Львица, хватит книжки эрот. читать.Питерская Львица wrote:Во время секса с мужом/женой, думать о другом/другой - измена?Ипатьевич wrote:что взрослый человек волен считать изменой?
не настоящее действие
-
Мнение
не настоящее действие
-
Питерская Львица
не настоящее действие
ты лучше скажи что в твоем понятии измена?Мнение wrote: Львица, хватит книжки эрот. читать.
-
Умница-Разумница
не настоящее действие
Нет. Мне не требуется представлять себя с кем-то - это на моего засматриваются другие и что-то там себе представляют.Мнение wrote:[
Понятна твоя позиция, это не есть хорошо.
То есть ты никогда не испытываешь искушений и всегда душой и сердцем предана ему одному?
Даже в мыслях никогда не представляла себя с симпатичным мужем подруги или молодом человеком на курорте.
И, скажу честно, что сама мысль о ком-то чужом меня не посещает. Если люди счастливы в браке - они не распыляются на других.
У меня был первый брак из разряда гормональных-студенческих, когда кроме постели и учебы в одном ВУЗе мало что связывало. И он предсказуемо развалился. Вот в том браке действительно были воспоминания о первой любви, влюбленности и т.д.. Страсть и настоящее чувство к родному человеку - разные вещи.
- ne_bivaliy
-
Мнение
не настоящее действие
Фантазии остаются фантазиями. Это скорее индикатор что чего-то не хватает в отношениях.Питерская Львица wrote:ты лучше скажи что в твоем понятии измена?Мнение wrote: Львица, хватит книжки эрот. читать.
Когда уже непосредственный блуд начинается это я думаю можно назвать изменой.
- ne_bivaliy
не настоящее действие
в жизни тихая и спокойнаяУмница-Разумница wrote:QR_BBPOST Страсть и настоящее чувство
но иногда как напасть
и никуда от нее не деться
ее посещала страсть
-
Умница-Разумница
не настоящее действие
Нулик, даже рожденные умничками иногда совершают глупости... Увы...
- ne_bivaliy
не настоящее действие
Умница-Разумница wrote:Нулик, даже рожденные умничками иногда совершают глупости... Увы...
-
Мнение
не настоящее действие
Нуллик, любишь Умницу? Представляешь ее в своих фантазиях?ne_bivaliy wrote:Умница-Разумница wrote:Нулик, даже рожденные умничками иногда совершают глупости... Увы...
- Ariana
не настоящее действие
ne_bivaliy wrote:Умница-Разумница wrote:Нулик, даже рожденные умничками иногда совершают глупости... Увы...
а что - развод это клеймо?
Второй брак - грех?
Ну тебе повезло - я очень рада за тебя...серьёзно...
но не все всегда свое счастье с первой попытки находят...
А пока в поисках того единственного - можно немного замуж выйти - потренироваться как бы
анекдот в тему:
Я помню когда я вышла замуж... я даже помню за кого... но вот какого ч.. я это сделала - не помню
-
Умница-Разумница
не настоящее действие
Ну, у меня первый брак и был в качестве эксперимента - без детей, пожили, устали - разбежались. Хоть честно пытались быть вместе почти 5 лет!Ariana wrote:а что - развод это клеймо?
Второй брак - грех?
Ну тебе повезло - я очень рада за тебя...серьёзно...
но не все всегда свое счастье с первой попытки находят...
А пока в поисках того единственного - можно немного замуж выйти - потренироваться как бы
анекдот в тему:
Я помню когда я вышла замуж... я даже помню за кого... но вот какого ч.. я это сделала - не помню
Развод не клеймо, но и не орден на груди. Скорее зарубка на память.
- ne_bivaliy
не настоящее действие
умничка везде такая классная :Мнение wrote:QR_BBPOST Нуллик, любишь Умницу? Представляешь ее в своих фантазиях?
мамочка
жена
умничка
религия
давай не будем ее обижать глупыми вопросами и ответами
- Ariana
не настоящее действие
exactly my pointУмница-Разумница wrote:QR_BBPOST Развод не клеймо, но и не орден на груди. Скорее зарубка на память
Просто мне показалось что Не_Бывалый как то очень грозно настроен против разводов и не представляет себе как это можно - развестись! О ужас! Какой грех
ничего страшного в этом нет
ну не сложилось - подумаешь
бывает
это не делает человека хуже - только опытнее
-
Умница-Разумница
не настоящее действие
Cамое печальное, когда разводы случаются в семьях, где есть дети. Вот это уже опыт, который из разряда "лучше избежать".Ariana wrote:Умница-Разумница wrote: exactly my point
Просто мне показалось что Не_Бывалый как то очень грозно настроен против разводов и не представляет себе как это можно - развестись! О ужас! Какой грех
бывает
То - бензин, а тут - ДЭТИ. Разница панимать нада. (Василий Алибабаевич)
- дворник рязанский
не настоящее действие
согласен с Небывалым.Ariana wrote:QR_BBPOST Просто мне показалось что Не_Бывалый как то очень грозно настроен против разводов и не представляет себе как это можно - развестись! О ужас! Какой грех
-
Мнение
не настоящее действие
Да, согласен тролить это не мое, на этом поприще ты непревзойденный.ne_bivaliy wrote:умничка везде такая классная :Мнение wrote:QR_BBPOST Нуллик, любишь Умницу? Представляешь ее в своих фантазиях?
мамочка
жена
умничка
религия
-
Питерская Львица
не настоящее действие
А сколько лет во втором браке? В Питере выходила или уже здесь?Умница-Разумница wrote: Ну, у меня первый брак и был в качестве эксперимента - без детей, пожили, устали - разбежались. Хоть честно пытались быть вместе почти 5 лет!
- Ariana
не настоящее действие
ну мое мнение это если плохо вместе - то лучше порозньдворник рязанский wrote:согласен с Небывалым.Ariana wrote:QR_BBPOST Просто мне показалось что Не_Бывалый как то очень грозно настроен против разводов и не представляет себе как это можно - развестись! О ужас! Какой грех
конечно попытаться спасти брак надо - но если спасать нечего - то не нужно держаться....
- Ariana
не настоящее действие
конечно печально!Умница-Разумница wrote:Cамое печальное, когда разводы случаются в семьях, где есть дети. Вот это уже опыт, который из разряда "лучше избежать".Ariana wrote:Умница-Разумница wrote: exactly my point
бывает
То - бензин, а тут - ДЭТИ. Разница панимать нада. (Василий Алибабаевич)
но опять же - лучше пусть ребенок живет с одним родителем а к второму ходит в гости чем живет с обоими которые ненавидят друг друга
ведь это состояние передается и ребенку
это не здоровая атмосфера для ребенка расти...
- ne_bivaliy
не настоящее действие
ok ok okМнение wrote:Да, согласен тролить это не мое, на этом поприще ты непревзойденный.ne_bivaliy wrote:умничка везде такая классная :Мнение wrote:QR_BBPOST Нуллик, любишь Умницу? Представляешь ее в своих фантазиях?
мамочка
жена
умничка
религия
я дам тебе пару уроков ...
вон олька ждет недождется когда можно будет опять меня в бобруйск к ее бабушке послать ...
- Ипатьевич
не настоящее действие
нет. спи скокойно.Питерская Львица wrote:Во время секса с мужeм/женой, думать о другом/другой - измена?Ипатьевич wrote:что взрослый человек волен считать изменой?
-----
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой
В - едь не ясно прохожим в этот день, непогожий
О - т чего я весёлый такой
-
Умница-Разумница
не настоящее действие
без малого в несколько раз больше, чем в первом! (количество раз не упоминаю, чтобы Нулика на свести с ума подсчетами)Питерская Львица wrote:А сколько лет во втором браке? В Питере выходила или уже здесь?Умница-Разумница wrote: Ну, у меня первый брак и был в качестве эксперимента - без детей, пожили, устали - разбежались. Хоть честно пытались быть вместе почти 5 лет!
- Ariana
не настоящее действие
поздноУмница-Разумница wrote:без малого в несколько раз больше, чем в первом! (количество раз не упоминаю, чтобы Нулика на свести с ума подсчетами)Питерская Львица wrote:А сколько лет во втором браке? В Питере выходила или уже здесь?Умница-Разумница wrote: Ну, у меня первый брак и был в качестве эксперимента - без детей, пожили, устали - разбежались. Хоть честно пытались быть вместе почти 5 лет!
щяс его инфаркт хватит
- ne_bivaliy
не настоящее действие
меня можно свести с ума только .... зелеными глазамиУмница-Разумница wrote:QR_BBPOST чтобы Нулика на свести с ума подсчетами
- Ariana
не настоящее действие
Умница - поставь себе голубые линзы и он от тебя отвяжется 
-
Мнение
не настоящее действие
Он со Стешей наконец-то в реале встретился. Заняты они.Питерская Львица wrote:А куда подевался Саншайн боу?
-
Питерская Львица
не настоящее действие
Ах! Эти зелёные глаза!ne_bivaliy wrote:меня можно свести с ума только .... зелеными глазамиУмница-Разумница wrote:QR_BBPOST чтобы Нулика на свести с ума подсчетами
Кто вас полюбит,
Тот потеряет навсегда
И сердце и покой.
Зеленые глаза у ведьм. Загипнотизирует, заколдует тебя... будь осторожен с Умницей
-
Питерская Львица
не настоящее действие
Вот что значит поставить правильную аватарку.Мнение wrote: Он со Стешей наконец-то в реале встретился. Заняты они.
- Стефани
не настоящее действие
Потом прийдет жена и за 30 секунд расколдуетПитерская Львица wrote:QR_BBPOST Зеленые глаза у ведьм. Загипнотизирует, заколдует тебя... будь осторожен с Умницей![]()
Don’t judge, but experience.
- Стефани
не настоящее действие
Умница-Разумница wrote:QR_BBPOST Словоблуды растрачиваются быстрее. Начинки не остается - одна оболочка.
-
Оля-ля
не настоящее действие
Как по мне, так лучше вовремя развестись и остаться в нормальных отношения, чем тянуть лямку "ради детей" и потом расстаться злейшими врагамиAriana wrote:ну мое мнение это если плохо вместе - то лучше порозньдворник рязанский wrote:согласен с Небывалым.Ariana wrote:QR_BBPOST Просто мне показалось что Не_Бывалый как то очень грозно настроен против разводов и не представляет себе как это можно - развестись! О ужас! Какой грех
конечно попытаться спасти брак надо - но если спасать нечего - то не нужно держаться....
- Стефани
не настоящее действие
Что ты сам думаешь по этому тексту?дворник рязанский wrote:абзац вот попался красивый
Кто–то приходит и тебя хвалит, надувает твоё эго, и ты чувствуешь себя великолепно. Потом кто–то приходит и прокалывает тебя, и ты просто сдуваешься и падаешь на землю. Ты не хозяин самому себе. Кто угодно может тебя оскорбить и сделать печальным, гневным, раздражённым, взвинченным, насильственным, безумным. И кто угодно может тебя похвалить и заставить почувствовать себя на высоте, почувствовать себя величайшим из людей, в сравнении с которым меркнет Александр Великий. Ты действуешь в соответствии с манипуляциями других. Это не настоящее действие.
а ведь чтобы не быть подвластным таким мунипуляциям, надо иметь железную идеологию, вбитую до рефлексов кирзовыми сапогами... и вот угадай, что лучше после этого...
Для себя можешь ответить на такие вопросы как:
Что такое идеология?
Что такое манипуляция?
Что значит быть целостным и самодостаточным?
Что значит быть уязвимым?
Что значит быть управляемым?
- Ariana
не настоящее действие
точно!Оля-ля wrote:Как по мне, так лучше вовремя развестись и остаться в нормальных отношения, чем тянуть лямку "ради детей" и потом расстаться злейшими врагамиAriana wrote:ну мое мнение это если плохо вместе - то лучше порозньдворник рязанский wrote:согласен с Небывалым.Ariana wrote:QR_BBPOST Просто мне показалось что Не_Бывалый как то очень грозно настроен против разводов и не представляет себе как это можно - развестись! О ужас! Какой грех