку
Post Reply
дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 11:55 am

Питерская Львица wrote:QR_BBPOST для того же для чего тебе баба. такой ответ устроит?
нет. как раз себе я ищу женщину и баба рядом со мной задержится только в одном случае, если я захочу сделать из неё женщину.

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 11:57 am

Corwin wrote:QR_BBPOST Мой концепт заключется в том, что женщина отвественна за чистоту и порядок в доме.А как вовлечь для помощи мужчину - тут уже над мудрость проявлять.
мужчине надо просто дорасти до звания - мужчина :)

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 11:58 am

Corwin wrote:QR_BBPOST Кстати, английский таки убогий язык.
Шекспир в оригинале мне не давался :)

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 12:10 pm

дворник рязанский wrote:QR_BBPOST нет. как раз себе я ищу женщину и баба рядом со мной задержится только в одном случае, если я захочу сделать из неё женщину.
Ты сейчас пишешь о женщине как о вещи. Перечитай. Сколько читаю твои сообщения ..у тебя в сленге "вышвырнуть ее", она не задержиться...не думаю что та женщина, о которой ты мечтаешь захочет быть рядом с тем, кто просто не уважает женщин. Людей не вышвыривают с людьми прощаются и расстаются.Понимаешь в нашем мире нужно соответствовать тому чего ты желаешь.
Don’t judge, but experience.

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 12:11 pm

дворник рязанский wrote:
Corwin wrote:QR_BBPOST Мой концепт заключется в том, что женщина отвественна за чистоту и порядок в доме.А как вовлечь для помощи мужчину - тут уже над мудрость проявлять.
мужчине надо просто дорасти до звания - мужчина :)
Естественно! Никто с нас нашей отвественности не снимает.
Отвественность - самое главное качество мужчины, из которого проистекает уже все остальное.
В Лад и Мiръ

Sunnymite

Post by Sunnymite » Thu Mar 19, 2015 12:22 pm

Corwin wrote: Как пример:
Жена твердит мужу, мол он у нее бестолковый, и дурень - все!
Считай из потенциального мудреца ты сделала Глупца и он будет для тебя глупцом пока ты не поменяешь своего отношения, за то с другими женщинами, кто считает его Мудрецом - он таковым и будет.
Ну или ты мужу говоришь, вот Бред Пит, или там Васька - вот то да, а ты у меня - ну тоже ничего , но до них тебе еще огогого - считай, что измену ты себе заработала, потому что он найдет себе женщину, которая о нем будет говорить так, как ты о Ваське.

Есть очень много тонких моментов в психологии мужчины, которые мудрая женщина понимает и знает как ими пользоваться.

Вот тебе еше один пример - у нас мужчин все разбросано, при этом мы всегда знаем где что лежит.
И не потому что нам так сильно нравится беспорядок, нам как раз порядок нравится, но без женщины наводить его мужчина не видит смысла. Он прекрасно помнит, что там у него кучска грязи на полу в углу, ее надо обходить, там его рубашка валяется и т.д. Женщину, которая беспокоитыса и наводит в доме порядок и поддерживает его мужчина всегда захочет отблагодарить и станет - Щедрецом, а неряху - врядли.
Ну или к примеру разбросал че нить муж - глупая жена начнет грызть его, а мудрая положит на место и потом мужчине скажет:
- Дорогой, там твои инстументы валялись, я их в ящик сложила и тебе об этом говорю. Там где они валялись тоже нормально было, может даже лучше чем в ящике, потому как навиду. Может даже там даже лучше было, если хочешь я их назад выложу.

При этом муж, он же понимает, что ни должны быть в ящике, а не разбросаны, а потому скажет
- Ты все верно сделала, я и сам думал туда положить, вот какая ты у меня умница заранее все сама предвошитила - и будет гордиться своей женщиной.

А глупая будет его корить.
+100\500
Женщины имеют огромную силу влияния на мужиков. Я только не совсем согласен, что они этого не осознают. Они очень даже осознают. Вот как они этой силой пользуются - уже другой вопрос.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 12:32 pm

Sunnymite wrote:
Corwin wrote: Как пример:
Жена твердит мужу, мол он у нее бестолковый, и дурень - все!
Считай из потенциального мудреца ты сделала Глупца и он будет для тебя глупцом пока ты не поменяешь своего отношения, за то с другими женщинами, кто считает его Мудрецом - он таковым и будет.
Ну или ты мужу говоришь, вот Бред Пит, или там Васька - вот то да, а ты у меня - ну тоже ничего , но до них тебе еще огогого - считай, что измену ты себе заработала, потому что он найдет себе женщину, которая о нем будет говорить так, как ты о Ваське.

Есть очень много тонких моментов в психологии мужчины, которые мудрая женщина понимает и знает как ими пользоваться.

Вот тебе еше один пример - у нас мужчин все разбросано, при этом мы всегда знаем где что лежит.
И не потому что нам так сильно нравится беспорядок, нам как раз порядок нравится, но без женщины наводить его мужчина не видит смысла. Он прекрасно помнит, что там у него кучска грязи на полу в углу, ее надо обходить, там его рубашка валяется и т.д. Женщину, которая беспокоитыса и наводит в доме порядок и поддерживает его мужчина всегда захочет отблагодарить и станет - Щедрецом, а неряху - врядли.
Ну или к примеру разбросал че нить муж - глупая жена начнет грызть его, а мудрая положит на место и потом мужчине скажет:
- Дорогой, там твои инстументы валялись, я их в ящик сложила и тебе об этом говорю. Там где они валялись тоже нормально было, может даже лучше чем в ящике, потому как навиду. Может даже там даже лучше было, если хочешь я их назад выложу.

При этом муж, он же понимает, что ни должны быть в ящике, а не разбросаны, а потому скажет
- Ты все верно сделала, я и сам думал туда положить, вот какая ты у меня умница заранее все сама предвошитила - и будет гордиться своей женщиной.

А глупая будет его корить.
+100\500
Женщины имеют огромную силу влияния на мужиков. Я только не совсем согласен, что они этого не осознают. Они очень даже осознают. Вот как они этой силой пользуются - уже другой вопрос.
Те что осознают и пользуются ею в корыстных целях не осознают своей роли и предназначения как женщины, т.е. они может и умные, но при этом не мудрые. Такий называют стервами. Об институте и энергетике стерв я выставлял интересный материал в "Глаголах Русских Мудрецов", ветка уже где то внизу кажись, на выходные подниму, выставлю че нить еще интересное :)
В Лад и Мiръ

Sunnymite

Post by Sunnymite » Thu Mar 19, 2015 12:34 pm

Питерская Львица wrote:И как мужчина отблагодарит такую женщину?
Ну, например, такие вещи как, например, "уважение", "любовь", "забота", "ценить такую женщину" - ты это благодарностью не считаешь?

Corwin wrote:Достаточно примеров?
Нет[/quote]

Ок, еще один пример. Если в присутствии мужа очень очень часто повторять мысль, что "все мужики неверные", что "они изменят при первоей же возможности", итд - то этим ты если даже и не подтолкнёшь его к измене, но по крайней мере, со временем, создашь у него устойчивое ощущение того, что ты ему априори недоверяешь, в чём-то его подозреваешь, со всеми возможными последствиями. Например, в виде его недоверия и охлаждения к тебе.
Даже если у него и в мыслях ничего такого на самом деле не было. Точнее - ОСОБЕННО если у него и мыслях этого не было.
Естесственно, если ты 1-2 раза это ляпнешь, то ничего не изменится от этого, но если ты этими фразами создашь у него УВЕРЕННОСТЬ, что ты так действительно считаешь - то будут последствия.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 12:37 pm

Sunnymite wrote:Ок, еще один пример. Если в присутствии мужа очень очень часто повторять мысль, что "все мужики неверные", что "они изменят при первоей же возможности", итд - то этим ты если даже и не подтолкнёшь его к измене, но по крайней мере, со временем, создашь у него устойчивое ощущение того, что ты ему априори недоверяешь, в чём-то его подозреваешь, со всеми возможными последствиями. Например, в виде его недоверия и охлаждения к тебе.
Даже если у него и в мыслях ничего такого на самом деле не было. Точнее - ОСОБЕННО если у него и мыслях этого не было.
Естесственно, если ты 1-2 раза это ляпнешь, то ничего не изменится от этого, но если ты этими фразами создашь у него УВЕРЕННОСТЬ, что ты так действительно считаешь - то будут последствия.
Совершенно верно!

В школах перед тем как давать сексуальное образование, следовало бы начинать с культуры общения между полами и значение семьи в развитии человека как индивида. Ну и о культуре семейных отношений.

А детям засоряют головы всякой ерундой, а главного и важного не дают.
В Лад и Мiръ

Sunnymite

Post by Sunnymite » Thu Mar 19, 2015 12:42 pm

Corwin wrote:Те что осознают и пользуются ею в корыстных целях не осознают своей роли и предназначения как женщины, т.е. они может и умные, но при этом не мудрые. Такий называют стервами. Об институте и энергетике стерв я выставлял интересный материал в "Глаголах Русских Мудрецов", ветка уже где то внизу кажись, на выходные подниму, выставлю че нить еще интересное :)
Глупые пользуются так, как ты сказал - они твердят ему, что он дурень и бестоковый, видимо в надежде, что он будет доказывать, что он не дурень и не бестолковый, а на деле таки получают в итоге бестолкового дурня.
А умные, тоже как ты сказал, не пилят его если он разбрасывает инструменты, а делают так, что он САМ перестаёт разбрасывать инструменты или шмотки. Это конечно намного сложнее и требует бОльших усилий, чем просто тупо пилить. Но и результат другой. И так во всём. Правда, не все женщины умеют это делать. Поэтому одних мужики носят на руках, а с другими живут чисто потому, что изменять лень, или детей жалко бросить (если, конечно, жена не настолько конечнная, что терпеть её невозможно)

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 12:43 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST Ты сейчас пишешь о женщине как о вещи. Перечитай. Сколько читаю твои сообщения ..у тебя в сленге "вышвырнуть ее", она не задержиться...не думаю что та женщина, о которой ты мечтаешь захочет быть рядом с тем, кто просто не уважает женщин. Людей не вышвыривают с людьми прощаются и расстаются.Понимаешь в нашем мире нужно соответствовать тому чего ты желаешь.
надесь, что именно женщин я уважаю.
а ты хочешь, чтобы все мужики вокруг были ласковыми, нежными и пушистыми зверьками? Желаю тебе удачи в личной жизни.
Кто-то должен в этом мире уметь говорить жестко, прямо и без экивоков и я очень надеюсь, что это будут не женщины, иначе они тут же перестанут ими быть.
В нашем мире надо быть человеком, а не искать того, кому соответствовать.

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 12:46 pm

дворник рязанский wrote:QR_BBPOST
надесь, что именно женщин я уважаю.
уже то что ты делишь нас на женщин и на не женщин уже признак твоего неуважения.
дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Кто-то должен в этом мире уметь говорить жестко, прямо и без экивоков
так говори. Пока я этого особо не замечаю.

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 1:03 pm

Sunnymite wrote:QR_BBPOST Глупые пользуются так, как ты сказал - они твердят ему, что он дурень и бестоковый, видимо в надежде, что он будет доказывать, что он не дурень и не бестолковый, а на деле таки получают в итоге бестолкового дурня.
А умные, тоже как ты сказал, не пилят его если он разбрасывает инструменты, а делают так, что он САМ перестаёт разбрасывать инструменты или шмотки. Это конечно намного сложнее и требует бОльших усилий, чем просто тупо пилить. Но и результат другой. И так во всём. Правда, не все женщины умеют это делать. Поэтому одних мужики носят на руках, а с другими живут чисто потому, что изменять лень, или детей жалко бросить (если, конечно, жена не настолько конечнная, что терпеть её невозможно)
Да это действительно мудро не пилить мужчину и многое что связано с отношениями в паре лежит на девушке это правда. Но фактор мужины тоже очень важен. Все очень индивидуально, иногда мужчины носят на руках отпетых стерв, а хорошим девушкам изменяют. Иногда мужчины имея хорошую жену, которая прошла с ним всю жизнь меняют на молоденькую девочку...не потому что он плохой нет. Просто он влюбился и да он жене благодарен, но его повлекло сейчас другое. Отношения это труд ,каждодневный труд обоих партнеров. И это добровольное согласие работать над собой в первую очередь, а не тыкать в недостатки другим.

