Учите ли вы своих детей правильно расставлять жизненные приоритеты?

Обо всем помаленьку
Sunnymite

Post by Sunnymite » Tue Mar 24, 2015 3:28 pm

Albanez wrote: Допустим, но тетка вполне может заработать криминал рекорд и возможно из за него лишиться своей работы. Кроме того, как минимум, попадет на адвокатов, а возможно, что и на штраф.
Зная все это, как ты думаешь, какой из всего этого извлечет урок ее дочка?
Вот, примерно об том ж я вчера и пробовал сказать.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver

Sunnymite

Post by Sunnymite » Tue Mar 24, 2015 3:37 pm

Corwin wrote: Меня тоже Вовочкой зовут, кстати и выводы у меня могут быть логичные, но весьма неожиданные. :P
Корвин, речь не о нас. Нас уже давно воспитали, и никакая либерастическая пропаганда нас уже не перевоспитает, это понятно.
Если твой малой воспринимает тебя как непререкаемый авторитет, и сначала верит тебе ноуметтервот, даже если ВСЕ вокруг, включая учителей, принципалов и вайспринципалов всяких, включая его же одноклассников и корешей, и их братьев-сестёр и их родителей говорят нечто ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ от того, что говоришь ты, и он всё равно верит тебе, и не подвергает твои слова сомнению несмотря на такой большой общественный противовес - то это реально круто и тебе реально повезло.
Но, боюсь, не у всех это может получиться, даже если проводить много свободного времени с малым.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Albanez

Post by Albanez » Tue Mar 24, 2015 3:37 pm

Sunnymite wrote:
Albanez wrote: Допустим, но тетка вполне может заработать криминал рекорд и возможно из за него лишиться своей работы. Кроме того, как минимум, попадет на адвокатов, а возможно, что и на штраф.
Зная все это, как ты думаешь, какой из всего этого извлечет урок ее дочка?
Вот, примерно об том ж я вчера и пробовал сказать.
Ну дык great minds think alike :drink:

Corwin

Post by Corwin » Wed Mar 25, 2015 9:15 am

Я полюбе считаю, что внезависимости от системы в школе и првопорядка в ребенка следует закладывать правильные взгляды, посылы и вектора развития и последующего свития.
А если система идет в разрес с этими понятиями - тем хуже для системы.
Система придумана людьми, Вселенские зконы нет, а потому они и вжнее и правильней.

А вои рекорды пусть себе засунут в одно место. У меня был уже один, сейчас сплыл и ничего это не поменяло.
В Лад и Мiръ

Sunnymite

Post by Sunnymite » Wed Mar 25, 2015 9:34 am

Corwin wrote:Я полюбе считаю, что внезависимости от системы в школе и првопорядка в ребенка следует закладывать правильные взгляды, посылы и вектора развития и последующего свития.
С этим никто не спорит. Было лишь сказано, что в те времена и в той системе где росли мы, это было сделать намного легче, т.к. система не сильно противоречила, а скорее даже помогала в этом плане родителям. Здесь же система наоборот, не помогает, но сильно противодействует этому, а бороться родителям в одиночку с системой, тем более с не такой как советско-коммунистическая, а с такой мощной, умной и грамотной как западная - очень непросто.
А если система идет в разрес с этими понятиями - тем хуже для системы.
Да и чёрт с ней, с системой, люди же не о ней беспокоятся, а о своих детях.
А вои рекорды пусть себе засунут в одно место. У меня был уже один, сейчас сплыл и ничего это не поменяло.
В Штаты пускают без проблем?

Corwin

Post by Corwin » Wed Mar 25, 2015 9:39 am

Sunnymite, Пускали без проблем, я им не особо расказывал на границе.
А в прошлом году я избавился от этого счастья :)

Я и не утверждал, что тут легче ребеку прививать наши ценности, но я стараюсь.
Не факт что получится, но если не пробовать и не пытаться, то тогда уж точно не получится.
В Лад и Мiръ

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Wed Mar 25, 2015 8:57 pm

Албанец, все равно во всем согласен с Корвиным. Тупо конечно что баба учит девочку драться а не мальчиков заступаться и махаться. Но явсегда говорил что северо-американский менталитет - говно и они вымирающие существа. А детей надо ростить в русских традициях и вообще подальше от америки ....хотя нее, не всегда я так говорил :)

Inti

Post by Inti » Thu Mar 26, 2015 1:28 am

choo wrote:
Corwin wrote:Ничего удивительного для глубоко заматериализованного, потребительского общества, где телефон становится важнее родителей.

Общество не при чем как и айфон. Очевидно что дочка психически больная.
пришёл Чуба и как всегда всё опошлил
popcorm:

Aminoacid

Post by Aminoacid » Thu Mar 26, 2015 2:05 am

Этому мальчику-сироте, люди из благотворительной организации только что подарили пару новых ботинок.
20090330092939642_1_original.jpg
20090330092939642_1_original.jpg (108.94 KiB) Viewed 2470 times

Post Reply