с афроамериканцем.Чего хочет етот парень?Но мир сходит с ума:(

давно я смотрел этот фильм. Помню, что тогда понравилось. Михалков классные фильмы снимает, хотя бы потому что на них в разном возрасте по разному смотришь.., ну, так мне кажется.Xaim wrote:QR_BBPOST НАпридумывал михалков в солнце 2.Всех воскресил.Но разговор со сталиным улыбул.Вопрос "вот ты думаеш почему тебя не расстелыли,или kak tak poluchilos,но правилныы ответ ЗАЦХЕМ?:)

нет кнопки, просто линк вставляйXaim wrote:QR_BBPOST "Где кнопка Ури"?:)

Мало пароли, многа говна в тебе осталось.Xaim wrote:А меня пароли
Дворник,ето что такое?Или некоторым можно нарушать правила?(Красотка wrote:Мало пароли, многа говна в тебе осталось.Xaim wrote:А меня пароли
я - женоненавистник, с бабми вообще не связываюсь и тебе не советуюXaim wrote:QR_BBPOST Дворник,ето что такое?Или некоторым можно нарушать правила?(
вокруг сплошные нигадяи! я всегда об этом подозревал! я вот например от них прячусь на дне стакана! ...какая жалость, что сегодня не пятница!Xaim wrote:QR_BBPOST Ну вот,снова.Мне не известно баба ето или мужик,и пофиг на самом деле.По мне так ето транс какой-то.Почему кто-то должен быть ровннее других,и почему для одних правила должны работать,а для других нет?Делай что-нибудь плис,я ведь тоже могу гадости писать в ответ.Не хочу чтобы меня безнаказанно оскорбляли тут.Помоему логично,не?
Хорошие у вас в монреале диллеры я смотрю ГГГГГГГГдворник рязанский wrote:вокруг сплошные нигадяи! я всегда об этом подозревал! я вот например от них прячусь на дне стакана! ...какая жалость, что сегодня не пятница!Xaim wrote:QR_BBPOST Ну вот,снова.Мне не известно баба ето или мужик,и пофиг на самом деле.По мне так ето транс какой-то.Почему кто-то должен быть ровннее других,и почему для одних правила должны работать,а для других нет?Делай что-нибудь плис,я ведь тоже могу гадости писать в ответ.Не хочу чтобы меня безнаказанно оскорбляли тут.Помоему логично,не?
пойду я что ли создам себе другой ник, чтобы админы не догадалить и запощу фотку какашки!

чё вдруг?Xaim wrote:QR_BBPOST Dvornik,ty chego obidelsya shtol na shto-to?)
Ну слава яицам,я ужо подумал хер знает шо...дворник рязанский wrote:чё вдруг?Xaim wrote:QR_BBPOST Dvornik,ty chego obidelsya shtol na shto-to?)
...на сиськи вот посмотрел, сижу, сглатываю, не могу остановиться ...вот вроде бы думаю в скорою звонить надо, а то захлебнусь.. но с другой стороны как звонить то, только булькать могу в трубку...
так и отойду неизветсно кем убиенный!
какая ж нормальная?!?! молодость на полчаса проснулась и опять пришлось её хер знает в какую глубину запихивать!!!!! стресс то какой!Xaim wrote:QR_BBPOST Нормалная реакцияна сиски:)
Как долго ты молодость чешиш однако ГГГГГдворник рязанский wrote:какая ж нормальная?!?! молодость на полчаса проснулась и опять пришлось её хер знает в какую глубину запихивать!!!!! стресс то какой!Xaim wrote:QR_BBPOST Нормалная реакцияна сиски:)

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest