агаСтеша wrote:это того сипатичного парня качкаAriana wrote:QR_BBPOST Ну возьмите ORKа
он самый
красавчик а ?
агаСтеша wrote:это того сипатичного парня качкаAriana wrote:QR_BBPOST Ну возьмите ORKа
он ничего...Ariana wrote:QR_BBPOST красавчик а
не... ORKу далеко до качкаСтеша wrote: это того сипатичного парня качка
бред был, когда весь народ на форуме кричал, что Небывалый личную инфу о народе считывает. А Небывалый ходил, выпятив грудь и радовался. Эту дыру перекрыли, оставив возможность подгружать картинки напрямую на форум или с отдельно прописанных ресурсов. Наступила тишина и спокойствие. так что люди с частными серверами никакую инфу о пользователях форума получить не могут.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST ДА ВЫ ЗАЕ... никаие картинки вставить нельзя!!! Что за бред!!!
Договорились буду рапортовать ресурсы длы ислючений.дворник рязанский wrote:прописал в исключения
vk.com
vk.me
проверил, работает. Ипатьевич, если проапдейтишь свое сообщение в тег IMG, картинка отобразится
viewtopic.php?f=2&t=440&p=18032#p18032
я бы не стал его открывать. wordpress - это конструктор. Эти ребята просто сдают место на сервере и помогают настроить их конструктор. при чем с удовольствием напишут тебе под него любой скрипт по считыванию инфы, но уж по считыванию простейшей статистики скриптов написано давно куча, так что по факту - это та же самая лазейка, которую мы перекрыли. Кто хочет ей воспользоваться, воспользуется. То есть смысл всего предыдущего геморроя пропадает.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST Вот и следующий:files.wordpress.com
дворник. ты видишь ip всех участников.дворник рязанский wrote:QR_BBPOST Наступила тишина и спокойствие.
он заколдован!Стеша wrote:у меня вопрос я уже третий день не могу ипатьевичу поставить рейтинг
перезапусти браузер.Стеша wrote:QR_BBPOST у меня вопрос я уже третий день не могу ипатьевичу поставить рейтинг
система рейтов работает, только что (в очередной раз) проверил, так что баг, скорее всего, сидит в твоем компе.Стеша wrote:QR_BBPOST дворник я с ноута захожу, проблема я так поняла не толко с Ипатьевичем но и с другими...ищи баг
а вдруг оно и к лучшему... гггдворник рязанский wrote:он заколдован!Стеша wrote:у меня вопрос я уже третий день не могу ипатьевичу поставить рейтинг
к какому посту?
проблемный дядька... гггСтеша wrote:Нет ребята 4 дня подряд и перепроверила проблемы таки только с Ипатьевичем
сотри не перепутай! гггЮжный Ветер wrote:в таком случае, говори нам что хочеш ипатичу поставить плусик и м ы поставим ГГГГГ
а можно мне подробней? в стиле: заходил а с компа, с которого на прошлой неделе могла поставить оценку. Перегружала комп сегодня, пробовала. С этого ноута тоже раньше могла поставить оценку. Заходил а на сайт через Оперу, Интерет Эксплорер, Мозилу, везде результат тот же. Браузеры перезагружала.Стеша wrote:QR_BBPOST Не дворник, не работает. Уже все перепробовала
второй день подряд ощущаю себя женатым человекомСтеша wrote:QR_BBPOST дворник рязанский, поставь от меня Ипатьевичу 3-ки за предпоследние 3 песни
это только прилюдиядворник рязанский wrote:и хватит меня уже так грязно использовать!
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest