Я так понял твою позицию: все, что творится при нынешней демократии, не заслуживает уважения. Независимо с какой стороны, они все - воры и преступники, к тому же развалили СССР. Ты приверженец СССР, независимо от того кто у власти, пусть даже тот же вор, главное чтобы порядок был прежний.Inti wrote:QR_BBPOST господя, тебе сколько лет вааще? мне-то почти 53 и я успел закончить универ и поработать при СССР, а потом вся эта камарилья на моих глазах страну разваливала. Главный виновник конечно был Ельцин - однако и все эти Немцовы, Чубайсы, Гайдары тоже не последнюю роль сыграли, именно при них страна была полностью развалена а люди впали в нищету. Путин пришёл когда этот процесс уже был завершён, и даже Россия была готова развалиться на куски. Главная заслуга Путина конечно в том что он сохранил территориальную целостность и закончил перманентную войну в Чечне. Да и олихархов подзажал налогами и заставил приносить пользу стране - вспомним хотя бы как Абрамович Чукотку обустраивал.
То что в последние годы говорил оторванный от кормушки Немцов - никого не убеждало т.к. все знают его реальные "достижения" когда он был при ельцинской власти. Поэтому кураторы его и хлопнули - потому что он хоть и известен но абсолютно никакого доверия к его словам НИКОГДА бы не было. Американцы похоже врубились что вся эта старая перестроечная помойка типа Явлинских и Немцовых - вообще никаких шансов не имеет сделать майдан. Они будут ставить на новеньких типа Навального - или ещё кого-нибудь найдут и начнут в лидеры проталкивать.
У меня такой вопрос: если бы ты жил в 20-е, 30-е годы прошлого столетия, ты бы так же поддерживал СССР? Потому что эти строители социализма развалили предыдущую страну гораздо круче и дел наворотили гораздо более страшных и при этом ты утверждаешь, что они построили Великую страну, которую ты любил и восхищался!
Подожди чуть-чуть, сейчас идет гораздо более мощная стройка и похоже менее кровавая.