вот как бы так.
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, Форд ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»...
вот как бы так.
вот как бы так.
Last edited by Стефани on Fri Feb 20, 2015 8:01 pm, edited 1 time in total.
Don’t judge, but experience.
- дворник рязанский
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
А в чем гениальность товарисча Форда, кроме того, что он придумал как выжимать людей досуха?
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
может и не гений конечно. Но все же сделал автомобили доступными, детали заменяемыми и у него был очень сильный менеджмент.дворник рязанский wrote:А в чем гениальность товарисча Форда, кроме того, что он придумал как выжимать людей досуха?
- дворник рязанский
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
я о том и говорю. Хочешь работай как раб, не хочешь - найдем других... собсно что с тех пор изменилось?Стефания wrote:QR_BBPOST у него был очень сильный менеджмент.
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Ну что ты самом деле? Он постороил заводы дал рабочие места, люди там могли себя реализовать в каких-то областях. Не все только черное есть белое.дворник рязанский wrote:я о том и говорю. Хочешь работай как раб, не хочешь - найдем других... собсно что с тех пор изменилось?Стефания wrote:QR_BBPOST у него был очень сильный менеджмент.
Насчет рабов ты не прав, раб уйти не мог он пренадлежал хозяину. Сейчас доброволное рабство
У тебя настроение сегодня мрачное?
- дворник рязанский
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
а когда оно у меня другим былоСтефания wrote:QR_BBPOST У тебя настроение сегодня мрачное?
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
думаю было и еще много раз будетдворник рязанский wrote:а когда оно у меня другим былоСтефания wrote:QR_BBPOST У тебя настроение сегодня мрачное?
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Если вы готовы к близости, другой человек благодаря вашей смелости тоже решится на ответную близость. Ваши простота и доверие позволят и ему насладиться своей простотой, невинностью, доверием и любовью...
ОШО "Близость"

ОШО "Близость"

- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Не ожидай совершенства, не проси и не требуй. Люби обычных людей. В обычных людях нет ничего плохого. Обычные люди НЕОБЫЧАЙНЫ! Каждый человек уникален! Уважай эту уникальность!
ОШО "О любви"

ОШО "О любви"

- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Эго хочет чтобы все сдавалось тебе; оно не позволит тебе сдаться кому бы то ни было - а любовь случается, только когда сдаешься ты..
ОШО "О любви"

ОШО "О любви"

- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.
© Сократ

© Сократ

- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.
Константин Хабенский

Константин Хабенский

-
mon coeur
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
ща парочку цитат моего екса дам: we should all learn from weather: it doesn't really care about peoples opinion, whether it rains or snows.
- Inti
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
нет. это твоя фраза - капиталистическая пропагандаkvv515kvv wrote:скорее социалистическая пропагандаCorwin wrote:Для себя жить - тлеть,
Для семьи - гореть,
Для народа - светить.
(Народная мудрость)
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
- дворник рязанский
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
от Ксении Собчак
«Жрите дерьмо – миллионы мух не могут ошибаться»
«Жрите дерьмо – миллионы мух не могут ошибаться»
-
Albanez
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Страх тянет назад, Любопытство подталкивает вперед, Гордость останавливает. И только Здравый Смысл нервно топчется на месте и ругается матом
-
Nika
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы - люди. Единственное, что делает одного из нас, лучше другого - это добрые поступки. Мухаммед Али
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
мухамед али !!! набил столько морд !!!. он просто образец добротыNika wrote:Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы - люди. Единственное, что делает одного из нас, лучше другого - это добрые поступки. Мухаммед Али
никуша ! у тебя муж боксер ?
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Может пока и не муж но боксер, так что давай осторожнее.ne_bivaliy wrote:мухамед али !!! набил столько морд !!!. он просто образец добротыNika wrote:Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы - люди. Единственное, что делает одного из нас, лучше другого - это добрые поступки. Мухаммед Али
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
мне че боятся ?Стефания wrote:Может пока и не муж но боксер, так что давай осторожнее.ne_bivaliy wrote:мухамед али !!! набил столько морд !!!. он просто образец добротыNika wrote:Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы - люди. Единственное, что делает одного из нас, лучше другого - это добрые поступки. Мухаммед Али
посмотри какое у меня лицо доброе !
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
это не твое лицо.ne_bivaliy wrote:
мне че боятся ?
-
Nika
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
... похоже только лицо!ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST посмотри какое у меня лицо доброе !
-
Nika
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
... точно подмеченоСтефания wrote:QR_BBPOST это не твое лицо.
"Посмотри в кого ты превратился!" - распекала мужа неопытная колдунья...
- Стефани
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
мы своих не бросаемNika wrote:... похоже, кто то тут сильно попал!Стефания wrote:QR_BBPOST а то!
- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
моеСтефания wrote:это не твое лицо.ne_bivaliy wrote:
мне че боятся ?
это селфи
- Стефани
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
"Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не душевная энергия, а лишь трения между душой и внешним миром. А главное, пусть поверят в себя, и станут беспомощными, как дети. Потому что слабость велика, а сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила – спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит."
(монолог Сталкера)

(монолог Сталкера)

- ne_bivaliy
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Монолог ... Бориса Немцова (ака сталкер)
-
Nika
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
"Выкраивать других на одну мерку с собою - значит впадать в узкий умственный деспотизм! " Писарев
-
Nika
- дворник рязанский
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
мда?... надо посмотреть будетNika wrote:QR_BBPOST офигительный фильм!
-
Nika
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
тогда посмотри еще .."Свой среди чужих, чужой среди своих" там же опть и Солоницин и Кайдоновский, а какой там Шакуров замечательный, да все..дворник рязанский wrote:QR_BBPOST мда?... надо посмотреть будет