Косоглазие?Питерская Львица wrote:А если мужчина всё это получает он все равно смотрит налево. Почему?Стефани wrote: Из того что я прочитала на форуме о нем, он любит секс, с ним интересно и он любит свою жену. Если женщина всё это получает она не смотрит налево.
слюнявим карандаш, записываем: у жён не должно быть подруг!
-
Albanez
- Стефани
Albanez wrote:Косоглазие?Питерская Львица wrote:А если мужчина всё это получает он все равно смотрит налево. Почему?Стефани wrote: Из того что я прочитала на форуме о нем, он любит секс, с ним интересно и он любит свою жену. Если женщина всё это получает она не смотрит налево.
Don’t judge, but experience.
- Южный Ветер
интерестно а эдики которые мужики смотря на других эдиков, которые бабы?
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- Sunnymite
Албан сегодня жжот!Albanez wrote:Косоглазие?Питерская Львица wrote:А если мужчина всё это получает он все равно смотрит налево. Почему?Стефани wrote: Из того что я прочитала на форуме о нем, он любит секс, с ним интересно и он любит свою жену. Если женщина всё это получает она не смотрит налево.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
- Метя
У львицы аватарка полный атас, Ай мин весна))))
- Sunnymite
Упс, она её сменила...Метя wrote:У львицы аватарка полный атас, Ай мин весна))))
Не, предыдущая мне больше нравилась
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
- Sunnymite
блин, Оля-ляОля-ля wrote:http://m.youtube.com/watch?v=KFTP51MwefYСтеша wrote:У всех есть травмы и каждый научается или с ними жить или избавляться. Человек несет ответственность за свою жизнь и своих близких. Поэтому травма это не искюз.Ипатьевич wrote:QR_BBPOST не факт что он таким был всегда. скорее всего последствие травмы или постоянной проблемы.
- Sunnymite
А ты продолжение смотрела?Оля-ля wrote:ГгггМнение wrote:У жены любовники есть?Ипатьевич wrote:более 17ти.Стеша wrote:реальноИпатьевич wrote:QR_BBPOST Официально или реально?
http://m.youtube.com/watch?v=OyEDy0cH9d8
Оно, правда, хуже, но посмотреть всё равно стоит
-
Мнение
Стараюсь, но она совсем от рук отбилась,ne_bivaliy wrote:мнение
тебе как самому правильному задание
бери срочно питерскую на поруки
а то она бог знает что натворит
![]()
![]()
всё про какие-то походы на левый берег твердит.
Хочу и всё тут говорит.
А то я тебя укушу говорит
растопчу и проглочу говорит.
- ne_bivaliy
ну тогда возьми ее не на порукиМнение wrote:Стараюсь, но она совсем от рук отбилась,ne_bivaliy wrote:мнение
тебе как самому правильному задание
бери срочно питерскую на поруки
а то она бог знает что натворит
![]()
![]()
всё про какие-то походы на левый берег твердит.
Хочу и всё тут говорит.
А то я тебя укушу говорит
растопчу и проглочу говорит.
а как то иначе
в любви ей обьяснись, чтоли
тогда мы будем хотя бы уверены
что она в надежных руках
- ne_bivaliy
Сила любви ?
Мнение постонал, постонал и ..... пропал
Мнение постонал, постонал и ..... пропал
-
Мнение
Что я должен еще сделать?
-
АлександрО
Здрасте всем!
Вот много было сказано про "физичискую" измену и как с этим бороться и что надо делать чтоб избежать таких ситуаций или не избегать, но возник вопрос: что делать при "материальной измене", в смысле если один человек в семье не считает нужным посоветоваться или спросить другого что делать если возникла сложная финансовая ситуация? В единоличном порядке решает занимать у кого либо деньги, не малые, у других людей и потом втихоря от супруга/супруги выплачивать этот долг, тем самым вынимая средства из, так сказать, семейного бюджета, и так происходит на протяжении долгих лет их " счастливой" семейной жизни, или в тайне открывать накопительные счета, якобы "на черный день" и опять же за спиной у спутника жизни, снимать у того же "спутника" деньги со счета и проплачивать свой "черный день" уверяя в том что денег в семье нет так как......., причем что черный день не в их гнезде, а у отдельно взятого члена семьи.
В общем вести, если можно сказать, двойную игру за спиной у "любимого" человека ссылаясь на то что боиться гнева или не хочет расстраивать по таким пустякам, причем что основная доля дохода идет именно от того "любимого", где он вкалывает аки конь и полностью доверяет свою жизнь и свой материальный вклад на обустройство нормальной жизни этой семьи? И еще, очень долгое время не может понять, как же так, вроде и зарабатывает прилично, и как бы деньги, хоть какие то, должны оставаться, но вот беда, в ответ только слышит -денег нет, у тебя же родственники приезжали у тебя же были перебои с работой, ты же, у тебя же, ну как же ты можешь так обо мне думать, бла-бла-бла, при чем что человек который тихушничал никогда толком то и не работал, так где придется и как придется, в зависимости от обстоятельств на текущий момент, вечно, то понос то золотуха.
Так как это считать, измена другого характера или списывать на передряги семейной жизни? Может ли оставаться доверие к таким людям в дальнейшей их совместной жизни или все, край, сделавший однажды не остановиться в дальнейшем?
Вот много было сказано про "физичискую" измену и как с этим бороться и что надо делать чтоб избежать таких ситуаций или не избегать, но возник вопрос: что делать при "материальной измене", в смысле если один человек в семье не считает нужным посоветоваться или спросить другого что делать если возникла сложная финансовая ситуация? В единоличном порядке решает занимать у кого либо деньги, не малые, у других людей и потом втихоря от супруга/супруги выплачивать этот долг, тем самым вынимая средства из, так сказать, семейного бюджета, и так происходит на протяжении долгих лет их " счастливой" семейной жизни, или в тайне открывать накопительные счета, якобы "на черный день" и опять же за спиной у спутника жизни, снимать у того же "спутника" деньги со счета и проплачивать свой "черный день" уверяя в том что денег в семье нет так как......., причем что черный день не в их гнезде, а у отдельно взятого члена семьи.
В общем вести, если можно сказать, двойную игру за спиной у "любимого" человека ссылаясь на то что боиться гнева или не хочет расстраивать по таким пустякам, причем что основная доля дохода идет именно от того "любимого", где он вкалывает аки конь и полностью доверяет свою жизнь и свой материальный вклад на обустройство нормальной жизни этой семьи? И еще, очень долгое время не может понять, как же так, вроде и зарабатывает прилично, и как бы деньги, хоть какие то, должны оставаться, но вот беда, в ответ только слышит -денег нет, у тебя же родственники приезжали у тебя же были перебои с работой, ты же, у тебя же, ну как же ты можешь так обо мне думать, бла-бла-бла, при чем что человек который тихушничал никогда толком то и не работал, так где придется и как придется, в зависимости от обстоятельств на текущий момент, вечно, то понос то золотуха.
Так как это считать, измена другого характера или списывать на передряги семейной жизни? Может ли оставаться доверие к таким людям в дальнейшей их совместной жизни или все, край, сделавший однажды не остановиться в дальнейшем?
Last edited by АлександрО on Mon Apr 27, 2015 11:48 am, edited 1 time in total.
- дворник рязанский
зря постеснялся захерачить отдельную тему, здесь уже все карандаши заслюнявили и блокнотики порасписали.
...а по делу... не могу ситуацию прорисовать... слабо такую себе представить...
...а по делу... не могу ситуацию прорисовать... слабо такую себе представить...
-
АлександрО
Тут, как я посмотрел уже масса таких тем, видимо у людей реальные проблемы в семьях, и выкладывают их под разными топиками. Решил отписаться здесть....на авось
- Ипатьевич
Не стесняйся, выкладывай здесь, раз уж решил... Мы оценим. гггАлександрО wrote:Тут, как я посмотрел уже масса таких тем, видимо у людей реальные проблемы в семьях, и выкладывают их под разными топиками. Решил отписаться здесть....на авось
Last edited by Ипатьевич on Mon Apr 27, 2015 11:59 am, edited 1 time in total.
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
- дворник рязанский
я, как холостой и "вечно пяный" могу предложить только поржать над любой семейной проблемой и типа должно легче стать
вот рассказик тут один попался тоже о семейных взаимоотношениях:
Если женщина/девушка не может найти прЫнца в белом сарафане на Каене, она решает сделать себе этого самого прЫнца. Помните, в фильме: «Москва слезам не верит», была такая сцена, где одной из героинь, подруга объясняла, что для того, чтобы быть замужем за генералом, надо выходить замуж за лейтенанта. На что героиня сказала, что-то типа: «А я верю в лотерею, где можно получить все и сразу». И вот пока одни играют в лотерею, другие дамы лепят себе аполлонов из подручного материала, коего в стране до хуя больше, только получается постоянно, что-то не то.
- Я подъехала, ты где? – раздается знакомый голос в телефоне
- В туалете!
- Где?
- На толчке!
- Чего ты там делаешь?
Сука! Только баба может задать вопрос: «Что ты делаешь на толчке?» Летаю, *брань*! Участвую в гонках на выживания!
- Сру, *брань*!
- Фу-у-у-у-у! Как грубо! Ты скоро?
- Что скоро?
- Ну, это…Выйдешь оттуда?
- Ты скоро? – спрашиваю я
- Ты с кем это? Ты там не один?
- Да! Я и большой кусок говна! У него и спрашиваю…
- Фу! Какой же ты все-таки скот! – она наконец-то бросает трубку
Через некоторые время я все-таки вылезаю из сортира и выхожу на улицу.
- Садись! – показывает она на пассажирскую дверь – Ты руки то помыл?
- Неа! Об сиденье вытру! – залезаю я в машину
Всех своих женщин, бывших, нынешних и будущих я буду долбать тупыми ответами, пока они не прекратят задавать тупые вопросы. Вообще я считаю, что человеку можно простить что угодно: измену, предательство, вынос мозга, все можно простить, кроме тупости! Потому что все первые пункты, как раз и вытекают из последнего. Поэтому если сабж тупой, все, дальше остановка деградация и как итог полная деменция.
- Вот объясни мне! Объясни! – начинает она истерить – Почему ты не меняешься?
- А, должен? – закуриваю я
- А, сам как думаешь? Тебе 33 года! 33, а ты ведешь себя как придурок!
Очень популярная у баб фраза: «Ты ведешь себя как придурок!» Хотя в чем конкретно тот или иной персонаж ведет себя как придурок не поясняется. Все что раздражает женщину – это поведение придурка. То есть если бы у Менделеева в женах была моя подруга, то она ему сказал бы, на его таблицу: «Ну, что ты как придурок, с каким-то элементами носишься? Вон, у Зинки мужик, полный сарай сена заготовил и дров наколол на зиму!» В это время, Зинка пилила бы своего мужика: «Ну что ты как придурок все дрова колешь? Вон у Светки мужик таблицу какую инновационную изобрел!»
- Свет, не мороси, а? Да, где же она…- начинаю я шарить под сиденьем
- Что не мороси, что не мороси? Ты меня не слушаешь, не уважаешь, не считаешься с моим мнением! Ты не меняешься!
- Вот она! – достаю я банку пива…
- Это что?
Еще один, *брань*, тупой вопрос…
- Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля – зеваю я и открываю банку
- Что?
- Член, *брань*, через запасное колесо…Поехали уже…
- Нет! Ты мне объясни, когда все это кончится? Когда ты уже нормальным человеком станешь!
- Нормальным, это каким? – открыл я банку пива
- Саш! Я устала, понимаешь, устала? Устала от твоих приколов, устала жить как в цирке!
- И чего ты хочешь от меня?
- Я хочу, чтобы ты поменялся, понимаешь? Стал нормальным!
- Таким каким был Славик?
- Славик не поменялся, поэтому я и ушла! Устала биться головой об стену!
- По тебе видно
- Что видно?
- Что головой об стену билась, совсем все мозги проебла…
- Это хамство…Тебя же даже маме показать нельзя!
- Вот ты говоришь, Славик не поменялся, а мне кажется он очень даже поменялся…Дайка планшет – протянул я руку
- Зачем?
- Дай, дай…Не бойся, это не больно. Подержи пиво, только не пей…
- Я его выкину!
- Давай, побежишь за новым…Вот смотри, заходим на страницу к Славику. Славику 25 лет! Красив, сука?! Волосы пышные, улыбка в три два зуба, поджарый, не мужик, а прЫнц, *брань* насрать! Итак, листаем фотки, вот Славик встречает тебя. Все вроде бы заебись, обнимашечки, Ебипет, еще Ебипет, Франция какая-та. Прошел год, с такого момента как вы живете вместе. Опачки? У Славика начинает редеть шевелюра…Еще годик, зубы уже не все, улыбается наискосок, брюшко появилось. Еще год, у Славика взгляд, как у бешенной макаки, которую в жопу всем зоопарком ебут! И как апофеоз, теперь у Славика на странице появляется в полезных ссылках, что?
- Что? – испуганно смотрит на меня подруга
- Ссылка на Аликапкс, *брань* у Славика уже без таблов не работает. В сухом остатке, ты мужика за четыре года изменила до неузнаваемости! Он стал лысый, толстый, беззубый, с повисшем членом! Даже Бог, так черепаху не смог уделать, как ты этого Славика захуярила!
- Кстати, он хороший был, маме нравился…- мечтательно сказал подруга
- Понятное дело! Он ведь стал копией твоего покойного отца, которого твоя мать тоже изменила до неузнаваемости, а потом упаковала в деревянный макинтош, и спрятала в самом дальнем углу Востряковского кладбища.
- К чему ты это все?
Бинго, суко! Она, *брань*, уже забыла из-за чего она наезжала…
- То есть, я плохая по-твоему?
Излюбленный бабский прием, сделать из себя жертву, если не получилось поставить мужика в позицию.
- Ага, виновата, что встала раком…- забрал я банку пива
- Можно без твоих шуточек идиотских…
- Можно Машку за ляжку и козу на возу…
- А, конкретнее?
- Про Машку или козу?
- *брань*! Саша! Ты достал!
Всё! Соперник выведен из себя, мозг размяк и выдает агрессию, значит слов и мыслей не осталось, флешка чиста и невинна. Можно грузить на нее информацию…
- Свет, ты пойми, что переделывая кого-то ты показываешь, что ты дура ебанутая, которая нашла себе мудака конченного, которого постоянно надо перекраивать. Зачем? К чему играть в Христа, постоянно приколачивать себя к кресту и ныть на нем, о том, что тебе *брань* достался. Ну, найди себя того, кого хочешь - выбритого, который матом не ругается, с бабами не заигрывает, не пьет, и носки по цвету раскладывает!
- С такими скучно, я затухну… - вздыхает она
- Тогда перестань *брань* мозг и пытаться переделать кого-то!
- А, что мне делать?
- Сгоняй за пивком, холодненьким…Башка чего-то начинает болеть – потряс я пустой банкой
- Я тебе за этим нужна?
- Нет, еще для поебаться…
- Сволочь, ты конченная!
- Так, идешь?
- Иду! Козёл…- вылезла она из машины
- Не споткнись, коза… Да, Туборг не бери, у меня от него изжога – зевнул я, и врубил Шклярского на весь салон….
вот рассказик тут один попался тоже о семейных взаимоотношениях:
Если женщина/девушка не может найти прЫнца в белом сарафане на Каене, она решает сделать себе этого самого прЫнца. Помните, в фильме: «Москва слезам не верит», была такая сцена, где одной из героинь, подруга объясняла, что для того, чтобы быть замужем за генералом, надо выходить замуж за лейтенанта. На что героиня сказала, что-то типа: «А я верю в лотерею, где можно получить все и сразу». И вот пока одни играют в лотерею, другие дамы лепят себе аполлонов из подручного материала, коего в стране до хуя больше, только получается постоянно, что-то не то.
- Я подъехала, ты где? – раздается знакомый голос в телефоне
- В туалете!
- Где?
- На толчке!
- Чего ты там делаешь?
Сука! Только баба может задать вопрос: «Что ты делаешь на толчке?» Летаю, *брань*! Участвую в гонках на выживания!
- Сру, *брань*!
- Фу-у-у-у-у! Как грубо! Ты скоро?
- Что скоро?
- Ну, это…Выйдешь оттуда?
- Ты скоро? – спрашиваю я
- Ты с кем это? Ты там не один?
- Да! Я и большой кусок говна! У него и спрашиваю…
- Фу! Какой же ты все-таки скот! – она наконец-то бросает трубку
Через некоторые время я все-таки вылезаю из сортира и выхожу на улицу.
- Садись! – показывает она на пассажирскую дверь – Ты руки то помыл?
- Неа! Об сиденье вытру! – залезаю я в машину
Всех своих женщин, бывших, нынешних и будущих я буду долбать тупыми ответами, пока они не прекратят задавать тупые вопросы. Вообще я считаю, что человеку можно простить что угодно: измену, предательство, вынос мозга, все можно простить, кроме тупости! Потому что все первые пункты, как раз и вытекают из последнего. Поэтому если сабж тупой, все, дальше остановка деградация и как итог полная деменция.
- Вот объясни мне! Объясни! – начинает она истерить – Почему ты не меняешься?
- А, должен? – закуриваю я
- А, сам как думаешь? Тебе 33 года! 33, а ты ведешь себя как придурок!
Очень популярная у баб фраза: «Ты ведешь себя как придурок!» Хотя в чем конкретно тот или иной персонаж ведет себя как придурок не поясняется. Все что раздражает женщину – это поведение придурка. То есть если бы у Менделеева в женах была моя подруга, то она ему сказал бы, на его таблицу: «Ну, что ты как придурок, с каким-то элементами носишься? Вон, у Зинки мужик, полный сарай сена заготовил и дров наколол на зиму!» В это время, Зинка пилила бы своего мужика: «Ну что ты как придурок все дрова колешь? Вон у Светки мужик таблицу какую инновационную изобрел!»
- Свет, не мороси, а? Да, где же она…- начинаю я шарить под сиденьем
- Что не мороси, что не мороси? Ты меня не слушаешь, не уважаешь, не считаешься с моим мнением! Ты не меняешься!
- Вот она! – достаю я банку пива…
- Это что?
Еще один, *брань*, тупой вопрос…
- Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля – зеваю я и открываю банку
- Что?
- Член, *брань*, через запасное колесо…Поехали уже…
- Нет! Ты мне объясни, когда все это кончится? Когда ты уже нормальным человеком станешь!
- Нормальным, это каким? – открыл я банку пива
- Саш! Я устала, понимаешь, устала? Устала от твоих приколов, устала жить как в цирке!
- И чего ты хочешь от меня?
- Я хочу, чтобы ты поменялся, понимаешь? Стал нормальным!
- Таким каким был Славик?
- Славик не поменялся, поэтому я и ушла! Устала биться головой об стену!
- По тебе видно
- Что видно?
- Что головой об стену билась, совсем все мозги проебла…
- Это хамство…Тебя же даже маме показать нельзя!
- Вот ты говоришь, Славик не поменялся, а мне кажется он очень даже поменялся…Дайка планшет – протянул я руку
- Зачем?
- Дай, дай…Не бойся, это не больно. Подержи пиво, только не пей…
- Я его выкину!
- Давай, побежишь за новым…Вот смотри, заходим на страницу к Славику. Славику 25 лет! Красив, сука?! Волосы пышные, улыбка в три два зуба, поджарый, не мужик, а прЫнц, *брань* насрать! Итак, листаем фотки, вот Славик встречает тебя. Все вроде бы заебись, обнимашечки, Ебипет, еще Ебипет, Франция какая-та. Прошел год, с такого момента как вы живете вместе. Опачки? У Славика начинает редеть шевелюра…Еще годик, зубы уже не все, улыбается наискосок, брюшко появилось. Еще год, у Славика взгляд, как у бешенной макаки, которую в жопу всем зоопарком ебут! И как апофеоз, теперь у Славика на странице появляется в полезных ссылках, что?
- Что? – испуганно смотрит на меня подруга
- Ссылка на Аликапкс, *брань* у Славика уже без таблов не работает. В сухом остатке, ты мужика за четыре года изменила до неузнаваемости! Он стал лысый, толстый, беззубый, с повисшем членом! Даже Бог, так черепаху не смог уделать, как ты этого Славика захуярила!
- Кстати, он хороший был, маме нравился…- мечтательно сказал подруга
- Понятное дело! Он ведь стал копией твоего покойного отца, которого твоя мать тоже изменила до неузнаваемости, а потом упаковала в деревянный макинтош, и спрятала в самом дальнем углу Востряковского кладбища.
- К чему ты это все?
Бинго, суко! Она, *брань*, уже забыла из-за чего она наезжала…
- То есть, я плохая по-твоему?
Излюбленный бабский прием, сделать из себя жертву, если не получилось поставить мужика в позицию.
- Ага, виновата, что встала раком…- забрал я банку пива
- Можно без твоих шуточек идиотских…
- Можно Машку за ляжку и козу на возу…
- А, конкретнее?
- Про Машку или козу?
- *брань*! Саша! Ты достал!
Всё! Соперник выведен из себя, мозг размяк и выдает агрессию, значит слов и мыслей не осталось, флешка чиста и невинна. Можно грузить на нее информацию…
- Свет, ты пойми, что переделывая кого-то ты показываешь, что ты дура ебанутая, которая нашла себе мудака конченного, которого постоянно надо перекраивать. Зачем? К чему играть в Христа, постоянно приколачивать себя к кресту и ныть на нем, о том, что тебе *брань* достался. Ну, найди себя того, кого хочешь - выбритого, который матом не ругается, с бабами не заигрывает, не пьет, и носки по цвету раскладывает!
- С такими скучно, я затухну… - вздыхает она
- Тогда перестань *брань* мозг и пытаться переделать кого-то!
- А, что мне делать?
- Сгоняй за пивком, холодненьким…Башка чего-то начинает болеть – потряс я пустой банкой
- Я тебе за этим нужна?
- Нет, еще для поебаться…
- Сволочь, ты конченная!
- Так, идешь?
- Иду! Козёл…- вылезла она из машины
- Не споткнись, коза… Да, Туборг не бери, у меня от него изжога – зевнул я, и врубил Шклярского на весь салон….
-
АлександрО
-
АлександрО
А как здесь квотировать?
- Sunnymite
Оля-ля это не далее как на прошлой неделе вспомниладворник рязанский wrote:Помните, в фильме: «Москва слезам не верит», была такая сцена, где одной из героинь, подруга объясняла, что для того, чтобы быть замужем за генералом, надо выходить замуж за лейтенанта
Правда, в отличие от героини фильма Оля-ля уточнила, что над лейтенантом придётся еще как следует поработать шоб он стал таки генералом
-
АлександрО
Чую в таких ситуациях надо опасаться простого бутерброда с маслом, мож там вместо масла мышьяк намазан, хзИпатьевич wrote:Не стесняйся, выкладывай здесь, раз уж решил... Мы оценим. гггАлександрО wrote:Тут, как я посмотрел уже масса таких тем, видимо у людей реальные проблемы в семьях, и выкладывают их под разными топиками. Решил отписаться здесть....на авось
- Sunnymite
Очень популярная у них фраза как раз таки написана чуть выше: "Почему ты не меняешься?"дворник рязанский wrote:Тебе 33 года! 33, а ты ведешь себя как придурок! Очень популярная у баб фраза: «Ты ведешь себя как придурок!»
- дворник рязанский
можешь просто выделять текст, снизу появится всплывабщая подсказка "вставить цитату"АлександрО wrote:QR_BBPOST А как здесь квотировать?
а ты въебать не пробовал?! Сразу обстановка в семье поменяется! Выпорол её так от души ...несколько раз, у неё сразу комплекс вины пропадет, все недосказанности тут же проявятся, жизнь в семье примет другие краски. Пару месяцев поскандалится, а потом примется решение начать всё с нуляАлександрО wrote:QR_BBPOST Чую в таких ситуациях надо опасаться простого бутерброда с маслом, мож там вместо масла мышьяк намазан, хз
- ne_bivaliy
аксакалы все в зборе ?
теперь любой ценой, обманом, сюда нужно затащить КЕШ
и дворник ужо никогда не преземлится

и дворник ужо никогда не преземлится
- дворник рязанский
щщитай заинтриговал ...ищщо чуть-чуть и начну к ней свататьсяne_bivaliy wrote:QR_BBPOST дворник ужо никогда не преземлится
Алекс!, всё чё те нужно для щастья - это Альцгеймер
- Sunnymite
АлександрО, как вести семейный бюджет - каждая семья, имхо, решает сама. Универсального рецепта тут нет. Есть женщины, которым можно очень легко доверить и кредитки, и бансковский счёт. А есть такие, кого к кредитке на пушечный выстрел подпускать нельзя. Лично я в "заначке" ничего плохого не вижу. Как и в отдельных счетах (имея при этом и общий счёт тоже). Но многие наверняка со мной не согласятся, особенно те, кто считает, что женщина не должна работать вообще, а всё должен оплачивать мужик 
-
АлександрО
Женщин принципиально не бью, да и упечет лет так на дцать в тюрягу, я мужчина еще в полном расцвете летдворник рязанский wrote:можешь просто выделять текст, снизу появится всплывабщая подсказка "вставить цитату"АлександрО wrote:QR_BBPOST А как здесь квотировать?а ты въебать не пробовал?! Сразу обстановка в семье поменяется! Выпорол её так от души ...несколько раз, у неё сразу комплекс вины пропадет, все недосказанности тут же проявятся, жизнь в семье примет другие краски. Пару месяцев поскандалится, а потом примется решение начать всё с нуляАлександрО wrote:QR_BBPOST Чую в таких ситуациях надо опасаться простого бутерброда с маслом, мож там вместо масла мышьяк намазан, хз
- Sunnymite
Кеш ты сюда затащить сможешь только в том случае, если Шалуна тут сделают модераторомne_bivaliy wrote:аксакалы все в зборе ?
и дворник ужо никогда не преземлится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Sunnymite
Дворник до сих пор меряет конацкие реалии российскими меркамиАлександрО wrote:Женщин принципиально не бью, да и упечет лет так на дцать в тюрягу, я мужчина еще в полном расцвете лет
- дворник рязанский
никто не бьёт, но ради семьи мужику иногда приходится совершать мужские поступки!АлександрО wrote:QR_BBPOST Женщин принципиально не бью, да и упечет лет так на дцать в тюрягу, я мужчина еще в полном расцвете лет
Во-первых, мужика не запугать!
Во-вторых, если баба нормальная, ей еще и понравится!
...и ваще тут без вариантов, ты либо Армаггедон устраиваешь в семье, либо разводишься! Кстати, если баба-дура, то после того как въебёшь, развестись будет легче. И никто тебя не посадит, не ссы!
- дворник рязанский
если ты русский, ты русский везде!, а остальные пусть завидуют и тихо мечтают быть таким как ты!Sunnymite wrote:QR_BBPOST Дворник до сих пор меряет конацкие реалии российскими мерками
Главное не сожалеть о сделанном!
-
АлександрО
Я тоже ничего плохого не вижу если жена или муж делает какие то заначки, но, по мне это должно быть как то согласовано, вместе и на добровольных началах, предворительно обсудив это с партнером по жизни, типа у меня есть вот эти деньги или давай попробуем откладывать, ты себе а я себе, но еще раз повторюсь, согласовано, чтоб ни у коготникаких притензий потом не было, но когда это делается втихоря, тайком и спустя какое то время преподноситься под соусом-я не уверена в своем завтрашнем дне и поэтому решила тебе об этом не говорить, то как то не понятна становиться концепция построения счастливой семейной жизни, при чем что замечу, без всех этих заначек долгов по кредитам выше крыше, то есть получается, на заначку деньги есть а на закрытие или проплачивания основных счетов денег нет. Не понятно. И не в сумме дело, а в самом подходе к данному вопросу. Вместо того чтоб сесть за семейным ужином и обсудить этот момент, человек не считает нужным даже поделиться своими планами. Думаю вместе решили бы полюбовно, без обид.Sunnymite wrote:АлександрО, как вести семейный бюджет - каждая семья, имхо, решает сама. Универсального рецепта тут нет. Есть женщины, которым можно очень легко доверить и кредитки, и бансковский счёт. А есть такие, кого к кредитке на пушечный выстрел подпускать нельзя. Лично я в "заначке" ничего плохого не вижу. Как и в отдельных счетах (имея при этом и общий счёт тоже). Но многие наверняка со мной не согласятся, особенно те, кто считает, что женщина не должна работать вообще, а всё должен оплачивать мужик
- Sunnymite
Вообще-то я несовсем русский,гггдворник рязанский wrote: если ты русский, ты русский везде!
Я знаю таких вот, которые тут выпивают поллитра и ездят за рулём, по принципу "а чё такова? Дома, в России, я так делаю, и здесь буду!" - рано или поздно для них это тут плачевно заканчивается, и они таки научаются не приходить в чужой монастырь со своим уставом
-
АлександрО
Да нее, считаю что это не вариант выхода из той илт иной ситуации, армагедон можно и устроить, а смысл, чел обозляется и замыкается еще больше, проще слезть с телеги нах и пусть она катиться уже без меня, но это тоже как бы радикальный метод, ведь семья и ее ценности важней, да и дети жедворник рязанский wrote:никто не бьёт, но ради семьи мужику иногда приходится совершать мужские поступки!АлександрО wrote:QR_BBPOST Женщин принципиально не бью, да и упечет лет так на дцать в тюрягу, я мужчина еще в полном расцвете лет
Во-первых, мужика не запугать!
Во-вторых, если баба нормальная, ей еще и понравится!
...и ваще тут без вариантов, ты либо Армаггедон устраиваешь в семье, либо разводишься! Кстати, если баба-дура, то после того как въебёшь, развестись будет легче. И никто тебя не посадит, не ссы!