Реал (оффлайн)
-
Реал (оффлайн)
Ну вобщем захотите в реале, или как у эмиграшек забывших говорить по рюськи - в оффлайне, поесть плова, стучитесь, наведу на ветра ггггггг.
а захотите домашнего винца или чачи - стукану координаты албанзо, муахаха...
Ну а если серьезно, захотите пиво и на рожи противные посмотреть, забивайте стрелку тут.
а захотите домашнего винца или чачи - стукану координаты албанзо, муахаха...
Ну а если серьезно, захотите пиво и на рожи противные посмотреть, забивайте стрелку тут.
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
зима, щас все у каминов сидят, никто небось не соберется... вот когда весна наступить и выбраться на улицу повода не будет даже на лыжах пробежаться, тогда народ наверное задумается, а к кому бы набоченок меда завалиться?!
...там грядет кстати массовый выход, Ветер же обещал победителю в пивнушке проставиться за фото.
...там грядет кстати массовый выход, Ветер же обещал победителю в пивнушке проставиться за фото.
- Ariana
Реал (оффлайн)
Хорошая идея
Только к кому то приглашать не надо - вряд ли места хватит весь форум приютить
А вот пойти куда то (скажем караоке-бар) попить да попеть - самое то
Только к кому то приглашать не надо - вряд ли места хватит весь форум приютить
А вот пойти куда то (скажем караоке-бар) попить да попеть - самое то
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
что у нас там этого форума - 20 человек. Из них придут 5 в лучшем случае.Ариана wrote:QR_BBPOST Только к кому то приглашать не надо - вряд ли места хватит весь форум приютить
- Ariana
Реал (оффлайн)
ха хадворник рязанский wrote:что у нас там этого форума - 20 человек. Из них придут 5 в лучшем случае.Ариана wrote:QR_BBPOST Только к кому то приглашать не надо - вряд ли места хватит весь форум приютить
тебе хорошо к тебе на завалят
ты далеко
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift
- Южный Ветер
Реал (оффлайн)
Парутчег, хорошайа идея, берись за реолизациу )))
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113
- Стефани
- Стефани
Реал (оффлайн)
А если все же шалыки делать кто из девочек форума прийдет? Львица, Йазва, Арианка, Ника, вы бы пришли?
Don’t judge, but experience.
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
что значит делать придет?Стефания wrote:QR_BBPOST А если все же шалыки делать кто из девочек форума прийдет? Львица, Йазва, Арианка, Ника, вы бы пришли?
- Стефани
Реал (оффлайн)
нееет, если шашлык все же делать то кто из довечек просто решится прийти?дворник рязанский wrote:QR_BBPOST что значит делать придет?
Don’t judge, but experience.
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
да все кто захочет, тот и придет, чего стесняться то? или ты лично стесняешься?Стефания wrote:QR_BBPOST нееет, если шашлык все же делать то кто из довечек просто решится прийти?
Вон Мурзик не побоялась скрасить своим присутствием тусовку в баре ...правда с тех пор на связь не выходила... моежт её там съели на закуску... так что, дааа, вопрос открыт
-
Реал (оффлайн)
А чего стесняться или бояться? Я людей не боюсь И вообще предпочитаю общаться в реале.дворник рязанский wrote:да все кто захочет, тот и придет, чего стесняться то? или ты лично стесняешься?Стефания wrote:QR_BBPOST нееет, если шашлык все же делать то кто из довечек просто решится прийти?
Вон Мурзик не побоялась скрасить своим присутствием тусовку в баре ...правда с тех пор на связь не выходила... моежт её там съели на закуску... так что, дааа, вопрос открыт
В пятницу посидели хорошо !! Компания хорошая собралась,8 человек.Почти со всеми была знакома.Вот собираемся в субботу на природу,в дикий лес.С ночевкой. А кто не хочет с ночевкой,может вечером домой уехать. :
Напитки ,палатки уже собраны. Только дождик может наши планы изменить.
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
еще чуть-чуть, брошу язву и начну тебе молитвы на ночь читатьМурзик 1 wrote:QR_BBPOST А чего стесняться или бояться? Я людей не боюсь И вообще предпочитаю общаться в реале. В пятницу посидели хорошо !! Компания хорошая собралась,8 человек.Почти со всеми была знакома.Вот собираемся в субботу на природу,в дикий лес.С ночевкой. А кто не хочет с ночевкой,может вечером домой уехать. : Напитки ,палатки уже собраны. Только дождик может наши планы изменить.
-
Реал (оффлайн)
Болеете ? :дворник рязанский wrote:еще чуть-чуть, брошу язву и начну тебе молитвы на ночь читатьМурзик 1 wrote:QR_BBPOST А чего стесняться или бояться? Я людей не боюсь И вообще предпочитаю общаться в реале. В пятницу посидели хорошо !! Компания хорошая собралась,8 человек.Почти со всеми была знакома.Вот собираемся в субботу на природу,в дикий лес.С ночевкой. А кто не хочет с ночевкой,может вечером домой уехать. : Напитки ,палатки уже собраны. Только дождик может наши планы изменить.
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
атеинизирую
- ORK
Реал (оффлайн)
я шашлыки по сталику люблю делать. друзья говорят таких вкусных никогда не ели
-
Реал (оффлайн)
ах, дворник, знаешь ведь, что сегодня нас покинул фантомас, так решил добить в самую печень самое сердце )))дворник рязанский wrote:еще чуть-чуть, брошу язву и начну тебе молитвы на ночь читатьМурзик 1 wrote:QR_BBPOST А чего стесняться или бояться? Я людей не боюсь И вообще предпочитаю общаться в реале. В пятницу посидели хорошо !! Компания хорошая собралась,8 человек.Почти со всеми была знакома.Вот собираемся в субботу на природу,в дикий лес.С ночевкой. А кто не хочет с ночевкой,может вечером домой уехать. : Напитки ,палатки уже собраны. Только дождик может наши планы изменить.
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
нее, беспардонно выковываю себе цепь, на которую ты меня посадишь, чтоб безраздельно довлеть и припоминать все былые прегрешенияйазва wrote:QR_BBPOST ах, дворник, знаешь ведь, что сегодня нас покинул фантомас, так решил добить в самую печень самое сердце )))
...женщине нельзя чтоб мало их было, а то и поговорить корить будет нечем.
-
Реал (оффлайн)
тоже пользуюсьORK wrote:я шашлыки по сталику люблю делать. друзья говорят таких вкусных никогда не ели
https://stalic.livejournal.com/333061.html
- ORK
Реал (оффлайн)
ты не пытался участвовать в БДСМдворник рязанский wrote:QR_BBPOST беспардонно выковываю себе цепь, на которую ты меня посадишь, чтоб безраздельно довлеть и припоминать все былые прегрешения
-
Реал (оффлайн)
дворник, протягивая своё орудие труда - "ах, отлупи же меня метлой, моя госпожа!"ORK wrote:ты не пытался участвовать в БДСМдворник рязанский wrote:QR_BBPOST беспардонно выковываю себе цепь, на которую ты меня посадишь, чтоб безраздельно довлеть и припоминать все былые прегрешения
- ORK
Реал (оффлайн)
главное чтобы ролевой костюстюмчик сиделйазва wrote:QR_BBPOST
дворник, протягивая своё орудие труда - "ах, отлупи же меня метлой, моя госпожа!"
- дворник рязанский
Реал (оффлайн)
надеюсь это не предложение, а то у меня очередь на полгода вперед, а отказывать мне как-то неловко... чувствую себя последним садистомORK wrote:QR_BBPOST ты не пытался участвовать в БДСМ
- ORK
Реал (оффлайн)
мне сложно отказатьдворник рязанский wrote:надеюсь это не предложение, а то у меня очередь на полгода вперед, а отказывать мне как-то неловко... чувствую себя последним садистомORK wrote:QR_BBPOST ты не пытался участвовать в БДСМ
- Скиф
Реал (оффлайн)
Крутяшка?ORK wrote:мне сложно отказатьдворник рязанский wrote:надеюсь это не предложение, а то у меня очередь на полгода вперед, а отказывать мне как-то неловко... чувствую себя последним садистомORK wrote:QR_BBPOST ты не пытался участвовать в БДСМ
- ORK
Реал (оффлайн)
есть желание проверить?Скиф wrote:QR_BBPOST Крутяшка?
- Скиф
Реал (оффлайн)
хм, хватит силенок свой монитор сожрать и не подавиться?ORK wrote:QR_BBPOST есть желание проверить?
- ORK
Реал (оффлайн)
у меня хватит силенок чтобы ты это сделалСкиф wrote:QR_BBPOST хм, хватит силенок свой монитор сожрать и не подавиться?
- Скиф
Реал (оффлайн)
размер пиписьки не мешает отжиматься? или ты на трех точках это делаешь?ORK wrote:у меня хватит силенок чтобы ты это сделалСкиф wrote:QR_BBPOST хм, хватит силенок свой монитор сожрать и не подавиться?
- ORK
Реал (оффлайн)
а ты че комплексуешь?Скиф wrote:QR_BBPOST
размер пиписьки не мешает отжиматься?
- Скиф
Реал (оффлайн)
услуги садовника предлагаю.ORK wrote:а ты че комплексуешь?Скиф wrote:QR_BBPOST
размер пиписьки не мешает отжиматься?
- Скиф
Реал (оффлайн)
Я Квебекский, заходил на торонтовку мимолетом, но не задержался. И в ваши шпионские игры не играю. Вообще людям в возрасте за 40 надо как то серьезнее быть. По жизни. А не только в интернете.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Скиф, ты кто на торонтовке?
Реал (оффлайн)
намек что я старая... может мне и не за 40...Скиф wrote: Вообще людям в возрасте за 40 надо как то серьезнее быть. По жизни. А не только в интернете.
достаточно быть серьезной на работе
- ORK
Реал (оффлайн)
Скиф, я подумаю какие услуги ты можешь мне предложить.