Нуль, я всегда был о тебе хорошего мнения, хоть ты и занудаne_bivaliy wrote:АлександрО wrote:Смешного мало, на самом деле.ne_bivaliy wrote:дворник рязанский wrote:Делать то чего собираешься?
а то ты не знаешь![]()
среднее поколение нынче не телится: адвокат, развод, алименты .... воскресный папа
Александро
Смешного вооще нет
Я за вас очень переживаю
честно
честно
слюнявим карандаш, записываем: у жён не должно быть подруг!
-
АлександрО
-
АлександрО
Другого об'яснения таким действиям я не нахожуne_bivaliy wrote:я кстати так жене и сказал: типа предательствоАлександрО wrote:QR_BBPOST Еще раз повторюсь, все что было сделано ею-я расцениваю как предательство, и, наверно, похлеще чем физическая измена, которую еще как то можно простить или понять, но тут, совсем другое.
жена не согласилась
они как то иначе на все это смотрят
- Sunnymite
Первым делом сейчас - финансы под жёсткий конроль. Все крупные транзакции и всю серьёзную текучку - сам. Понимаю, что это очень тяжело будет, придётся спать на 2 часа в сутки меньше, но другого выхода у тебя, похоже, нет. Во всяком случае я его сейчас не вижу.АлександрО wrote: Еще раз повторюсь, все что было сделано ею-я расценивпю как предательство, и, наверно, похлеще чем физическая измена, которую еще как то можно простить или понять, но тут, совсем другое.
Будет обижаться - пусть обижается. Будет психовать, обвинять тебя в чём-то - пусть психует. В споры не вступай, в объяснения - тоже. Просто скажи, что в свете всего произошедшего ты принял решение, что теперь будет так. Без всяких объяснений. Начнётся: "Ты что, мне не доверяешь? Я что, воровка? ы-ы-ы [cлёзы]" - не реагируй. Потом может маятник качнуться в обратную сторону, она резко станет ласковой, скажет, что осознала, начнёт прощения просить итд - не ведись. Будь тоже ласковым, но все финансы теперь держи только под своим контролем.
Хотя, если у тебя вспыльчивый и отходчивый темперамент, то, не знаю, сможешь ли ты удержаться.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver
- Ariana
ne_bivaliy wrote:я кстати так жене и сказал: типа предательствоАлександрО wrote:QR_BBPOST Еще раз повторюсь, все что было сделано ею-я расцениваю как предательство, и, наверно, похлеще чем физическая измена, которую еще как то можно простить или понять, но тут, совсем другое.
жена не согласилась
а я вот рассказала мужу
и как ни странно - он на стороне жены Автора
Говорит - не важно у кого на счету - главное что б были сейвингс на рейни дей
да и вообще АлександрО - мне кажеться ты сильно преувеличиваешь..
ну взяла жена ссуду или отдолжила...
если это крупная сумма на личные мелкие расходы ы- тогда да - подозрительно а так.... можно понять..
ну и уж тем более не рушить семью из за этого - особенно если дети маленькие есть..
Это Бог послал вам испытание на прочность ваших отношений
а ваша задача сейчас пройти это испытание
-
АлександрО
Так и есть на данный момент, все карты отобраны, все проплаты отслеживаю сам. У нее своя зарплата и свои личные выплаты которые она ведет со своей зарплаты, меня это больше не касается. Каждый за свое и потом посмотрим что из этого получитсяSunnymite wrote:Первым делом сейчас - финансы под жёсткий конроль. Все крупные транзакции и всю серьёзную текучку - сам. Понимаю, что это очень тяжело будет, придётся спать на 2 часа в сутки меньше, но другого выхода у тебя, похоже, нет. Во всяком случае я его сейчас не вижу.АлександрО wrote: Еще раз повторюсь, все что было сделано ею-я расценивпю как предательство, и, наверно, похлеще чем физическая измена, которую еще как то можно простить или понять, но тут, совсем другое.
Будет обижаться - пусть обижается. Будет психовать, обвинять тебя в чём-то - пусть психует. В споры не вступай, в объяснения - тоже. Просто скажи, что в свете всего произошедшего ты принял решение, что теперь будет так. Без всяких объяснений. Начнётся: "Ты что, мне не доверяешь? Я что, воровка? ы-ы-ы [cлёзы]" - не реагируй. Потом может маятник качнуться в обратную сторону, она резко станет ласковой, скажет, что осознала, начнёт прощения просить итд - не ведись. Будь тоже ласковым, но все финансы теперь держи только под своим контролем.
Хотя, если у тебя вспыльчивый и отходчивый темперамент, то, не знаю, сможешь ли ты удержаться.
- Sunnymite
Конечно иначе. А ты не знал? Они считают как-то примерно так: интересы ребёнка - превыше всего. А в чём интересы ребёнка - знает только женщина, а мужики - они глупые, думают куем а не головой, и нифига не знают и не понимают. Так что у них женщина априори всегда права. Если она пошла налево - значит муж был "казёл", если она своровала деньги - значит муж был жадный и давал мало, или ненадёжный, "свалить", якобы, хотел (ага, как будто в Канаде ему дадут просто так свалить и не заплатить отступные, да да, щаз!), а ей, якобы, деток кормить надо. Ну и так далее, и так далее...ne_bivaliy wrote: они как то иначе на все это смотрят
Единственное, пожалуй, когда они оправдают мужика - это если женщина бросила своих детей. Вот тут они пожалуй таки встанут на сторону мужика.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
- Ariana
АлександрО, сорри если я не так поняла - я не читала всю тему - а ссуда была взята на что то определенное и потраченна или взята и положенна на ее счет как сейвингс на чёрный день?
- ne_bivaliy
важноAriana wrote:QR_BBPOST Говорит - не важно у кого на счету - главное что б были сейвингс на рейни дей
все деньги дожны быть на общем счету
иначе - нет доверия
нет доверия -нет семьи
мужская точка зрения
-
АлександрО
Я уже много раз писал и повторяться не собираюсь, если тебе не понятно почему я негодую из за какой то мелочи может стоит еще раз почитать?Действительно, что такое $*0000, взять и не спросить, что такого откладывать на старческие молоко с булкой и не сказав, что такого у если тебя муж ебанет $*000 с твоего счета на те же булку с молоком и "забудет" тебе сказать, мелочи ведь, да Ариана.Ariana wrote:ne_bivaliy wrote:я кстати так жене и сказал: типа предательствоАлександрО wrote:QR_BBPOST Еще раз повторюсь, все что было сделано ею-я расцениваю как предательство, и, наверно, похлеще чем физическая измена, которую еще как то можно простить или понять, но тут, совсем другое.
жена не согласилась
а я вот рассказала мужу
и как ни странно - он на стороне жены Автора
Говорит - не важно у кого на счету - главное что б были сейвингс на рейни дей
да и вообще АлександрО - мне кажеться ты сильно преувеличиваешь..
если это крупная сумма на личные мелкие расходы ы- тогда да - подозрительно а так.... можно понять..
ну и уж тем более не рушить семью из за этого - особенно если дети маленькие есть..
Это Бог послал вам испытание на прочность ваших отношений
а ваша задача сейчас пройти это испытание
Может попробуешь на себе сие счастье и потом поделишся с нами своими впечатлениями?
А все эти байки про бога и ниспосланые испытания оставь для солнечных восскресений, бог закрывал глаза на все это и потвортствовал ее деяниям. Не думаю что она перед тем как все это замутить спросила бога о том, что он думает если так сделать и будет ли это расцениваться как испытания. Бред какой то.
Last edited by АлександрО on Tue Apr 28, 2015 10:08 am, edited 2 times in total.
- ne_bivaliy
я в этой ситуации согласен Александро : честность доверие открытость
период
период
- ne_bivaliy
- Ariana
я не знаю как у автора с этимne_bivaliy wrote:важноAriana wrote:QR_BBPOST Говорит - не важно у кого на счету - главное что б были сейвингс на рейни дей
все деньги дожны быть на общем счету
иначе - нет доверия
нет доверия -нет семьи
мужская точка зрения
а вот я мужу доверяю
пусть держит у себя на счету - какая разница
надо будет - откроет их и заплатит
- Sunnymite
Он ссориться с тобой не хотелAriana wrote: а я вот рассказала мужу
и как ни странно - он на стороне жены Автора![]()
Он же понимает, что если будет на стороне автора, то получит от тебя скалкой по башке, и бан на все "сервисы" на пару недель - оно ему надо?
Действительно, ну чё там, подумаешь одолжила 50 тыщ на булавки и труселя красные... 50к туда, 50к сюда - подумаешь, мелочи какие... стоит ли изза таких пустяков мелочиться, да?да и вообще АлександрО - мне кажеться ты сильно преувеличиваешь..
-
Оля-ля
Так, у меня возникло несколько вопросов.АлександрО wrote:Оля, опять повторюсь, не в сумме дело, а в самом поступке. Все это можно было обсудить сообща. А уж если говорить на что были взяты те деньги то сначала предлог был : Хочу жить в "центре мира" и нам не хватало на даунпеймент, совсем недавно появилась еще одна версия что, мол, приезжали твои родственники и мы залезли в дырку, аргументы железные.Оля-ля wrote: Александро, на что она долг брала? Или типа она взяла $50000 долгу и потратила их на мороженое?
Из того что ты описал, я делаю вывод, что муж полностью повесил на жену решение всех материальных вопросов при этом не заморачиваяст с собственными расходами. Т.е. он что-то покупает, на что-то тратит, а долги по кредиткам закрывает жена. А потом, вдруг он отрывает свои глазки и понимает что денег нет. Прям дитя какое-то , а не муж![]()
С мужнеными расходами как раз все было наоборот, все те расходы обсуждались вместе и решения принимались вместе и единогласно. И если ты прочитала мой пост внимательно, то не могла не заметить о том что муж ни слуху ни духу не знал о продолжающейся волоките с предидущим долгом.
И с распределением, как ты сказала, повесил на жену все решения по финансам, так чтож, чем то она должна была заниматься в тот момент когда муж зарабатывал эти финансы, или это тоже входит в его обязаности, отчасти-да, но весь принцип построения семьи состоял на доверии. Почему один доверял, а второй пользовался этим доверием?
1. Если ссуда бралась под даун, про это не мог не знать муж
2. Если ссуда бралась на содержание родственников, то муж опять не мог не знать об этом, т.к. содержание родственников ппц какое дорогое удовольствие. Т.е. по твоим словам получается, что жили родственники, ели пили и муж тоже я так понимаю ел и пил, но при этом не интересовался откуда бабло на все это проживание. Возникает вопрос, а муж вообще вкурсе сам сколько он зарабатывает и можно ли на эту зп прокормить ораву родни и саму семью?
3. Оплата всех счетов. Я правильно поняла что жена нахлебница, ни копейки не зарабатывала(ет) и поэтому ей доверили вести семейную бухгалтерию( должна же эта корова хоть чем-то заниматься!ггг) Кстати, а дети в семье есть?
4. Ещё не понятно, муж видел все эти "бешенные" транзакции и при этом не задавал вопросов.
Позиция муже очень удобная ни о чем не спрашивать и полностью положиться на ведение дел женой, а потом если что с неё и спрос.
Очень миленько получается( ц)
- ne_bivaliy
ой боюсь сани никогда не женится 
- дворник рязанский
от те еще мысль на потерзаться сомнениями:АлександрО wrote:QR_BBPOST Смешного мало, на самом деле.
из-за чего весь сыр бор то? из-за бабла? ну, так у нас на Руси всегда было принято всё до копейки приносить и класть на стол жене, а уж это её забота как деньги распределять. До сего момента деньги распределялись так что на жизнь хватало и я так понимаю на вполне приличную жизнь, ну и чего поменялось? надо еще денег? отдай, тебе то они нафига?
ПС: сам то чего хочешь? свободы? перевоспитать жену? научиться нырять с аквалангом?
- Sunnymite
Дак может стоит тогда в начале её всё таки прочитать?Ariana wrote:АлександрО, сорри если я не так поняла - я не читала всю тему
- Ariana
АлександрО wrote:QR_BBPOST Действительно, что такое $*0000, взять и не спросить, что такого откладывать на старческие молоко с булкой и не сказав, что такого у если тебя муж ебанет $*000 с твоего счета на те же булку с молоком и "забудет" тебе сказать, мелочи ведь, да Ариана. Может попробуешь на себе сие счастье и потом поделишся с нами своими впечатлениями?
О
ну так это уже совсем другая ситуация...
если взято с общего счета и переведенно к себе лично - то это конечно же все меняет - тогда конечно ты прав
я почему то поняла что она в банке ссуда взяла ....
тогда конечно - как это так взять и такую сумму с счета снять не посоветовавшись?
Ну теперь конечно - забери у нее дебит арты и давай наличку скока надо и всё!
Пока снова не заслужит твоего доверия!
- ne_bivaliy
боюсь сани теперь вооще не женится 
-
АлександрО
, опять повторюсь, не в сумме дело, а в самом поступке. Все это можно было обсудить сообща. А уж если говорить на что были взяты те деньги то сначала предлог был : Хочу жить в "центре мира" и нам не хватало на даунпеймент, совсем недавно появилась еще одна версия что, мол, приезжали твои родственники и мы залезли в дырку, аргументы железные.Ariana wrote:АлександрО, сорри если я не так поняла - я не читала всю тему - а ссуда была взята на что то определенное и потраченна или взята и положенна на ее счет как сейвингс на чёрный день?
- дворник рязанский
ай-ай-ай нельзя так мужиков ненавидетьОля-ля wrote:QR_BBPOST Очень миленько получается( ц)
- Ariana
понимаюАлександрО wrote:, опять повторюсь, не в сумме дело, а в самом поступке. Все это можно было обсудить сообща. А уж если говорить на что были взяты те деньги то сначала предлог был : Хочу жить в "центре мира" и нам не хватало на даунпеймент, совсем недавно появилась еще одна версия что, мол, приезжали твои родственники и мы залезли в дырку, аргументы железные.Ariana wrote:АлександрО, сорри если я не так поняла - я не читала всю тему - а ссуда была взята на что то определенное и потраченна или взята и положенна на ее счет как сейвингс на чёрный день?
не понимаю только одного:
если жена не работает - как ей аппрували в банке такую сумму?
мы когда моргич брали нам еще и на работу звонили делали пруф оф инкам....
-
Оля-ля
Я не всех, только тех кто сопли на кулак мотает и плачет желостливодворник рязанский wrote:ай-ай-ай нельзя так мужиков ненавидетьОля-ля wrote:QR_BBPOST Очень миленько получается( ц)
Ггггг
-
Оля-ля
Аааа, Ариана, это был мой следующий пунктик!Ariana wrote:понимаюАлександрО wrote:, опять повторюсь, не в сумме дело, а в самом поступке. Все это можно было обсудить сообща. А уж если говорить на что были взяты те деньги то сначала предлог был : Хочу жить в "центре мира" и нам не хватало на даунпеймент, совсем недавно появилась еще одна версия что, мол, приезжали твои родственники и мы залезли в дырку, аргументы железные.Ariana wrote:АлександрО, сорри если я не так поняла - я не читала всю тему - а ссуда была взята на что то определенное и потраченна или взята и положенна на ее счет как сейвингс на чёрный день?
- Sunnymite
Честность и открытость в этой ситуации возможна ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как выяснятся ВСЕ мотивы её поступка, до мельчайших. И не отмазки женские, коих они умеют выдавать по тыщу штук в минуту, причём сходу выдавать, и глазом не моргнув, а таки ИСТИННЫЕ мотивы. Не знаю, сможет ли он когда-нибудь это выяснить. Но до тех пор, имхо - все финансы по принципуne_bivaliy wrote:я в этой ситуации согласен Александро : честность доверие открытость
период
"опись - прОтокол, сдал - принЯл"
- Sunnymite
Допускаю, что он мог быть просто настолько зайопан на работе, что ему было не до этого всего чтобы еще заморачиваться сколько чего стоит. Он ведь ей ДОВЕРЯЛ, это же ЖЕНА его, всё таки, а не сосед дядя Вася.Оля-ля wrote:Т.е. по твоим словам получается, что жили родственники, ели пили и муж тоже я так понимаю ел и пил, но при этом не интересовался откуда бабло на все это проживание. Возникает вопрос, а муж вообще вкурсе сам сколько он зарабатывает и можно ли на эту зп прокормить ораву родни и саму семью?
- Sunnymite
ты думаешь я первый раз слышу подобную историю? Знавали истории и похлеще. У меня, знаешь ли, довольно много друзей-товарищей в трёх странах мира... впрочем, и подруг тоже. И еще несколько в других странах. Самые разнообразные люди, и судьбы.ne_bivaliy wrote:ой боюсь сани никогда не женится
-
Оля-ля
Хочется всетки ответ из первоисточника услышатьSunnymite wrote:Допускаю, что он мог быть просто настолько зайопан на работе, что ему было не до этого всего чтобы еще заморачиваться сколько чего стоит. Он ведь ей ДОВЕРЯЛ, это же ЖЕНА его, всё таки, а не сосед дядя Вася.Оля-ля wrote:Т.е. по твоим словам получается, что жили родственники, ели пили и муж тоже я так понимаю ел и пил, но при этом не интересовался откуда бабло на все это проживание. Возникает вопрос, а муж вообще вкурсе сам сколько он зарабатывает и можно ли на эту зп прокормить ораву родни и саму семью?
-
АлександрО
Сумма была взята кешом и естесственно отдавадась кешом, так что прослелить транзакции было невозможно, обнаружилась она уже позже, спустя год или пол года приобретения проперти и уезда родственников, жена перебивалась с одной работы на другую , находясь в творческих поисках, на вопрос-А почему у нас нехватка денег, вдруг выяснилось что были взяты деньги якобы на счастье проживания в Центре вселенной и уже только сейчас оказалось что виной тому приезд моих родственников, прокармливание родни было исключительно с моей зарплаты, и ДА я знаю сколько зарабатываю, и поверь мне, не каждый обычный работяга столько заоабатывает и уж поверь мне, при такой зарплате можно жить и ездить в отпуск по сезонноОля-ля wrote:Так, у меня возникло несколько вопросов.АлександрО wrote:Оля, опять повторюсь, не в сумме дело, а в самом поступке. Все это можно было обсудить сообща. А уж если говорить на что были взяты те деньги то сначала предлог был : Хочу жить в "центре мира" и нам не хватало на даунпеймент, совсем недавно появилась еще одна версия что, мол, приезжали твои родственники и мы залезли в дырку, аргументы железные.Оля-ля wrote: Александро, на что она долг брала? Или типа она взяла $50000 долгу и потратила их на мороженое?
Из того что ты описал, я делаю вывод, что муж полностью повесил на жену решение всех материальных вопросов при этом не заморачиваяст с собственными расходами. Т.е. он что-то покупает, на что-то тратит, а долги по кредиткам закрывает жена. А потом, вдруг он отрывает свои глазки и понимает что денег нет. Прям дитя какое-то , а не муж![]()
С мужнеными расходами как раз все было наоборот, все те расходы обсуждались вместе и решения принимались вместе и единогласно. И если ты прочитала мой пост внимательно, то не могла не заметить о том что муж ни слуху ни духу не знал о продолжающейся волоките с предидущим долгом.
И с распределением, как ты сказала, повесил на жену все решения по финансам, так чтож, чем то она должна была заниматься в тот момент когда муж зарабатывал эти финансы, или это тоже входит в его обязаности, отчасти-да, но весь принцип построения семьи состоял на доверии. Почему один доверял, а второй пользовался этим доверием?
1. Если ссуда бралась под даун, про это не мог не знать муж
2. Если ссуда бралась на содержание родственников, то муж опять не мог не знать об этом, т.к. содержание родственников ппц какое дорогое удовольствие. Т.е. по твоим словам получается, что жили родственники, ели пили и муж тоже я так понимаю ел и пил, но при этом не интересовался откуда бабло на все это проживание. Возникает вопрос, а муж вообще вкурсе сам сколько он зарабатывает и можно ли на эту зп прокормить ораву родни и саму семью?
3. Оплата всех счетов. Я правильно поняла что жена нахлебница, ни копейки не зарабатывала(ет) и поэтому ей доверили вести семейную бухгалтерию( должна же эта корова хоть чем-то заниматься!ггг) Кстати, а дети в семье есть?
4. Ещё не понятно, муж видел все эти "бешенные" транзакции и при этом не задавал вопросов.
Позиция муже очень удобная ни о чем не спрашивать и полностью положиться на ведение дел женой, а потом если что с неё и спрос.
-
АлександрО
Нырять с аквалангом.ггггдворник рязанский wrote:от те еще мысль на потерзаться сомнениями:АлександрО wrote:QR_BBPOST Смешного мало, на самом деле.
из-за чего весь сыр бор то? из-за бабла? ну, так у нас на Руси всегда было принято всё до копейки приносить и класть на стол жене, а уж это её забота как деньги распределять. До сего момента деньги распределялись так что на жизнь хватало и я так понимаю на вполне приличную жизнь, ну и чего поменялось? надо еще денег? отдай, тебе то они нафига?
ПС: сам то чего хочешь? свободы? перевоспитать жену? научиться нырять с аквалангом?
- Sunnymite
Оля-ля - ты настоящая женщина!Оля-ля wrote:Позиция муже очень удобная ни о чем не спрашивать и полностью положиться на ведение дел женой, а потом если что с неё и спрос.
-
АлександрО
Ariana wrote:понимаюАлександрО wrote:, опять повторюсь, не в сумме дело, а в самом поступке. Все это можно было обсудить сообща. А уж если говорить на что были взяты те деньги то сначала предлог был : Хочу жить в "центре мира" и нам не хватало на даунпеймент, совсем недавно появилась еще одна версия что, мол, приезжали твои родственники и мы залезли в дырку, аргументы железные.Ariana wrote:АлександрО, сорри если я не так поняла - я не читала всю тему - а ссуда была взята на что то определенное и потраченна или взята и положенна на ее счет как сейвингс на чёрный день?
- Sunnymite
В таком состоянии я б тебе не рекомендовал лезть под воду с баллоном. Кроме шуток.АлександрО wrote:Нырять с аквалангом.гггг
Я себе так в 2010м чуть серьёзную травму уха не заработал на ровном месте, по собственной глупости. Только там причина была не финансовая.
-
Albanez
Я для заначки никакого разумного обьяснения ну никак не вижу.Оля-ля wrote: 1. Заначка перестаёт быть заначкой, когда её обсудили с партнёром.
2. В нормальной семье заначки делаются на всякие мелочи типа на новые труселя и сапожки
Если нужно прятать бабло от партнера/партнерши то отношения вовсе не там где они должны быть. Если баба не может себе из общего счета взять деньги на пару ботинок и труселей, а мужик на какую то свою игрушку, то время не заначки создавать, а чесать репы как и зачем с таким отношением друг к другу жить вместе
- Sunnymite
В банке еще и проценты придётся отдавать.Ariana wrote:если взято с общего счета и переведенно к себе лично - то это конечно же все меняет - тогда конечно ты прав
я почему то поняла что она в банке ссуда взяла ....