Sunnymite wrote:Да куда уж беспредельнее то...Ariana wrote: ээээ
да ты просто рано ушел с форума....
волосы и ноги это не предел был
представь себе....
Sunnymite wrote:Да куда уж беспредельнее то...Ariana wrote: ээээ
да ты просто рано ушел с форума....
волосы и ноги это не предел был
Я бы таки рассекал. Жена всё таки...АлександрО wrote:Sunnymite wrote: В прямомНет, свалила раньше. А что по твоему я должен делать, рассекать как очумелый по городу в розысках ее по подругам или злачным местам?Sunnymite wrote:Т.е. твоя жена куда-то щас свалила из дома (в 11 вечера), а ты сидишь с нами на форуме, и делишься впечатлениями о езде на мотоциклах?
а кто с детьми то сидит? ты?АлександрО wrote:Sunnymite wrote: В прямомНет, свалила раньше. А что по твоему я должен делать, рассекать как очумелый по городу в розысках ее по подругам или злачным местам?Sunnymite wrote:Т.е. твоя жена куда-то щас свалила из дома (в 11 вечера), а ты сидишь с нами на форуме, и делишься впечатлениями о езде на мотоциклах?
народ не любит уважать чужую прайваси. Как савок прям.lizavetta wrote:QR_BBPOST Вот зачем это надо Вам? Если мы все сидим под никами, к чему это раскрытие обстоятельств и личностей? Многие знают друг друга в реале, но некоторые не хотели бы этого. В этом и прелесть форума.
По сравнению со страпоном 60 х годов на газете с рекламой нофрилса, это просто детские шалостиSunnymite wrote:А чё, и фотка суика была??? Вот это персонаж реально контуженный А Профи - просто тролль. Но бритые ноги и волосня в ванной было уже переборОля-ля wrote:Может ты с суиком перепутала? Он на морду вроде ничего такой, но стукнутый на весь барабан
Гггг
правильно сиди на форумеАлександрО wrote:QR_BBPOST Нет, свалила раньше. А что по твоему я должен делать, рассекать как очумелый по городу в розысках ее по подругам или злачным местам?
А да? Может быть, я помню он волосатый, видимо дальше смотреть не сталаAriana wrote: Суика фото тоже видела
не
ниче смазливого
а вот Профи - да
симпотный
Если ты про фотки форумчан о которых тут говорилось выше - то они сами свои фотки выставляли. Нуллика тогда еще не было, некому было хакать их лички на других форумах, тырить оттуда их фотки и ставить себе на аватаркуСтефани wrote:народ не любит уважать чужую прайваси. Как савок прям.lizavetta wrote:QR_BBPOST Вот зачем это надо Вам? Если мы все сидим под никами, к чему это раскрытие обстоятельств и личностей? Многие знают друг друга в реале, но некоторые не хотели бы этого. В этом и прелесть форума.
ЗмеяСтефани wrote:правильно сиди на форумеАлександрО wrote:QR_BBPOST Нет, свалила раньше. А что по твоему я должен делать, рассекать как очумелый по городу в розысках ее по подругам или злачным местам?
в помнишь его выписку венерических болезней он поставил?Оля-ля wrote:По сравнению со страпоном 60 х годов на газете с рекламой нофрилса, это просто детские шалостиSunnymite wrote:А чё, и фотка суика была??? Вот это персонаж реально контуженный А Профи - просто тролль. Но бритые ноги и волосня в ванной было уже переборОля-ля wrote:Может ты с суиком перепутала? Он на морду вроде ничего такой, но стукнутый на весь барабан
Гггг
Ггггггг( это профи хвастал, че у него есть)
нуОля-ля wrote:А да? Может быть, я помню он волосатый, видимо дальше смотреть не сталаAriana wrote: Суика фото тоже видела
не
ниче смазливого
а вот Профи - да
симпотный
Гггг
пи3детс... пардон май френч...Оля-ля wrote:По сравнению со страпоном 60 х годов на газете с рекламой нофрилса, это просто детские шалостиSunnymite wrote:А чё, и фотка суика была??? Вот это персонаж реально контуженный А Профи - просто тролль. Но бритые ноги и волосня в ванной было уже переборОля-ля wrote:Может ты с суиком перепутала? Он на морду вроде ничего такой, но стукнутый на весь барабан
Гггг
Стеша подобрала упавшее знамя йазвыОля-ля wrote:ЗмеяСтефани wrote:правильно сиди на форумеАлександрО wrote:QR_BBPOST Нет, свалила раньше. А что по твоему я должен делать, рассекать как очумелый по городу в розысках ее по подругам или злачным местам?
Ппц! Не, этого не помнюAriana wrote:в помнишь его выписку венерических болезней он поставил?Оля-ля wrote:По сравнению со страпоном 60 х годов на газете с рекламой нофрилса, это просто детские шалостиSunnymite wrote:А чё, и фотка суика была??? Вот это персонаж реально контуженный А Профи - просто тролль. Но бритые ноги и волосня в ванной было уже переборОля-ля wrote:Может ты с суиком перепутала? Он на морду вроде ничего такой, но стукнутый на весь барабан
Гггг
Страпон( пластиковый и весьма потасканный) лежал на рекламе нофрилса на столе с крошкамиSunnymite wrote:пи3детс... пардон май френч...Оля-ля wrote:По сравнению со страпоном 60 х годов на газете с рекламой нофрилса, это просто детские шалостиSunnymite wrote:А чё, и фотка суика была??? Вот это персонаж реально контуженный А Профи - просто тролль. Но бритые ноги и волосня в ванной было уже переборОля-ля wrote:Может ты с суиком перепутала? Он на морду вроде ничего такой, но стукнутый на весь барабан
Гггг
А какое отношение имеет ноуфриллс к страпону 60х годов?
НЕЕЕ принимай меня такой какая естьМетя wrote:QR_BBPOST Стеш как жизнь? Смени картинку
эрев мецуянМетя wrote:Эрев тов)) фсем кто понимает
гам лехаМетя wrote:Эрев тов)) фсем кто понимает
а мне нравится....Стефани wrote:НЕЕЕ принимай меня такой какая естьМетя wrote:QR_BBPOST Стеш как жизнь? Смени картинку
Эх, не танцевать нам с тобой)))Стефани wrote:НЕЕЕ принимай меня такой какая естьМетя wrote:QR_BBPOST Стеш как жизнь? Смени картинку
а ты такая есть?!Стефани wrote:НЕЕЕ принимай меня такой какая естьМетя wrote:QR_BBPOST Стеш как жизнь? Смени картинку
До первых приключений все бравые и смелые. А гир придумали люди не глупее нас.pltrk wrote:Неженки какие.
Я по городу гоняю до минус 5 легко.
Правда недалеко, 5 км в одну сторону.
И одежек специальных не надо.
муррррррne_bivaliy wrote:QR_BBPOST стеш !!!!!!!
они не секут !!!!!!
супер аватарка !!!!!
целую в чечу
не меняй
Или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой какая есть.Стефани wrote:НЕЕЕ принимай меня такой какая естьМетя wrote:QR_BBPOST Стеш как жизнь? Смени картинку
боишься что понравится и потом люди не поймут?Метя wrote:QR_BBPOST Эх, не танцевать нам с тобой)))
подхалим!ne_bivaliy wrote:стеш !!!!!!!
они не секут !!!!!!
супер аватарка !!!!!
целую в чечу
не меняй
ООля-ля wrote:Хз чо получилось, но думаю вы меня поймёте ггггг
אתה יכול ליצור פורום נפרד?
Users browsing this forum: No registered users and 12 guests