Кигги...кигги wrote:а что до сих пор не нашел?
Или на хламе сракотаны с пукатанами совсем закончились?
Кигги...кигги wrote:а что до сих пор не нашел?
нередко - значит частоSunnymite wrote:если для тебя понятие "нередко" - это каждый день, разве что...кигги wrote:меня твое "нередко" смутило
А ты себе спасибо скажи. И твоим трём сегодняшним напарникам.Метя wrote:Санни а Львица то обиделась. Даффай, извинись...)))
Ошибаешься. Раньше знакомились медленее... хотя... смотря когда ты считаешь "раньше".Секс-символ wrote:раньше народ как-то быстрее знакомился. Типа, все бухаем в пятницу ? ДА !!!!!
и знакомились и женились и детей рожали пачками
а тут сидят, гундятскоро таки о болячках и анализах будете говорить
попустись ты с хламом. мой дружеский совет. тебя там и не помнятSunnymite wrote:Кигги...кигги wrote:а что до сих пор не нашел?, ты хочешь обсудить тут со мной мою личную жизнь?
![]()
Или на хламе сракотаны с пукатанами совсем закончились?
На работе они теперь заблокированы. Теперь только из дома, к сожалению. А вот раньше - да, было веселоchoo wrote:Как то на бывшей работе рядом сидел мужик (женатый лет за 45). Весь рабочий день строчил девкам на дейтинг сайтах ггSunnymite wrote:Риалли?choo wrote:У меня знакомый как то встретился с 3мя дамами. Потом по его рассказу я понял что они все с торонтовки гг
Не, я только одну с торонтовки видел на сайте знакомств
Я то тут при чём ? Вроде не хамил...Sunnymite wrote:А ты себе спасибо скажи. И твоим трём сегодняшним напарникам.Метя wrote:Санни а Львица то обиделась. Даффай, извинись...)))
Почему?дворник рязанский wrote:просто он в шокеSunnymite wrote:QR_BBPOST И при чём тут этот Зверев?
ну я токо за себя могу говорить, бо мои тараканы как-то довольно стабильны с отрочества. Меньше терпимости стало, то да.Sunnymite wrote:Ок, но между 20 и 30 у вас не такая уж большая разница в плане тела (во всяком случае для нас она не такая уж большая)
Зато тараканов в голове в 30 у вас существенно меньше, чем в 20
Я на хлам "всё время" не хожу, не надо врать.кигги wrote:Сами, если тебе хлам так не нравится, зачем ты туда все время ходишь?
и мне что тут писать нельзя? я кстати не тролю
Ну да, совсем "не при чём" и совсем "не" хамилМетя wrote: Я то тут при чём ? Вроде не хамил...
?????ne_bivaliy wrote:ааааааааа
мне страшно
сс и сарит на растоянии выстрела друг к дружке ....
дворник, пригнисььььььььььь![]()
![]()
![]()
Думаю, что ники он тебе не скажет.Ariana wrote: Чуба!
Ники в студию!
+1 это было бы плохим тоном выдаватьSunnymite wrote:Думаю, что ники он тебе не скажет.Ariana wrote: Чуба!
Ники в студию!
Я - точно не буду говорить
можешь не говоритьSunnymite wrote:Думаю, что ники он тебе не скажет.Ariana wrote: Чуба!
Ники в студию!
зверевуAriana wrote:?????ne_bivaliy wrote:ааааааааа
мне страшно
![]()
![]()
это к чему было?
???ne_bivaliy wrote:зверевуAriana wrote:?????ne_bivaliy wrote:ааааааааа
мне страшно
![]()
![]()
это к чему было?
послушай, дружок, мы с тобой на брудершафт не пили и вряд ли соберёмся. Командно-приказной тон - это к своей подружке по тупому флуду. Надеюсь, что здесь есть функция игнора, ибо таки народ хоть как-то пытается ещё возродить старую торонтовку, что я всячески приветствуюne_bivaliy wrote:сс
тащы сюда ольку
Ничего интересного на самом деле нет. В свое время наверное практически вся торонтовка на етих сайтах сидела когда были на маркете. Сейчас ясное дело все уже повзрослели, у всех семьиAriana wrote: кто??
ух...интересно
Длина не имеет значения ... важно умение. гггne_bivaliy wrote:можешь не говоритьSunnymite wrote:Думаю, что ники он тебе не скажет.Ariana wrote: Чуба!
Ники в студию!
у этой девушки и так язык длинный
легко догадатьсч
да я это, ёлкиЮжный Ветер wrote:Ну так что, договорились как должна выглядеть красивайа женшина, покажите фотку то?
кто??Ariana wrote:можешь не говорить
у этой девушки и так язык длинный
легко догадатьсч
он фотку просил, чтоб узнать наконец, какая она, красотаСекс-символ wrote:да я это, ёлкиЮжный Ветер wrote:Ну так что, договорились как должна выглядеть красивайа женшина, покажите фотку то?
все правильно кстати !!!Sunnymite wrote:QR_BBPOST нуллика тогда на торонтовке и в помине даж не было
Секс-символ wrote:послушай, дружок, мы с тобой на брудершафт не пили и вряд ли соберёмся. Командно-приказной тон - это к своей подружке по тупому флуду. Надеюсь, что здесь есть функция игнора, ибо таки народ хоть как-то пытается ещё возродить старую торонтовку, что я всячески приветствуюne_bivaliy wrote:сс
тащы сюда ольку
дык виделисьдворник рязанский wrote:он фотку просил, чтоб узнать наконец, какая она, красотаСекс-символ wrote:да я это, ёлкиЮжный Ветер wrote:Ну так что, договорились как должна выглядеть красивайа женшина, покажите фотку то?
тебя тоже с праздникомМетя wrote:Санни тащи попкорн' щаС начнеться веселуха...
Кстат фсех поздравляю, первое оскорбление на форуме...
Это не СС, если чоne_bivaliy wrote:все правильно кстати !!!Sunnymite wrote:QR_BBPOST нуллика тогда на торонтовке и в помине даж не было
и я удивлен малехо зачем девушке понадобилось откровеничать ?
Мария, молодец, всегда знает что сказать и какСекс-символ wrote:QR_BBPOST дык виделись
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests