Блять,как время летит

Транс-Стефания=новое государство?Стефани wrote:в тебе тоже есть чувства хм..., поздравляю.
а как называется религия у евреев?Xaim wrote:QR_BBPOST А У Евреев например, всё чётко
я честно не силён в религии. Всех моих познаний, это что христианство пошло откуда-то с Израильской земли, там же казнили христа, там же все святыни, там же Моисей водил верующих. Ну, короче, я не понимаю. Еврейская религия и христианство - две разные религии? Бог то один, библия одна.... ????choo wrote:QR_BBPOST У христиан все фу, у евреев все вауу.
Конечно! У мужчин тожесть чувства! Например - мы чуствуем голод.Стефани wrote:в тебе тоже есть чувства хм..., поздравляю.
Иудаизм.И ето после топега атеизм и религия?не верю...дворник рязанский wrote:а как называется религия у евреев?Xaim wrote:QR_BBPOST А У Евреев например, всё чётко
связать не слабо, потому что я умею вязатьXaim wrote:Стефани,слабо связать такое за $?:)
Ипатьевич wrote:Конечно! У мужчин тожесть чувства! Например - мы чуствуем голод.Стефани wrote:в тебе тоже есть чувства хм..., поздравляю.Хаим вон еще и холод, в дешевых ботинках по самую ж...
![]()
А вот глядя на это фото - он чуствует тепло...
Логика у тебя тоже хромает,не мужская и не женская,транс?Стефани wrote:связать не слабо, потому что я умею вязатьXaim wrote:Стефани,слабо связать такое за $?:)А это даже не спицы а крючок
так что еще легче.
Другой вопрос зачем мне вязать тебе носки. Признайся уже жене что ноги мерзнут, она тебе свяжет
Я себя не рекламирую.Xaim wrote:Логика у тебя тоже хромает,не мужская и не женская,транс?Стефани wrote:связать не слабо, потому что я умею вязатьXaim wrote:Стефани,слабо связать такое за $?:)А это даже не спицы а крючок
так что еще легче.
Другой вопрос зачем мне вязать тебе носки. Признайся уже жене что ноги мерзнут, она тебе свяжет![]()
Ну если бы она могла вязать,я бы спрашивал тут о помощи?
А ты тут рекламируеш себя как спорцменку,комсомолку,и мастерицу на все руки,НО!которую не хотят брать замуж,nесмотря на всё ето.
Хочу проверить или ты действительно чего-то умееш,как пишеш,или ты обыкновенная заекранная рукожопница.Ну и заработать немнога денег,чем плохо?А крючок можно и у ипатича одолжить, вон он уже к тебе яица давно подкатывает
.Смелый и голодный однако,может с твоими хочет померятся,если у тебя есть.
![]()
Вообшем нужны носки,такие.Может знает кто,где взять такие?
Sposibo!

Sposibo!:)дворник рязанский wrote:поздравляю!
сам с тоской смотрю как меня засасывает и думаю "*брань*, потом поздно ж будет".
Родина - там где родился, как ни изворачивайся.Xaim wrote:QR_BBPOST Забудь,ибо родина там,где у тебя дети.,или семья:)(по разному)
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest