Личный раздел/Друзья и недругиАриана wrote:у меня вопрос:
а как посмотреть список своих друзей тут?
у меня одни недруги...
Личный раздел/Друзья и недругиАриана wrote:у меня вопрос:
а как посмотреть список своих друзей тут?
покажешь?Питерская Львица wrote:QR_BBPOST у меня одни недруги...
Питерская Львица wrote:дворник, смотри в оба глаза...дворник рязанский wrote: ты когда логинишься галочку ниже поставь "не отображать мое пребывание на форуме". Ты это имел ввиду?
kvv515kvv wrote:покажешь?Питерская Львица wrote:QR_BBPOST у меня одни недруги...
с модерами надо дружить...Южный Ветер wrote:львица, я тебе больше друг чем не друг )))
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" модераторы - тоже люди, им тоже полезно учиться.Питерская Львица wrote:QR_BBPOST с модерами надо дружить..
их надо назначить сначалаАриана wrote:QR_BBPOST а как посмотреть список своих друзей тут?
моральный кодекс канадовки описан в кодексе модератора QR_BBPOST. Будь самим собой.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST а какой моральный кодекс канадовки. надо быть найс со всеми?или можно пенделей раздавать?
ну и как тебя после этого не любить...дворник рязанский wrote: ПС2: место женщины - на кухне
твоя репутация нынче как цена на нефть, за ней бессмысленно следитьne_bivaliy wrote:QR_BBPOST в мобильной версии не видна моя репутация. по любому, дворник, не забывай мне добавлять очки за мои вопросы. а то у меня депоесия из за недооценнености
давай друг другу очки давать пока остальных не догоним?ne_bivaliy wrote:в мобильной версии не видна моя репутация. по любому, дворник, не забывай мне добавлять очки за мои вопросы. а то у меня депоесия из за недооценнености
Небывалый против такого, он тут сам это писал.Питерская Львица wrote:давай друг другу очки давать пока остальных не догоним?ne_bivaliy wrote:в мобильной версии не видна моя репутация. по любому, дворник, не забывай мне добавлять очки за мои вопросы. а то у меня депоесия из за недооценнености
тогда сделаю себе левый ник и буду поднимать свой рэйтинг. а вообще детский сад какой-то с этим рэйтингом...Corwin wrote: Небывалый против такого, он тут сам это писал.
Вот с этим я согласен. Премий все равно не будет.Питерская Львица wrote:тогда сделаю себе левый ник и буду поднимать свой рэйтинг. а вообще детский сад какой-то с этим рэйтингом...Corwin wrote: Небывалый против такого, он тут сам это писал.
ты хорошо целуешься?дворник рязанский wrote:ну и не обращай на него внимание, давай лучше целоваться?
приедешь проверять?Питерская Львица wrote:QR_BBPOST ты хорошо целуешься?
ты когда-нибудь пробовал с бабушкой?дворник рязанский wrote: приедешь проверять?
львица улетела в монреаль ?Corwin wrote:Повезло дворнику!
конечно можно увидетьne_bivaliy wrote:а где нибудь видно, кто кому репутацию повышает ?
дворник ужо боиться меня.... а я же такая маленькая... даже зубок еще (или ужеne_bivaliy wrote:
львица улетела в монреаль ?
Еще нет, но у него появился шанс набраться опыта не просто у девчонки какой нить неопытной!ne_bivaliy wrote:львица улетела в монреаль ?Corwin wrote:Повезло дворнику!
на какую кнопку нажать чтобы повысить твой рейт ?Питерская Львица wrote:хто больше надоел бедному дворнику со своими вопросами: лысик или волосатик?
на самую малюсенькую...ne_bivaliy wrote: на какую кнопку нажать чтобы повысить твой рейт ?
"Копай до сути!"ne_bivaliy wrote:девиз ексаваторщиков :
хочу все знать
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests