Сегодня в арсенале имеется два шоссейника. Один туринговый и один гоночный. Но чего то не хватало для полного счастья. И я понял чего - горника, на котром я смогу кататься по треилам в лесу и по горам.
И тут как раз сестра раму подогнала... Завертелось закружилось. В начале одно поменял. Затем другое. И вот в итоге никаких родных деталей не осталось. Одна лишь рама да задний амортизатор..
Вчера вечером доделывал всякие нюансы. Кабели и тд... Когда всё закончил, то получился вот такой вот зверь:
Долго я на него смотрел. Любовался. "Потестировал" его в бейсменте. И понял, что кранксет тоже нужно менять. Шиманку (последний вариант, который Гравитсапа советовал, из подороже) ставить не захотел, хоть она и на хорошем сеиле - всего $169. Вместо шиманки взял вот такой вот обалденный и на мой взгляд ещё более лучший кранксет с двумя звёздами - Race Face Respond Double Chainset. Третья мне не понадобится, 100%, а переключатель я ограничу работать с двумя звёздами:

Вместе с кранксетом заказал и диски от Авида, ибо мои, снятые с какого то убитого зверя, уж совсем чиповые, немного гнутые и шумят.
Теперь жду последнего шипмента и можно идти тестировать на улицу.
Кстати, исходя из ревью Гравитсапы о моих тормозах Hayes Stroker, я заказал вот такой вот блидер кит для прокачки масла: Hayes Caliper Bleeder Kit - Stroker-G2