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 1:11 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST уже то что ты делишь нас на женщин и на не женщин уже признак твоего неуважения.
я делю на женщин и юбконосителей, причем о неуважении ко вторым говорить некорректно, просто потому что это их проблема, они сами выбрали путь - не быть женщиной. мне абсолютно пофиг. они просто есть и меня это ни сколько не тревожит.
Стефания wrote:QR_BBPOST так говори. Пока я этого особо не замечаю.
ммм, девушка завелась :)

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 1:12 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST Отношения это труд ,каждодневный труд обоих партнеров. И это добровольное согласие работать над собой в первую очередь, а не тыкать в недостатки другим
...ты знаешь идеальный вариант развития отношений, то есть так как должно быть?

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 1:14 pm

я делю на женщин и юбконосителей, причем о неуважении ко вторым говорить некорректно, просто потому что это их проблема, они сами выбрали путь - не быть женщиной. мне абсолютно пофиг. они просто есть и меня это ни сколько не тревожит.
Какая любопытная классификация. Проясни для меня пожалуйста кто такая юбконосительница и кто такая женщина. Если можно в сравнениях и тезизах. Может я просто плохо тебя поняла.

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 1:15 pm

я не поняла вопрос. Перефразируй.

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 1:32 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST Какая любопытная классификация. Проясни для меня пожалуйста кто такая юбконосительница и кто такая женщина. Если можно в сравнениях и тезизах. Может я просто плохо тебя поняла.
так в этой же теме уже и обсуждали
Стефания wrote:QR_BBPOST я не поняла вопрос. Перефразируй.
Стефания wrote:QR_BBPOST Отношения это труд ,каждодневный труд обоих партнеров. И это добровольное согласие работать над собой в первую очередь, а не тыкать в недостатки другим.
что нужно чтобы семья была полноценной и счастливой? какой конкретно труд? в какую область работать?

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 1:41 pm

дворник рязанский wrote:QR_BBPOST что нужно чтобы семья была полноценной и счастливой? какой конкретно труд? в какую область работать?
заботиться друг о друге и помнить что времени слишком мало нам отведено и мы можем потерять любимого человека внезапно. Учится ценить малое, воспитывать в себе доверие к другому без задней мысли...тогда зачем было жить вместе, если не доверять. Воспитывать в себе принятие человека таким, как он есть и уважать его уникальность. И призван делать это каждый партнер в паре. Развивать круг своих интиресов и участвовать в становлении партнера, верить в него, но быть честным с ним. Быть искренним с ним и открытым(чтобы даже это сделать нужно многое в себе преодалеть).
Last edited by Стефани on Thu Mar 19, 2015 1:43 pm, edited 2 times in total.

Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Thu Mar 19, 2015 1:41 pm

Все такие умные и все знают на бумаге... кто что "должен", у кого какие "предназначения", етс...

А на практике? Сколько длились вашы самые долгие отношения?

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 1:45 pm

Питерская Львица, я знаю это не по бумаге.

Южный Ветер

Post by Южный Ветер » Thu Mar 19, 2015 1:47 pm

наши отношения длятся почти всю мою жизнь и надеюсь что мы сможем пронести их и дальше до конца.
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 1:47 pm

Южный Ветер wrote:QR_BBPOST наши отношения длятся почти всю мою жизнь и надеюсь что мы сможем пронести их и дальше до конца.
РЕСПЕКТ

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 1:48 pm

Питерская Львица wrote:Все такие умные и все знают на бумаге... кто что "должен", у кого какие "предназначения", етс...

Первый брак 12 лет, но по молодости многого не понимал и был не лучшм мужем, да и жена еще не мудрой была.
Теперишний отношения 9 лет, семейные отношения - 8 и как грится тфу тфу тфу :)

А тех пор, как я начал воплощать в жинь то, о чем пишу только лучше становятся, кстати.
В Лад и Мiръ

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 2:11 pm

Стефания wrote:QR_BBPOST Питерская Львица, я знаю это не по бумаге.
сколько?

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 2:14 pm

дворник рязанский wrote:QR_BBPOST сколько?
сколько было отведено.

Южный Ветер

Post by Южный Ветер » Thu Mar 19, 2015 2:23 pm

кем?
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113

Sunnymite

Post by Sunnymite » Thu Mar 19, 2015 2:54 pm

Стефания wrote:Потому что ты можешь оказаться очень легко на месте того, кому изменили и кого бросили...
Ты в любом случае можешь оказаться на этом месте, и это даже невсегда от тебя зависит. К этому просто надо быть готовым.

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 2:55 pm

Sunnymite wrote:QR_BBPOST К этому просто надо быть готовым.
:D легко сказать :D думаю никто не готов к этому даже самые готовые :D

бабoлюб

Post by бабoлюб » Thu Mar 19, 2015 3:00 pm

Питерская Львица wrote:Все такие умные и все знают на бумаге... кто что "должен", у кого какие "предназначения", етс...

Самые-самые или долгие?
Сторонник Самых-самых.

Sunnymite

Post by Sunnymite » Thu Mar 19, 2015 3:15 pm

Стефания wrote: Да это действительно мудро не пилить мужчину и многое что связано с отношениями в паре лежит на девушке это правда. Но фактор мужины тоже очень важен.
Разумеется важен. Разве с этим кто-то спорит? Просто Львица спрашивала именно про фактор женщин, а не мужчин, вот ей и ответили по её вопросу.
Все очень индивидуально, иногда мужчины носят на руках отпетых стерв, а хорошим девушкам изменяют.
Я тоже очень часто раньше слышал подобные вещи. Но, понимаешь, на самом деле, чужая жизнь - потёмки. Со стороны может казаться, что носят на руках стерву, а изменяют хорошей девушке... На поверку может оказаться, что "стерва" - не такая уж и стерва, во всяком случае для того, кто её на руках носит. Или еще проще - ему, вот именно ЕМУ, такая вот "стерва" и нужна как раз! Вот и носит он её на руках, а окружающие офигевают.
А хорошая (на людях и для людей) девушка может быть не такой уж и хорошей для того, кто ей изменяет (кроме того, как мы вчера с тобой согласились, понятие "измена" тоже у всех разное. То, что для тебя или меня может быть "измена", для хорошей той девушки может быть просто стечением обстоятельств. Или наоборот :) )
Или даже не "нехорошей", а просто неподходящей именно ему. Может какой другой мужик ей же не будет изменять даже если она сама ему будет, и будет носить её на руках даже если с ним она будет вести себя как "стерва", и уже знакомые того мужика будут говорить про неё же, что вот, смотрите, носит на руках эту стерву, а она ему еще и изменяет! :) И такое в реале случается.
Всё, действительно, ОЧЕНЬ индивидуально, это ты верно сказала.
Иногда мужчины имея хорошую жену, которая прошла с ним всю жизнь меняют на молоденькую девочку...не потому что он плохой нет. Просто он влюбился и да он жене благодарен, но его повлекло сейчас другое.
Тоже самое, кстати, справедливо и в другую сторону. Состоявшаяся дама может точно также поменять своего не очень удачливого мужа-"лузера", с которым она прожила лет так 20-25, и сама же приложила руку чтобы он стал "лузером", на более успешного, и ныне "достойного" её кандидата.
Как и мужчина может потом 20 раз пожалеть и раскаяться, что поменял свою жену на молоденькую девочку - никто же не говорит, что мужчины не совершают ошибок.

Sunnymite

Post by Sunnymite » Thu Mar 19, 2015 3:18 pm

Стефания wrote:
Sunnymite wrote:QR_BBPOST К этому просто надо быть готовым.
:D легко сказать :D думаю никто не готов к этому даже самые готовые :D
Иногда, некоторые во всяком случае, к этому бывают готовы :) Иногда это получается.
Но сказать - действительно легчем, чем сделать, согласен.

Sunnymite

Post by Sunnymite » Thu Mar 19, 2015 3:20 pm

дворник рязанский wrote:
Стефания wrote:QR_BBPOST Отношения это труд ,каждодневный труд обоих партнеров. И это добровольное согласие работать над собой в первую очередь, а не тыкать в недостатки другим
Я думаю, такого варианта не существует. Как в известной пословице - "что русскому хорошо, то немцу смерть". И наоборот.

Nika

Post by Nika » Fri Mar 20, 2015 6:03 am

Sunnymite wrote:QR_BBPOST идеальный вариант развития отношений, то есть так как должно быть
... идеальных отношений не бывает, но если есть желание быть вместе... то начинается поиск как решить то, что не устраивает... самое простое обидеть, оскорбить...

santa

Post by santa » Fri Mar 20, 2015 7:15 am

разве можно все это пихать в одну тему ?
нужно 4 темы

Уж любовь точно надо отдельно обсуждать.
Бо никто не знает,шо це такэ
Image

Post Reply