ну и для затравочки небольшой мувик про отмороженных
http://vimeo.com/77177549
бля, забаньте меня уже сейчас!, а то я выскажу все что думаю об этих, с позволения скать, разносчиках цистита и простатита.kvv515kvv wrote:http://vimeo.com/77177549
в идеале... купить ботинки, потом приехать на лыжный курорт (блю моунт например), нанять инструктора на два три часа, взять в прокат лыжи, которые он тебе порекомендует...Стефания wrote:видео просто жесть![]()
реально ребята рискнули
![]()
У меня вопрос как у человека который думает стать на лыжи. Я знаю что в интернете много инфы. Но вот конкретно ты чтобы мне порекомендовал для самого начала? У меня есть только желание попробовать, но я НИЧЕГО не знаю об этом. Какие-то рекомендации.
ладно,ладно...дворник рязанский wrote:бля, забаньте меня уже сейчас!, а то я выскажу все что думаю об этих, с позволения скать, разносчиках цистита и простатита.
А где лучше покупать ботинки и как их выбирать?kvv515kvv wrote:в идеале... купить ботинки, потом приехать на лыжный курорт (блю моунт например), нанять инструктора на два три часа, взять в прокат лыжи, которые он тебе порекомендует...Стефания wrote:видео просто жесть![]()
реально ребята рискнули
![]()
У меня вопрос как у человека который думает стать на лыжи. Я знаю что в интернете много инфы. Но вот конкретно ты чтобы мне порекомендовал для самого начала? У меня есть только желание попробовать, но я НИЧЕГО не знаю об этом. Какие-то рекомендации.
через эти 2-3 часа уже будешь потихоньку сьезжать по простым склонам...
в реале (бюджетный вариант)... попросить знакомого, который более менее хорошо катается на лыжах поучить тебя,
приехать с ним на лыжный курорт, взять в прокат ботинки и лыжи и делать первые шаги под его присмотром...
Кстати видео очень крутое...такой эффект как сама прокатилась....kvv515kvv wrote:ладно,ладно...дворник рязанский wrote:бля, забаньте меня уже сейчас!, а то я выскажу все что думаю об этих, с позволения скать, разносчиках цистита и простатита.
вот для тебя видео
https://www.youtube.com/watch?v=yKP7jQknGjs
покупать лучше в специализированных магазинах (больше шанс что продавец разбирается в ботах)Стефания wrote:А где лучше покупать ботинки и как их выбирать?
как с ролликами прямkvv515kvv wrote:покупать лучше в специализированных магазинах (больше шанс что продавец разбирается в ботах)Стефания wrote:А где лучше покупать ботинки и как их выбирать?
в торонто
kenmark
skis and bikes
sign of the skier
на лыжных курортах в любом магазине, торгующим ботинками
как выбирать? на лыжных форумах написано тысячи страниц споров обсуждений... мнений миллион....
но все схоодятся в нескольких постулатах
1. как бы правильно не были выбраны первые боты, если горнолыжный спорт стал серьезным увлечением, второй пары ботинок не избежать
2. лучше всего довериться продавцу специализированного магазина... он глядя на твою ногу порекомендует конкретную модель, наиболее близко подходящую твоей ноге
3. в магазине должно создаваться ощущение что ботинок маловат
Стефания, тебе несказанно повезло, что у нас есть Володя. Кладезь, одним словом. Делай всё как он говорит, и будет тебе одно только счастье!kvv515kvv wrote:покупать лучше в специализированных магазинах (больше шанс что продавец разбирается в ботах)Стефания wrote:А где лучше покупать ботинки и как их выбирать?
в торонто
kenmark
skis and bikes
sign of the skier
на лыжных курортах в любом магазине, торгующим ботинками
как выбирать? на лыжных форумах написано тысячи страниц споров обсуждений... мнений миллион....
но все схоодятся в нескольких постулатах
1. как бы правильно не были выбраны первые боты, если горнолыжный спорт стал серьезным увлечением, второй пары ботинок не избежать
2. лучше всего довериться продавцу специализированного магазина... он глядя на твою ногу порекомендует конкретную модель, наиболее близко подходящую твоей ноге
3. в магазине должно создаваться ощущение что ботинок маловат
я уже в предвкушении горнолыжного счастьяMr.FordDoesNotSmoke wrote: Стефания, тебе несказанно повезло, что у нас есть Володя. Кладезь, одним словом. Делай всё как он говорит, и будет тебе одно только счастье!
Тоже согласен. Я первый год рентовал.Южный Ветер wrote:ну я бы на твоем месте не стал бы сразу бросатся и тратить не маленькие деньги на лыжныю екипировку, рентани попробуй, может это не твое, а деньги заплатиш, кстати знаю народ, который попробовал, потом сказал, "та нафиг надо, ехать далеко, народу всегда куча, холодно, вообшем не каифово", благо, что не накупили кучу всего.
ну да все правильно это второй бюджетный предложенный мною вариантЮжный Ветер wrote:ну я бы на твоем месте не стал бы сразу бросатся и тратить не маленькие деньги на лыжныю екипировку, рентани попробуй, может это не твое, а деньги заплатиш, кстати знаю народ, который попробовал, потом сказал, "та нафиг надо, ехать далеко, народу всегда куча, холодно, вообшем не каифово", благо, что не накупили кучу всего.
Володя, когда в наши края на Тремблант с Ветром собираетесь?kvv515kvv wrote:все... поехал на блю кататься
А день сёдня красивый... На лыжах кататься, эт те не дома строить...Южный Ветер wrote:Позор!!!! Когда ысе прлгресивное человечество рашет и делает мир ссастливее и юогаче
аааах, с такой подготовкой!!! я привык уже, что у местных куча рекламы и минимум риска! Попробуй с Российскими альпинистами походи. Никакой рекламы и куча смертных случаев.kvv515kvv wrote:QR_BBPOST еще про отмореженных... вернее безбашенных
вот завтра сам и поставишьдворник рязанский wrote:QR_BBPOST шикарно! поставь себе от меня плюс
ты меня тролишь?:)Стефания wrote:QR_BBPOST kvv515kvv,
я наверно всегда буду просить подробностей.... расскажи хоть немножко об этом походе. Куда и с кем, что брали, какой маршрут, что ели, как спали. В чем особенности таких походов. Какие сложности, какие инсайты?!???
Вау, это жесть -20 на леднике спать...я даже себе представить не могу. 6-10 дней пути... Вы с инструктором ходили? Сколько всего категорий сложности, самый легкий это 1 или обратный отсчет?kvv515kvv wrote:вот завтра сам и поставишьдворник рязанский wrote:QR_BBPOST шикарно! поставь себе от меня плюс
ты меня тролишь?:)Стефания wrote:QR_BBPOST kvv515kvv,
я наверно всегда буду просить подробностей.... расскажи хоть немножко об этом походе. Куда и с кем, что брали, какой маршрут, что ели, как спали. В чем особенности таких походов. Какие сложности, какие инсайты?!???
как можно в двух словах рассказать?
ладно попробую в своем стиле
куда:
заилийский алатау (под алма-атой)
с кем:
студенческий поход .. члены туристко-альпинисткого клуба
что брали:
палатки снарягу еду молодость и хорошее настроение
какой маршрут:
маршрут относительно простой 2й категории сложности... сколько то там перевалов той или иной категории дней 6-10 пути и километров 50-80 пути
что ели: уже не помню - кашки разные сублемированное мясо сухофрукты и тд... вес продуктов здесь очень важен.
как спали:
в палатках в спальниках по 4-5 человекпричем чем меньше одежки одето на людей тем теплее спать
девочки всегда в середине
не прикалываюсь... по краям самые холодне места.. и когда ночевки на ледниках в минус 20 то крайним бывало прохладно
какие сложности:
ну как обычно в студенчестве - финансовый вопрос... как добраться до гор на что купить снарягу и тд
сложности похода определяются его категорией.
А можно его сюда вытащить, опытом поделиться?Южный Ветер wrote:QR_BBPOST Албанец с Торонтовки тоже любитель зимних походов всяких, они здессь зимои уходят, ночуут и имеут фан. Я пока никак не решусь с ними, холодно.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest