Может и не говоришь, но пишешь вполне сносноОля-ля wrote: Я не говорю на иврите
Уже накопилКапиш?
Да лан, когда тут пишут на англицком, на украинском итд - никто вроде не возмущаетца
Может и не говоришь, но пишешь вполне сносноОля-ля wrote: Я не говорю на иврите
Уже накопилКапиш?
Да ты шо!!!!! А как?Ariana wrote:ты кстати можешь посмотреть какая им енно свиньяОля-ля wrote:Блин, какая-то свинья мне минусов наставилаСтефани wrote:Нет если ты поставила, то уже убрать не можешь.Оля-ля wrote:QR_BBPOST А можно их сначала поставить, а потом убрать?
Или позитивные ликвидируются негативными?
Убрать твой плюс может другой участник поставив минус.
![]()
![]()
![]()
Гггггг
и этой женщине я поставил +3 !!!!!Оля-ля wrote:Держи руки на клаве, старый извращенец!
Гггг
это по нулликовскиAriana wrote: это по русски вообще?
если минусы поставленны необоснованно, значит вы должны обратится к модеру и он уберет их.Оля-ля wrote:QR_BBPOST Блин, какая-то свинья мне минусов наставила
не плачьAriana wrote:![]()
![]()
![]()
Гггггг
не знаю.Sunnymite wrote:это по нулликовскиAriana wrote: это по русски вообще?
не знаюSunnymite wrote:это по нулликовскиAriana wrote: это по русски вообще?
все высвечивается, если -5 человек идет в банAriana wrote:QR_BBPOST а может только только плюсы отсвечивабтся? а минусы - нет?
ага, в поребрикne_bivaliy wrote:не знаю.Sunnymite wrote:это по нулликовскиAriana wrote: это по русски вообще?
может по питерски.
но я жену и деток всегда в чечу
ой....Стефани wrote:все высвечивается, если -5 человек идет в банAriana wrote:QR_BBPOST а может только только плюсы отсвечивабтся? а минусы - нет?
в куда??????????????????????Sunnymite wrote:ага, в поребрикne_bivaliy wrote:не знаю.Sunnymite wrote:это по нулликовскиAriana wrote: это по русски вообще?
может по питерски.
Ну смотри, у меня щас ноль, ты мне лайк дала 2 раза, ещё два персонажа лайкнулиСтефани wrote:все высвечивается, если -5 человек идет в банAriana wrote:QR_BBPOST а может только только плюсы отсвечивабтся? а минусы - нет?
es gibt keinen Grund zu widersprechen. wenn Sie nicht die Botschaft verstehen, ignorieren. wenn Sie zu viele Nachrichten nicht verstehen Sie das Thema zu ignorieren.Sunnymite wrote:Может и не говоришь, но пишешь вполне сносноОля-ля wrote: Я не говорю на ивритетолько вопросительный знак надо в конце предложения ставить, а не в начале, не на испанском ведь пишешь
![]()
Уже накопилКапиш?![]()
Да лан, когда тут пишут на англицком, на украинском итд - никто вроде не возмущаетца
А ты и бойси теперь(ц)Ariana wrote:ой....Стефани wrote:все высвечивается, если -5 человек идет в банAriana wrote:QR_BBPOST а может только только плюсы отсвечивабтся? а минусы - нет?
на долго?
Ну вот как-то так, надеюсь теперь они поймут о чем яИпатьевич wrote:es gibt keinen Grund zu widersprechen. wenn Sie nicht die Botschaft verstehen, ignorieren. wenn Sie zu viele Nachrichten nicht verstehen Sie das Thema zu ignorieren.Sunnymite wrote:Может и не говоришь, но пишешь вполне сносноОля-ля wrote: Я не говорю на ивритетолько вопросительный знак надо в конце предложения ставить, а не в начале, не на испанском ведь пишешь
![]()
Уже накопилКапиш?![]()
а мне чего бояться?Оля-ля wrote:А ты и бойси теперь(ц)Ariana wrote:ой....Стефани wrote:все высвечивается, если -5 человек идет в банAriana wrote:QR_BBPOST а может только только плюсы отсвечивабтся? а минусы - нет?
на долго?
Гггг
все ваши плюсы оседают в репутации у вас уже 35Оля-ля wrote:QR_BBPOST У меня сегодня появилось 3+, в уведомления 4 человека меня лайкнули , а итог "зеро"
Кто-то тырит лайки :])))))))
Ariana wrote:QR_BBPOST
в куда??????????????????????

부랑자Ariana wrote:в куда??????????????????????Sunnymite wrote:ага, в поребрикne_bivaliy wrote:не знаю.Sunnymite wrote:это по нулликовскиAriana wrote: это по русски вообще?
может по питерски.
СладкойAriana wrote:QR_BBPOST всё
спокойной ночи всем
пора спать а то мне уже китайский тут мерещиться стал :0)
да странн я тоже не увиделаОля-ля wrote:не плачьAriana wrote:![]()
![]()
![]()
Гггггг
нет у тебя минусов![]()
![]()
좋은 밤! 달콤한 꿈!Ariana wrote:всё
спокойной ночи всем
пора спать а то мне уже китайский тут мерещиться стал :0)
на сон грядущий, мне больше нравится колыбельная от RoxetteСтефани wrote:Ипатьевич, агаобажаю её!
Ипатьевич wrote:QR_BBPOST на сон грядущий, мне больше нравится колыбельная от Roxette

Дык - об этом и речь. Я никогда не пишу человеку на том языке, который он не знает. А если мне чёто из общего потока будет непонятно, но интересно - я не обломаюсь, а переспрошуИпатьевич wrote:es gibt keinen Grund zu widersprechen. wenn Sie nicht die Botschaft verstehen, ignorieren. wenn Sie zu viele Nachrichten nicht verstehen Sie das Thema zu ignorieren.
ты тоже не знала, что они в Питере бордюр почему-то поребриком называют?Стефани wrote:Ariana wrote:QR_BBPOST
нетSunnymite wrote:ты тоже не знала, что они в Питере бордюр почему-то поребриком называют?Стефани wrote:Ariana wrote:QR_BBPOST
즉, 좋은 태도입니다!Sunnymite wrote:Дык - об этом и речь. Я никогда не пишу человеку на том языке, который он не знает. А если мне чёто из общего потока будет непонятно, но интересно - я не обломаюсь, а переспрошуИпатьевич wrote:es gibt keinen Grund zu widersprechen. wenn Sie nicht die Botschaft verstehen, ignorieren. wenn Sie zu viele Nachrichten nicht verstehen Sie das Thema zu ignorieren.
뿐만 아니라 세인트한다. 상트 페테르부르크Sunnymite wrote:ты тоже не знала, что они в Питере бордюр почему-то поребриком называют?Стефани wrote:Ariana wrote:QR_BBPOST
즉,속어 없습니다. 그것은 단지 오래된 러시아 단어 입니다. 사실은 꽤 깔끔한 .Ariana wrote:нетSunnymite wrote:ты тоже не знала, что они в Питере бордюр почему-то поребриком называют?Стефани wrote:Ariana wrote:QR_BBPOST
ни разу там не была
и сленг их не знаю
да я вообще в России никогда не была
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests