Sunnymite wrote:Это не СС, если чоne_bivaliy wrote:все правильно кстати !!!Sunnymite wrote:QR_BBPOST нуллика тогда на торонтовке и в помине даж не было
и я удивлен малехо зачем девушке понадобилось откровеничать ?

Sunnymite wrote:Это не СС, если чоne_bivaliy wrote:все правильно кстати !!!Sunnymite wrote:QR_BBPOST нуллика тогда на торонтовке и в помине даж не было

да я как то и не думала про неёSunnymite wrote:Это не СС, если чоne_bivaliy wrote:все правильно кстати !!!Sunnymite wrote:QR_BBPOST нуллика тогда на торонтовке и в помине даж не было
Че ж вы сразу не сказали что нужно... гггМетя wrote:Санни тащи попкорн' щаС начнеться веселуха...
Кстат фсех поздравляю, первое оскорбление на форуме...
боже сохраниSunnymite wrote:Это не СС, если чоne_bivaliy wrote:все правильно кстати !!!Sunnymite wrote:QR_BBPOST нуллика тогда на торонтовке и в помине даж не было
нет конечно... меня этим нельзя обидетьМетя wrote:Санни а Львица то обиделась. Даффай, извинись...)))
Но мы так, на фсякие пожарный ...Питерская Львица wrote:нет конечно... меня этим нельзя обидетьМетя wrote:Санни а Львица то обиделась. Даффай, извинись...)))
Метя просто бежит впереди паровозаПитерская Львица wrote:нет конечно... меня этим нельзя обидетьМетя wrote:Санни а Львица то обиделась. Даффай, извинись...)))
Ну дык, попустись хоть ты со мной, мой дружеский совет тебе. Так прям стоишь горой за хлам... на другом форумекигги wrote: попустись ты с хламом. мой дружеский совет. тебя там и не помнят
а по поводу личной жизни, я просто в дискуссии участвую. может посоветую дельное что.
окей, продолжай плакать как тебя на хламе обижалиSunnymite wrote:Ну дык, попустись хоть ты со мной, мой дружеский совет тебе. Так прям стоишь горой за хлам... на другом форумекигги wrote: попустись ты с хламом. мой дружеский совет. тебя там и не помнят
а по поводу личной жизни, я просто в дискуссии участвую. может посоветую дельное что.![]()
А то навалились, бля, с утра втроём, работать, блин, некогда...
Я знаю, что меня там и не помнят, и это очень даже хорошо! Было б намного хуже, если помнили бы.
Удивляюсь, что ты вообще вспомнил. С тобой я там как раз особых тёрок не имел.
Дельное посоветуешь, говоришь? Я разве просил у тебя (или другого кого тут) советы? Ты ж вроде давно из страны советов уехал то. Или может я тут фотки своих девушек выставлял, как известный тебе персонаж, или письма их тут опубликовывал, не?
Ну а чё тогда? Дискуссия идёт не о моей личной жизни, если ты не заметил.
ты разрешаешь, да? Спосибо.кигги wrote:окей, продолжай плакать как тебя на хламе обижали
выразился не правельно, "не запрещаю и препятствоать не буду"кигги wrote:ну это не срач. куку. Сани, я не разрешаю, но препятствовать больше не буду. делай как хочешь
Ты не будешь больше препятствовать, да? Ну тогда реально спосибо. Если конечно сдержишь слово и не будешь таки.кигги wrote:ну это не срач. куку. Сани, я не разрешаю, но препятствовать больше не буду. делай как хочешь
агаЮжный Ветер wrote:кига, ты же вроди как в отпуске должен быть, вернулся уже?
ну да, было же тепло на прошлой неделеЮжный Ветер wrote:надеюсь ты привез нам тепла и солнца))))
они вкусные пока маленькие. хотя большие класно мариновать... как и патисоны...Южный Ветер wrote:у нас кабачки такие вымахивайут, сказать кому не поверят. Вечером вроди еше маленькии, утром смотрим уже огромный кабачина ГГГГ
Может за ночь кто подменивает спецом?Южный Ветер wrote:у нас кабачки такие вымахивайут, сказать кому не поверят. Вечером вроди еше маленькии, утром смотрим уже огромный кабачина ГГГГ
я так понимаю это "комплимент" нашему форумуSunnymite wrote:QR_BBPOST Какие нахрен поиски могут быть на подобных этому форумах...
Прежде чем обижаться, прочитай предысторию этого высказыванияСтеша wrote:я так понимаю это "комплимент" нашему форумуSunnymite wrote:QR_BBPOST Какие нахрен поиски могут быть на подобных этому форумах...
я не обижаюсь...и все перед этим внимательно прочиталаSunnymite wrote:QR_BBPOST Прежде чем обижаться, прочитай предысторию этого высказывания
стешСтеша wrote:ne_bivaliy, ты уже приготовил заветную первую чашку?
ты уже вторая кто сегодня это сани сказалаСтеша wrote:QR_BBPOST я не обижаюсь..
ты питчер для молока приобрети...будет легче сердца выливатьne_bivaliy wrote:QR_BBPOST я еще капучино учусь делать. там нужно научится молоко ... типа ..взбивать ...
все очень зачетно
у меня есть такой. он пришел комплектеСтеша wrote:ты питчер для молока приобрети...будет легче серца выливатьne_bivaliy wrote:QR_BBPOST я еще капучино учусь делать. там нужно научится молоко ... типа ..взбивать ...
все очень зачетно![]()
вот этот вопрос для меня сложный.Стеша wrote:QR_BBPOST У тебя в бленде есть рабуста или только арабика?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests