Sunnymite wrote:Почему только раз? У кого как.santa wrote: А Любовь - она бывает только раз
романс про только раз. вот я там на заднем плане подвывал романтикам на заре "тооо-лько рааааааз..."Стефания wrote:Дворник перепутал топик
Sunnymite wrote:Почему только раз? У кого как.santa wrote: А Любовь - она бывает только раз
романс про только раз. вот я там на заднем плане подвывал романтикам на заре "тооо-лько рааааааз..."Стефания wrote:Дворник перепутал топик
Стефания wrote:Дворник перепутал топик
...Стефания wrote:QR_BBPOST Дворник перепутал топик
...Sunnymite wrote:QR_BBPOST Я как раз и написал, что идеального варианта отношений не существует. По молодости не все это понимают, некоторые пробуют его найти, вычислить, вывести.
Nika wrote:QR_BBPOST на эту тему он может говорить только стихами!!
ну, так! в ЖЕКе главным смотрителем работает.Стефания wrote:Nika wrote:QR_BBPOST на эту тему он может говорить только стихами!!Ника ты как никто понимаешь Дворника
... какую должность предлагаешь... значит, в точку попаладворник рязанский wrote:QR_BBPOST ну, так! в ЖЕКе главным смотрителем работает.
.. а то!дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Ника ты как никто понимаешь Дворника
мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем...Aminoacid wrote:Питерская Львица wrote:Подпись:Aminoacid wrote: Ты предан
Furoley
Я смотрю знамя нуллика преходящее. Из правой руки в левую?))
А он знает, что мы знаем, что он знает, что мы знаем?Питерская Львица wrote:
мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем...
вот именно это давно пытаюсь выяснитьПитерская Львица wrote:измена = секс
или
измена = когда действительно влюбился
что считать изменой?
Ariana wrote:
1. физическая измена (любит супругу.супруга - но интрижка на стороне)
2. Духовная измена (верен жене или мужу но тайно влюблен в другую и вздыхат о ней)
и что хуже?
Физическая или духовная измена?
Aminoacid wrote:Ariana wrote:
1. физическая измена (любит супругу.супруга - но интрижка на стороне)
2. Духовная измена (верен жене или мужу но тайно влюблен в другую и вздыхат о ней)
и что хуже?
Физическая или духовная измена?
That is simple - Whatever hurts more your existing or future offsprings.
..remove your own ego from the picture
Манюн а как же у нас, есть фсе акромя секса)))Manon wrote:Уж очень общО.... Тут тебе и дружба, и любовь, и секс..Для многих людей это абсолютно разные вещи! У некоторых даже любовь и секс не совпадают....
Про измену уж и не говорю!
ой, не говори! Любви все возрасты покорны!Ma4o wrote:после рождения ребенка, женщине тяжело влюбиться по уши')))
Покорны то они покорны, а какже глупые поступки'?дворник рязанский wrote:ой, не говори! Любви все возрасты покорны!Ma4o wrote:после рождения ребенка, женщине тяжело влюбиться по уши')))
думаю, что женщины слишком практичны и расчетливы, они впринципе не способны на глупые поступки, независимо от ребенка.Ma4o wrote:QR_BBPOST Покорны то они покорны, а какже глупые поступки'?без них любовь это: быстрый секс и бытовуха)))
но полагаю, это уже не глупость, а всего лишь горыMa4o wrote:QR_BBPOST Ты ошибаешься, женщина тАкие горы свернет ради любви) к ребенку...
способны... если влюбляться по ушидворник рязанский wrote: думаю, что женщины слишком практичны и расчетливы, они впринципе не способны на глупые поступки, независимо от ребенка.
...ну, полагаю за редким исключением
Львица знает о чём говоритПитерская Львица wrote:способны... если влюбляться по ушидворник рязанский wrote: думаю, что женщины слишком практичны и расчетливы, они впринципе не способны на глупые поступки, независимо от ребенка.
...ну, полагаю за редким исключением
тада я требую пример! ...много примеровSunnymite wrote:Львица знает о чём говоритПитерская Львица wrote:способны... если влюбляться по ушидворник рязанский wrote: думаю, что женщины слишком практичны и расчетливы, они впринципе не способны на глупые поступки, независимо от ребенка.
...ну, полагаю за редким исключением![]()
знаю, знаю...Sunnymite wrote: Львица знает о чём говорит![]()
А всё остальное уже выяснила?Питерская Львица wrote: что означает твой ник?
это элементарно, ватсонSunnymite wrote: какие женщины мне нравятца![]()
![]()
ЛукааавишьПитерская Львица wrote:это элементарно, ватсонSunnymite wrote: какие женщины мне нравятца![]()
![]()
90-60-90?
А всё остальное ты уже нарыла?так что означает твой ник?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest