вот это у них надо спроситьПитерская Львица wrote:QR_BBPOST
а на мужиков тоже работает если они любят свою жену?
Но на моей практике был такой случай.
вот это у них надо спроситьПитерская Львица wrote:QR_BBPOST
а на мужиков тоже работает если они любят свою жену?
Психологи - они такииие, гыгыгыСекс-символ wrote:Стеша заинтриговала и в кусты опять ?
Типо он знает как шифроваться?кигги wrote:для этого достаточно переспать с чужим женамиОля-ля wrote:Как он может открыть топик по ликбезу, если он не женаткигги wrote:говорю открой топик по ликбезуSunnymite wrote:Это же очевидно, блинСекс-символ wrote:снег ужой выпал, а у них всё страсти кипят. И никто ж так и не сказал, как не палиться-то ггг
Например даПитерская Львица wrote:а у него ты была одна из многихОля-ля wrote: Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...
СС лови момент, самое время мутить оргиюПитерская Львица wrote:а у него ты была одна из многихОля-ля wrote: Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...
Стеш... ну чё ж ты так людей с утра то пугаешь?Стеша wrote:предствь что сегодня утром твой мужчина уехал и больше не вернется. По причине того что что-то страшное случилось. Т.е. у вас больше не будет того времени вместе, пробуждений с утра, может споров и так далее...больше никогда этого не будет.
и реальность такова, что ты у себя один. И если у тебя возникла в чём-то потребность, то как бы ты её не давил, ты её всё равно реализуешь, любым способом. Мотивы этой потребности - отдельный разговор. Но действие будет, рано или поздно. И чего я в психологи не пошла, гребла бы лопатой сейчасСтеша wrote:Не говори соблазн есть всегдаСекс-символ wrote:QR_BBPOST если любишь, то вроде как налево изначально не должен идти, не ? А если уже пошёл, то вот такой аутотренинг - это сотрясание воздуха больше![]()
И это не аутотренинг и не мантра и не слоганы, это просто реальность. Никогда не знаешь что будет завтра
у меня голова болит сёднякигги wrote:СС лови момент, самое время мутить оргиюПитерская Львица wrote:а у него ты была одна из многихОля-ля wrote: Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...
и ты сверху
да не, разумно пишет.Оля-ля wrote:Типо он знает как шифроваться?кигги wrote:для этого достаточно переспать с чужим женамиОля-ля wrote:Как он может открыть топик по ликбезу, если он не женаткигги wrote: говорю открой топик по ликбезу
Сдаётся мне, он теоретег не борящийся за самок
Секс-символ wrote:у меня голова болит сёднякигги wrote:СС лови момент, самое время мутить оргиюПитерская Львица wrote:а у него ты была одна из многихОля-ля wrote: Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...
и ты сверху
Конечно это все индивидуальноСекс-символ wrote:QR_BBPOST мне на старо-славянском бы лучше. Экзистенциальная - эт чаво ? И настроение у меня не испорчено. Когда я была молода и хороша собой, то думала, что любовь - это навсегда и ничего ей помешать не может. А потом я выросла и поняла, что есть бытовуха и несовпадение темпераментов и воспитания. И можно того, на кого ты не мог надышаться, возненавидеть до темноты в глазах. Поэтому левак в данном раскладе уже как-то теряет свою остроту
Только помни, мать, пальцы - они такие, заново не отрастаютСекс-символ wrote: ну после Стешиных слов не знаю прям теперь. Пойду ещё про отца Сергия почитаю
Что за отмаза, народ тока на оргию настроилсяСекс-символ wrote:у меня голова болит сёднякигги wrote:СС лови момент, самое время мутить оргиюПитерская Львица wrote:а у него ты была одна из многихОля-ля wrote: Можно представить, что сегодня с тобой что-то случится, а у тебя в жизни был всего Один мужчина -твой муж...
и ты сверху
Чувствую затаенную обиду на прошлое..Sunnymite wrote:Стеш... ну чё ж ты так людей с утра то пугаешь?Стеша wrote:предствь что сегодня утром твой мужчина уехал и больше не вернется. По причине того что что-то страшное случилось. Т.е. у вас больше не будет того времени вместе, пробуждений с утра, может споров и так далее...больше никогда этого не будет.![]()
А моргидж кто платить будет? А гарбидж выносить?
сорри, я зануда такая иногда. Ну во-первых тогда уж от слова "existеnce", что есть "существование", а во-вторых, неужто вас в академиях не учили, что добиться доверия у пациента можно только выражаясь понятными и ласковыми словами ? ггггСтеша wrote:Конечно это все индивидуальноСекс-символ wrote:QR_BBPOST мне на старо-славянском бы лучше. Экзистенциальная - эт чаво ? И настроение у меня не испорчено. Когда я была молода и хороша собой, то думала, что любовь - это навсегда и ничего ей помешать не может. А потом я выросла и поняла, что есть бытовуха и несовпадение темпераментов и воспитания. И можно того, на кого ты не мог надышаться, возненавидеть до темноты в глазах. Поэтому левак в данном раскладе уже как-то теряет свою остротуКаждому помогает осознать что-то свое. Это трудно объяснить что такое экзестенциальная...но для примера если ты читала Ремарка и Фрома. Их работы просто пронизаны этим явлением.
Если любит своего мужчину, то вряд ли пойдёт налево. А если страсть захлестнёт, то твои советы вспомнятся только постфактумСтеша wrote:да работаетСекс-символ wrote:QR_BBPOST нда. Не зря у меня те 2 раза, что я решила обратиться к специалистам, у меня как-то не сложилось.....эта хрень реально на кого-то работает ?если любишь своего мужчину.
что раньше мотив или потребность?Секс-символ wrote:QR_BBPOST и реальность такова, что ты у себя один. И если у тебя возникла в чём-то потребность, то как бы ты её не давил, ты её всё равно реализуешь, любым способом. Мотивы этой потребности - отдельный разговор. Но действие будет, рано или поздно. И чего я в психологи не пошла, гребла бы лопатой сейчас
у меня не стоит цель завоевать твоё доверие и ты не клиентСекс-символ wrote:QR_BBPOST неужто вас в академиях не учили, что добиться доверия у пациента можно только выражаясь понятными и ласковыми словами ?
Капитан Очевидность тут вот подсказывает, что для того, чтобы открыть топег на форуме, или переспать с замужней - вовсе необязательно быть женатым. Штамп в паспорте не спрашивают ни в одном, ни в другом случае, гггОля-ля wrote:Как он может открыть топик по ликбезу, если он не женат
а да ? Ну профессиональный подход сквозит какбэ, а я люблю во всём ясностьСтеша wrote:у меня не стоит цель завоевать твоё доверие и ты не клиентСекс-символ wrote:QR_BBPOST неужто вас в академиях не учили, что добиться доверия у пациента можно только выражаясь понятными и ласковыми словами ?
А Львица всё подсчитывает, самой ли уж начать ходить налево, либо как-то оттащить от "лева" своего мужаПитерская Львица wrote:а на мужиков тоже работает если они любят свою жену?Стеша wrote:да работаетСекс-символ wrote:QR_BBPOST нда. Не зря у меня те 2 раза, что я решила обратиться к специалистам, у меня как-то не сложилось.....эта хрень реально на кого-то работает ?если любишь своего мужчину.
я тоже люблю ясностьСекс-символ wrote:QR_BBPOST
а да ? Ну профессиональный подход сквозит какбэ, а я люблю во всём ясность
Почему сразу теряет свою остроту? При несовпадении темпераментов как раз наоборот, левак может оградить от того, чтобы возненавидеть ненаглядного до темноты в глазах... По крайней мере, на какое-то продолжительное время.Секс-символ wrote:И можно того, на кого ты не мог надышаться, возненавидеть до темноты в глазах. Поэтому левак в данном раскладе уже как-то теряет свою остроту
ты извини, я ж токо десятилетку закончила, могу на каверзные вопросы не правильно ответить.Стеша wrote:что раньше мотив или потребность?Секс-символ wrote:QR_BBPOST и реальность такова, что ты у себя один. И если у тебя возникла в чём-то потребность, то как бы ты её не давил, ты её всё равно реализуешь, любым способом. Мотивы этой потребности - отдельный разговор. Но действие будет, рано или поздно. И чего я в психологи не пошла, гребла бы лопатой сейчас
Стеша, дай пять!Стеша wrote: я тоже люблю ясностьи терпеть не могу психологов
это если левак не перерастёт во что-то серьёзное. А вот потом - держисьSunnymite wrote:Почему сразу теряет свою остроту? При несовпадении темпераментов как раз наоборот, левак может оградить от того, чтобы возненавидеть ненаглядного до темноты в глазах... По крайней мере, на какое-то продолжительное время.Секс-символ wrote:И можно того, на кого ты не мог надышаться, возненавидеть до темноты в глазах. Поэтому левак в данном раскладе уже как-то теряет свою остроту
Ликбез от неженатика о том как шифроваться от второй половины звучит как то странноSunnymite wrote:Капитан Очевидность тут вот подсказывает, что для того, чтобы открыть топег на форуме, или переспать с замужней - вовсе необязательно быть женатым. Штамп в паспорте не спрашивают ни в одном, ни в другом случае, гггОля-ля wrote:Как он может открыть топик по ликбезу, если он не женат
а я ?Sunnymite wrote:Стеша, дай пять!Стеша wrote: я тоже люблю ясностьи терпеть не могу психологов
![]()
а за вас бороться еще надо? А, ну да, типа "мы не ищем лёгких путей", ага, мы уже слышалиОля-ля wrote:Сдаётся мне, он теоретег не борящийся за самок
дай пять против психологовСекс-символ wrote:а я ?Sunnymite wrote:Стеша, дай пять!Стеша wrote: я тоже люблю ясностьи терпеть не могу психологов
![]()
![]()
Пойду удавлюсьСтеша wrote:дай пять против психологовСекс-символ wrote:а я ?Sunnymite wrote:Стеша, дай пять!Стеша wrote: я тоже люблю ясностьи терпеть не могу психологов
![]()
![]()
Да не, мать, там не так просто добраться до кормушки, шоб гребсти начать реально.Секс-символ wrote:И чего я в психологи не пошла, гребла бы лопатой сейчас
Абсолютно верно, а как ты думаешь потребность всегда осознанна?Секс-символ wrote:QR_BBPOST ты извини, я ж токо десятилетку закончила, могу на каверзные вопросы не правильно ответить.
за курицу с яйцом не знаю, но потребность сначала, и при схожей потребности у разных людей мотивы будут разные
Работы Ремарка пронизаны рефлексиейСтеша wrote: Конечно это все индивидуальноКаждому помогает осознать что-то свое. Это трудно объяснить что такое экзестенциальная...но для примера если ты читала Ремарка и Фрома. Их работы просто пронизаны этим явлением.
Те кто дают рекомендации больше все и ходят налево.Стеша wrote:СС я могу дать рекомендации как отбить в себе охоту ходить на лево
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest