Пусть все ваши желания сбываются!
Ну-ка хвастайтесь, что вам ваши мужчинки подарили на этот праздник?
А ещё лучше - фото подарочком в студию
https://www.youtube.com/watch?v=tHyPNAAdU1M
у меня всегда праздникдворник рязанский wrote:ничего себе тебе праздника захотелось!!!
... молодец! хорошо придумала, подарки принимать с 3 мартаАриана wrote:QR_BBPOST Хочу всех вас поздравить с этим прекрасным праздником и пожелать вам быть всегда красивыми, счастливыми и любимыми.
Праздновать никогда не рано и никогда не поздноkvv515kvv wrote:не слишком ли рано?![]()
мальчики,с наступающим вас 23 февраля 2016!![]()
![]()
Nika wrote:... молодец! хорошо придумала, подарки принимать с 3 мартаАриана wrote:QR_BBPOST Хочу всех вас поздравить с этим прекрасным праздником и пожелать вам быть всегда красивыми, счастливыми и любимыми.
Corwin wrote:А я бы хотел поздравить всех участников с натупающими днями рождения!
Будьте счастливы!
Ариана wrote:Corwin wrote:А я бы хотел поздравить всех участников с натупающими днями рождения!
Будьте счастливы!
а у кого скоро?
У Ветерка?
Corwin wrote:Ариана wrote:Corwin wrote:А я бы хотел поздравить всех участников с натупающими днями рождения!
Будьте счастливы!
а у кого скоро?
У Ветерка?
У всех в какой то момент в этом году будет. А время летит так быстро!
Значит их тем более с Днем Рождения!Ариана wrote:
нет
не у всех
уже есть такие у которых в этом году уже было
мой - Лев.... а подарки я делаю сама себе.Ариана wrote: ваши мужчинки
.. присоединяюсь .. и с прошедшимиCorwin wrote:QR_BBPOST А я бы хотел поздравить всех участников с натупающими днями рождения!
Будьте счастливы!
вот это оптимизм и вера в завтрашний день!Corwin wrote:Ариана wrote:Corwin wrote:А я бы хотел поздравить всех участников с натупающими днями рождения!
Будьте счастливы!
а у кого скоро?
У Ветерка?
а какой подарок будет от админов?Южный Ветер wrote: Поздравлять пока не буду, дождусь, всетаки официального дня.
админы тоже могут сделать подарок женщинам форума... мне понятное дело какой...Южный Ветер wrote:от админов никакого, а вот от мужчин, хммм, тут кто на, что горазд.
ты же знаешь... то чего мне не хватает здесьЮжный Ветер wrote:что-бы ты хотела получить от админов?
Южный Ветер wrote:что-бы ты хотела получить от админов?
Южный Ветер wrote:бедные, бедные админы ГГГ
"торг здесь не уместен"Питерская Львица wrote:QR_BBPOST ты же знаешь... то чего мне не хватает здесь
это будет ту мач....Ариана wrote: кнопочку модератора
Так что мужчины-админы - сделайте Львице подарок!
ну а что?Питерская Львица wrote:это будет ту мач....Ариана wrote: кнопочку модератора
Так что мужчины-админы - сделайте Львице подарок!
по балльчику от каждого админчика... и того +6
а шестой то кто?Питерская Львица wrote:QR_BBPOST и того +6
DolceVita wrote:женщинам посвящается -->
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...
С наступающим нас !
тот, кого Владимир добавил к фотке... Лев - Iskorkaдворник рязанский wrote:а шестой то кто?Питерская Львица wrote:QR_BBPOST и того +6
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests