Учите ли вы своих детей правильно расставлять жизненные приоритеты?

Обо всем помаленьку
Albanez

Post by Albanez » Mon Mar 23, 2015 11:20 am

Многие считают, что понимание добра и зла заложено у нас в ДНК, что венец природы создан по подобию божию и интуитивно понимает что есть добро, а что зло. Тем немение, некоторые индивиды, включая неискушенных детей успешно эту точку зрения опровергают....

В Америке в Колорадо 12-летняя жительница города Денвер хотела убить свою мать из-за iPhone. Способ убийства 12-летняя девочка выбрала довольно-таки необычный. Она приготовила маме, которая запретила ей пользоваться любимым iPhone, на завтрак фруктовый коктейль, предварительно подмешав в него отбеливатель.

Мама девочки заметила странный привкус у коктейля, но списала это на плохо промытую от средства посуду. Женщину отправили в больницу с целью промыть желудок. Через день после возвращения мамы из больницы, дочка подлила ей отбеливатель в графин с питьевой водой. Женщина снова заметила, что вода имеет привкус хлора. Поняв, что ее хотели отравить, американка обратилась в местную полицию.

Стражи правопорядка арестовали 12-летнюю любительницу iPhone. На данный момент она содержится в спеццентре заключения для несовершеннолетних преступников.

Corwin

Post by Corwin » Mon Mar 23, 2015 11:23 am

Ничего удивительного для глубоко заматериализованного, потребительского общества, где телефон становится важнее родителей.

https://www.youtube.com/watch?v=A-qu8g5JFQw
В Лад и Мiръ

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 11:35 am

Любопытно поинтересоваться, на что рассчитывала дочка. Кто бы стал оплачивать ей айфон и покупать другие всякие ништяки, если бы она отравила маму... Неужели в 12 лет этого она не понимала? Или там было нечто бОльшее, а айфон был только экскьюзом, либо последней каплей, переполнившей дочкино терпение?
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver

Aminoacid

Post by Aminoacid » Mon Mar 23, 2015 11:42 am

Как вы себе это представляете - учить приоритетам в жизни в контексте описанного случая?

Мама должна была проводить ежедневные беседы на тему что Мама важнее айфона?

Этому невозможно научить беседой. Можно лишь научить ребенка адекватности через собственную адекватность. Ничто не учит ребенка лучше чем собственный пример.

И если ребенок стал относится к вам как в неодушевленной вещи значит вы сами показали ему-такой пример в отношении его самого или другого родственника.

А маза "прививать приоритеты" это типо требования написать сочинение на тему "как я уважаю тургенева". Сделано будет только уважения не прибавит

Albanez

Post by Albanez » Mon Mar 23, 2015 11:56 am

Асид, дело не в беседах на тему приоритетов, а в адекватном воспитании ребенка, родители в таком возрасте для ребенка должны быть ВСЕМ, а не заменой гаджета на существо знающее 5 сказок.

Стефани

Post by Стефани » Mon Mar 23, 2015 12:16 pm

Детей учит только личный пример... :) Они чувствуют ложь...
Don’t judge, but experience.

Стефани

Post by Стефани » Mon Mar 23, 2015 12:24 pm

Albanez wrote:QR_BBPOST Многие считают, что понимание добра и зла заложено у нас в ДНК, что венец природы создан по подобию божию и интуитивно понимает что есть добро, а что зло. Тем немение, некоторые индивиды, включая неискушенных детей успешно эту точку зрения опровергают....

В Америке в Колорадо 12-летняя жительница города Денвер хотела убить свою мать из-за iPhone. Способ убийства 12-летняя девочка выбрала довольно-таки необычный. Она приготовила маме, которая запретила ей пользоваться любимым iPhone, на завтрак фруктовый коктейль, предварительно подмешав в него отбеливатель.

Мама девочки заметила странный привкус у коктейля, но списала это на плохо промытую от средства посуду. Женщину отправили в больницу с целью промыть желудок. Через день после возвращения мамы из больницы, дочка подлила ей отбеливатель в графин с питьевой водой. Женщина снова заметила, что вода имеет привкус хлора. Поняв, что ее хотели отравить, американка обратилась в местную полицию.

Стражи правопорядка арестовали 12-летнюю любительницу iPhone. На данный момент она содержится в спеццентре заключения для несовершеннолетних преступников.
Максимум на что я сподобалсь когда разозлилась на родителей это ушла из дома....в лесопосадку...плакать....до обеда :D :D

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 12:25 pm

Albanez wrote:Асид, дело не в беседах на тему приоритетов, а в адекватном воспитании ребенка, родители в таком возрасте для ребенка должны быть ВСЕМ, а не заменой гаджета на существо знающее 5 сказок.
Я думаю, что Фура имел в виду конкретику. Т.е. что именно подразумевается под "адекватным воспитанием", что именно нужно делать или не делать, чтобы родители для ребёнка были "ВСЕМ"?
Мы росли в несколько других условиях и при другом поколении. Там сама окружающая среда способствовала тому, что родителей все боялись или уважали, как минимум, даже если не любили. Это было как бы "по умолчанию", других вариантов даже в мыслях никто себе представить не мог, даже если родители были "плохие". Поэтому им и напрягаться особо было для этого не надо. Ну, как например сегодня в арабских странах.
Здесь же, в наше время, ситуация несколько иная.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

йазва

Post by йазва » Mon Mar 23, 2015 12:27 pm

Sunnymite wrote:Любопытно поинтересоваться, на что рассчитывала дочка. Кто бы стал оплачивать ей айфон и покупать другие всякие ништяки, если бы она отравила маму... Неужели в 12 лет этого она не понимала? Или там было нечто бОльшее, а айфон был только экскьюзом, либо последней каплей, переполнившей дочкино терпение?
чего они тут в 12 лет понимают - это вобще загадка для меня ))
коворкер рассказывал что его 12-тилетняя дочь верит в Санту..

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 12:27 pm

Стефания wrote: Максимум на что я сподобалсь когда разозлилась на родителей это ушла из дома....в лесопосадку...плакать....до обеда :D :D
Я даже на это не сподобился ни разу, т.к. понимал, что придётся вернуться и будет еще хуже.
Ушёл только только в 21 год, и уже не до обеда :D

Стефани

Post by Стефани » Mon Mar 23, 2015 12:30 pm

Sunnymite wrote:QR_BBPOST Я даже на это не сподобился ни разу, т.к. понимал, что придётся вернуться и будет еще хуже.
Ушёл только только в 21 год, и уже не до обеда
Ну знаешь...я была своенравным ребенком. Ушла в 17 на свой хлеб :D

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 12:37 pm

йазва wrote:чего они тут в 12 лет понимают - это вобще загадка для меня ))
коворкер рассказывал что его 12-тилетняя дочь верит в Санту..
В 12 лет можно верить в Санту (не тот, который нуллик\айэмка, а тот, который Клаус, ггг :D ), но при этом, как мне кажется, уже нужно задавать себе вопросы а-ля "кто будет готовить мне кушать", "на какие деньги я буду покупать еду и чем оплачивать рент, или тем более моргидж-гарбидж, если мамы не станет", и иметь на них хоть какие-нибудь ответы.
Например, "мама меня так жестоко пи...дит ногами по голове, морит голодом и опускает башкой в унитаз, что в фостер фамили, думаю, мне будет не намного хуже". Но судя по тому, что мама купила ей айфон в 12 лет - вряд ли она с ней так жестоко обращалась.

Неужели они за эти 12 лет ни разу не конфликтовали? Неужели ни разу не поднимался вопрос денег (и ваще такое понятие как "деньги" ни разу не всплывало), и ни разу не обсуждался момент, когда её заставляли что-то делать, чего она не хотела (например - уроки), или кормили не только шоколадом, а супом каким-нить, который она есессно не любит, и она не пыталась брыкаться, и ей не объясняли, что брыкаться бесполезно и почему именно бесполезно?

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 12:40 pm

Стефания wrote:
Sunnymite wrote:QR_BBPOST Я даже на это не сподобился ни разу, т.к. понимал, что придётся вернуться и будет еще хуже.
Ушёл только только в 21 год, и уже не до обеда
Ну знаешь...я была своенравным ребенком. Ушла в 17 на свой хлеб :D
Ты молодец! Если в 17 лет у тебя была такая работа, которая могла тебе оплачивать рент, электроэнергию, воду, прочие разные налоги, телефон, и еще и еду. Я уже не говорю про шмотки какие-никакие, которые тоже иногда покупать приходилось.
Я всегда понимал, что уйти на свой хлеб смогу только 1 раз, поэтому пришлось ждать до 21го года :)

Albanez

Post by Albanez » Mon Mar 23, 2015 12:47 pm

Стефания wrote:
Максимум на что я сподобалсь когда разозлилась на родителей это ушла из дома....в лесопосадку...плакать....до обеда :D :D
Мы на выходные кемпинговый сезон открывали местный народ проезжая на траках останавливался и наблюдал как мы в снежные сугробы лопатой вгрызались, чтоб с дороги машины убрать
Пади думали, что нас злая мачеха в холодгом зимнем лесу оставила :)

Albanez

Post by Albanez » Mon Mar 23, 2015 12:57 pm

Sunnymite wrote:
Albanez wrote:Асид, дело не в беседах на тему приоритетов, а в адекватном воспитании ребенка, родители в таком возрасте для ребенка должны быть ВСЕМ, а не заменой гаджета на существо знающее 5 сказок.
Я думаю, что Фура имел в виду конкретику. Т.е. что именно подразумевается под "адекватным воспитанием", что именно нужно делать или не делать, чтобы родители для ребёнка были "ВСЕМ"?
Мы росли в несколько других условиях и при другом поколении. Там сама окружающая среда способствовала тому, что родителей все боялись или уважали, как минимум, даже если не любили. Это было как бы "по умолчанию", других вариантов даже в мыслях никто себе представить не мог, даже если родители были "плохие". Поэтому им и напрягаться особо было для этого не надо. Ну, как например сегодня в арабских странах.
Здесь же, в наше время, ситуация несколько иная.
Tут в школе из детей целенаправленно стараются создать поколение Павликов Морозовых поощряя доносы на родителей. Я конечно понимаю, что есть семьи в которых детей обьюзают, но многие дети сочиняют свои истории из за того, что им в школе рассказывают сказку, о хороших фостер парентс которые их будут любить и в отличии от плохих родителей будут покупать выские нищаки

Стефани

Post by Стефани » Mon Mar 23, 2015 1:00 pm

Sunnymite wrote:QR_BBPOST Если в 17 лет у тебя была такая работа, которая могла тебе оплачивать рент, электроэнергию, воду, прочие разные налоги, телефон, и еще и еду. Я уже не говорю про шмотки какие-никакие, которые тоже иногда покупать приходилось.
У меня вместо рента была общага от универа :D там цена была совсем мизерная и работа была по предмету что я изучала. :)

Стефани

Post by Стефани » Mon Mar 23, 2015 1:01 pm

Albanez wrote:QR_BBPOST Мы на выходные кемпинговый сезон открывали местный народ проезжая на траках останавливался и наблюдал как мы в снежные сугробы лопатой вгрызались, чтоб с дороги машины убрать
Пади думали, что нас злая мачеха в холодгом зимнем лесу оставила
Супер, а хоть пару фоток будет. Расскажи подробнее об этом событии. Плиз! :)

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 1:21 pm

Albanez wrote: Tут в школе из детей целенаправленно стараются создать поколение Павликов Морозовых поощряя доносы на родителей. многие дети сочиняют свои истории из за того, что им в школе рассказывают сказку, о хороших фостер парентс которые их будут любить и в отличии от плохих родителей будут покупать выские нищаки
Совершенно верно. Вот поэтому и имеем, что имеем. В свете сказанного хотелось бы узнать, что такое "адекватное воспитание".
Религиозные заповеди, гласящие, что люди должны уважать своих родителей и супругов направлены как бы на созидание общества.
Ныне же, западное общество, под различными благовидными предлогами эти заповеди из людей выбивает, натравливает детей на родителей, а жён на мужей. Что в итоге, если довести эту идею до её окончательного логического развития - привёт к разрушению общества. В итоге людям станет банально выгодно создавать семьи и рожать детей, и тогда либо придётся пополнять население только за счёт иммиграции, либо выращивать детей в пробирке, а потом в детдомах, на деньги налогоплательщиков разумеется.

йазва

Post by йазва » Mon Mar 23, 2015 1:23 pm

Albanez wrote:
Стефания wrote:
Мы на выходные кемпинговый сезон открывали местный народ проезжая на траках останавливался и наблюдал как мы в снежные сугробы лопатой вгрызались, чтоб с дороги машины убрать
за подснежниками послала ))

Corwin

Post by Corwin » Mon Mar 23, 2015 1:45 pm

1. Не заморачивать ребенка вещизмом. Как пример - сломал он игрушку или еще чего - ылубнулись, сказали - сам цел и хорошо.
2. Уделять ребенку и проводить с ним как можно больше времени, стать ему не только родителем но и старшим товарищем-другом, на которого он будет равняться
3. Мастерить с ребенком даже свои игрушки, кстати те игрушки, что мы с малым мастерим сами ему нравятся больше, да они и лучше, если признаться честно
4. Самим служить примером в плане материальных ценностей, т.е. самим по этому поводу не заморачиваться (потому как если родитель проводит два дня стоя в очереди за новой версией мобильника, чтобы быть в первых рядах - то и ребенок будет думать, что это архи важно в жизни)
5. Да и просто общаться с ребенком, обьяснять ему, что наша жизнь от цацек никак не зависит, что не следует верить всему, что показывают по ТВ, особенно в рекламах
6 Ощушение, что я забыл о чем то, если вспомню - дополню.
7. Перевести сферы интересов ребенка с материального в духовно и активно физическое, к примеру ребенку должно быть куда интересней поганаыть на велике с отцом или мамй, чем сидеть уткнувшись в монитор.

Наверное еще че есть, но в голову не приходит пока :)
В Лад и Мiръ

Corwin

Post by Corwin » Mon Mar 23, 2015 1:47 pm

Albanez wrote:
Стефания wrote:
ДУмаешь тут проезжающие знают сказки, отличные от Мики Мауса? :)
В Лад и Мiръ

Corwin

Post by Corwin » Mon Mar 23, 2015 1:50 pm

Sunnymite wrote:
Albanez wrote: Tут в школе из детей целенаправленно стараются создать поколение Павликов Морозовых поощряя доносы на родителей. многие дети сочиняют свои истории из за того, что им в школе рассказывают сказку, о хороших фостер парентс которые их будут любить и в отличии от плохих родителей будут покупать выские нищаки
Совершенно верно. Вот поэтому и имеем, что имеем. В свете сказанного хотелось бы узнать, что такое "адекватное воспитание".
Религиозные заповеди, гласящие, что люди должны уважать своих родителей и супругов направлены как бы на созидание общества.
Ныне же, западное общество, под различными благовидными предлогами эти заповеди из людей выбивает, натравливает детей на родителей, а жён на мужей. Что в итоге, если довести эту идею до её окончательного логического развития - привёт к разрушению общества. В итоге людям станет банально выгодно создавать семьи и рожать детей, и тогда либо придётся пополнять население только за счёт иммиграции, либо выращивать детей в пробирке, а потом в детдомах, на деньги налогоплательщиков разумеется.
Родители для ребенка - Боги, при чем в буквальном смысле, потому как они его создали.
Вот в таком контексте и надо воспитывать.

А если авторитет отца и матери у ребенка высокий, то их слово будет преобладать над словом учителя.
Я малому так и говорю, мол слушайся учителей в школе, но если они говорят что-то что не шодится с тем, что говорю я или мама - мы это дома обсудим. Уже было несколько раз, когда им там глупости всякие говорили, он приходил расказывал, после беседы он понимал почему мама и папа правы.
В Лад и Мiръ

Albanez

Post by Albanez » Mon Mar 23, 2015 2:16 pm

Стефания wrote:
Albanez wrote:QR_BBPOST Мы на выходные кемпинговый сезон открывали местный народ проезжая на траках останавливался и наблюдал как мы в снежные сугробы лопатой вгрызались, чтоб с дороги машины убрать
Пади думали, что нас злая мачеха в холодгом зимнем лесу оставила
Супер, а хоть пару фоток будет. Расскажи подробнее об этом событии. Плиз! :)
Встреча прошла в непринужденной, теплой и дружественной обстановке :)

По приезду вгрызлись лопатами в сугробный снег и расчистили место для стоянки возле дороги. Самый нетерпеливый приехавший первым индивид, заехал в снег и посадил машину на брюхо, утром тросом вытаскивали....
Быстро поставили лагерь. Станцевали энергичный адский танец утрамбовывая место для палаток, поставили палатки, накрыли их местным подобием брезента и присыпали снегом.
С помощью бензопилы Дружба за короткий до смешного промежуток времени заготовили кучу сухих поленьев.

В центре стоянки расчистили снег, развели костер и повесили над ним котел с будущей ухой.

Заботливые дамы еще не лишенные материнских инстинктов, привезли с собой кастрюлю плова укутав ее как ребенка в многочисленные тряпки.
К этому времени подтянулись последние участники праздника, приехавшие к нам потусить на день.
Потом на столе появился алкоголий, привезенные из магазинов и созданные собственными усилиями явства и на радость замерзающим белкам и енотам громко заиграла выведенная на колонки музыка.

Потом отведав ухи народ дружно фотографировался в моем тулупе с папахой на голове и ружьем в руках. Опасаюсь, что после вывески всех этих фоток на многочисленных страницах мордокниги, доблестные местные стражи закона приступят к поиску дикого партизанского отряда безстрашно орудующего в чаще канадских лесов.

Потом были стрельбы по мики маусу, прощания и раставания с навестившим нас народом, вечерние посиделки вокруг костра с печеной картошкой и байками и с чувством выполненного долга, отход ко сну :drink:

Утром с тяжелым сердцем и мешками под глазами партизанский отряд уничтожал следы своего пребывания на местности и готовился к переброске в близлежащий населенный пункт

choo

Post by choo » Mon Mar 23, 2015 2:42 pm

Corwin wrote:Ничего удивительного для глубоко заматериализованного, потребительского общества, где телефон становится важнее родителей.

https://www.youtube.com/watch?v=A-qu8g5JFQw
Общество не при чем как и айфон. Очевидно что дочка психически больная.

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 2:45 pm

Стефания wrote:
Sunnymite wrote:QR_BBPOST Если в 17 лет у тебя была такая работа, которая могла тебе оплачивать рент, электроэнергию, воду, прочие разные налоги, телефон, и еще и еду. Я уже не говорю про шмотки какие-никакие, которые тоже иногда покупать приходилось.
У меня вместо рента была общага от универа :D там цена была совсем мизерная и работа была по предмету что я изучала. :)
Повезло тебе тогда :)

Sunnymite

Post by Sunnymite » Mon Mar 23, 2015 2:47 pm

Corwin wrote:Родители для ребенка - Боги, при чем в буквальном смысле, потому как они его создали.
Когда всё общество поддерживает такую парадигму (как было в Союзе, например), то это не трудно. А когда как здесь, когда в школе им внушают, что родители нужны только для того, чтобы счета его оплачивать и жрать ему давать - то в таком контексте воспитывать может быть затруднительно.
А если авторитет отца и матери у ребенка высокий, то их слово будет преобладать над словом учителя.
Я малому так и говорю, мол слушайся учителей в школе, но если они говорят что-то что не шодится с тем, что говорю я или мама - мы это дома обсудим. Уже было несколько раз, когда им там глупости всякие говорили, он приходил расказывал, после беседы он понимал почему мама и папа правы.
Это замечательно, если у тебя так получилось.

Corwin

Post by Corwin » Mon Mar 23, 2015 2:48 pm

choo wrote:Общество не при чем как и айфон. Очевидно что дочка психически больная.
Я с тобой полностью согласен, что это психическое отклонение. Только причина в среде, где эта девочка росла как внешний фактор, в воспитании дома как внутренний. В психически нездоровом обществе растут психически нездоровые дети, насквозь пропитанные потребительством и вещизмом.

Я так полагаю ту вместе все сложилось и получилось что получилось.
В Лад и Мiръ

Corwin

Post by Corwin » Mon Mar 23, 2015 2:54 pm

Sunnymite wrote:
Corwin wrote:Родители для ребенка - Боги, при чем в буквальном смысле, потому как они его создали.
Когда всё общество поддерживает такую парадигму (как было в Союзе, например), то это не трудно. А когда как здесь, когда в школе им внушают, что родители нужны только для того, чтобы счета его оплачивать и жрать ему давать - то в таком контексте воспитывать может быть затруднительно.
Это замечательно, если у тебя так получилось.

Как я и написал - ребенку надо уделять очень мнго своего времени и быть для него примером и авторитетом.
А если пускать все на самотек - тогда да, школьная промывка детского неокрепшего мозга возобладает.
В Лад и Мiръ

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Mon Mar 23, 2015 9:10 pm

На сто процентов согласен с Корвином.Самому надо быть сначала человеком у которого есть че у поучиться. Просто авторитет должен быть и дите должно хотеть быть похожим на батю. Что ужели никто не помнит в детстве хвасталок типа а у меня батя так руку сожмет что сломает.
Если пацан видит как батя в гору лезет, на снегу ночует, из ружья палит или сальто крутит, то онсам потянется и батино слово высшим авторитетом будет. И еще как говорил "брат" сила в правде! Правду никакой левой логикой не убить :)
И вообще мне нравится принцип озвученный Гордоном что детей не надо воспитывать. Воспитание должно заключаться
: делай как я, а когда сможешь как я делай как хочешь.

Стефани

Post by Стефани » Mon Mar 23, 2015 9:14 pm

дворник рязанский, не отдыхается тебе? Как долетел? Есть крыша над головой?

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Mon Mar 23, 2015 9:23 pm

Ага.вулкан который планирован назавтра закрыт из за извержения на год. Ща пойду в бассейн прыгать с воплями а то нард сидит как полудохлый шепотом разговаривает, один я бухаю и вообще нескромно себя веду
?..надо было написать что сижу в либерии под аэропортом прошу милостыню на пожрать :)

Albanez

Post by Albanez » Tue Mar 24, 2015 12:21 pm

дворник рязанский wrote:На сто процентов согласен с Корвином.Самому надо быть сначала человеком у которого есть че у поучиться. Просто авторитет должен быть и дите должно хотеть быть похожим на батю. Что ужели никто не помнит в детстве хвасталок типа а у меня батя так руку сожмет что сломает.
Если пацан видит как батя в гору лезет, на снегу ночует, из ружья палит или сальто крутит, то онсам потянется и батино слово высшим авторитетом будет. И еще как говорил "брат" сила в правде! Правду никакой левой логикой не убить :)
И вообще мне нравится принцип озвученный Гордоном что детей не надо воспитывать. Воспитание должно заключаться
: делай как я, а когда сможешь как я делай как хочешь.
А хде ж линию провести здравую, что есть воспитание характера, а что уже перегиб палки?
В штатах вот мамашку арестовали за подстрекательство.....

Американку арестовали за подстрекательство дочери
В американском Альбукерке мать троих детей арестовали за то, что она не помешала дочери избивать другую девочку, пишет ТСН. 

Один из учеников зафиксировал на камеру жестокую драку между двумя девочками. Учительница пыталась разнять школьниц, которые вцепились друг в друга и даже упали на землю. 

В это время мать одной из них, Николь Морлан, не только не попыталась остановить агрессию ребенка, но и поощряла ее криками "Дерись, дерись". 

Именно за такое поведение женщину арестовали и предъявили два обвинения. Женщине грозит штраф в размере около 1000 долларов. Кроме того, Николь Морлан запретили появляться на территории школы в течение года. 

После драки дочь Морлан написала в соцсети Facebook, что мать просто учила ее стоять за себя. 

Corwin

Post by Corwin » Tue Mar 24, 2015 1:57 pm

Вполне допускаю, что мама была права.
Я малого тоже учу стоять за себя если потребуется, ане к учителю бежать.
Это не недостаток родительского воспитание, это скорее дебильное местное.
В Лад и Мiръ

Albanez

Post by Albanez » Tue Mar 24, 2015 2:24 pm

Corwin wrote:Вполне допускаю, что мама была права.
Я малого тоже учу стоять за себя если потребуется, ане к учителю бежать.
Это не недостаток родительского воспитание, это скорее дебильное местное.
Допустим, но тетка вполне может заработать криминал рекорд и возможно из за него лишиться своей работы. Кроме того, как минимум, попадет на адвокатов, а возможно, что и на штраф.
Зная все это, как ты думаешь, какой из всего этого извлечет урок ее дочка?

Corwin

Post by Corwin » Tue Mar 24, 2015 2:42 pm

Мне твой вопрос нпомнил анек про Вовочку,
когда училка на уроке по биологии взяла 3 скорлупки от яиц, в каждую кинула по червячку, потом в одну насыпала табак, в другую алкоголь, а трат;ю оставила как есть. В конце урока показывает детям, где бул табак и алкоголь червычки померли, а где ничего не было живой остался. Ну и задает детям вопрос, какой они из этого сделали вывод.
Вовочка тянет руку, она его вызывает, он и говорит: "Если не пить и не курить, то в яйцах червячки заведутся!"

Меня тоже Вовочкой зовут, кстати и выводы у меня могут быть логичные, но весьма неожиданные. :P
В Лад и Мiръ

Post Reply