Вопросы и предложения по работе форума
- kvv515kvv
Блин, не выдержал.... напишу здесь...
сколько проблемм на пустом месте...
один человек ушел дргого прогнали... какие то термины ... подслушивание подглядываение подсматривание в замочную скважину....
это интернет... здесь есть много способов узнать айпи адресс..помимо как разместить ссылку на своем сервере. по большому счету это пустая информация, ей трудно воспользоваться, если только это не известный айпи какойнить канторы... в этом случае ну не пишите из этой конторы, что бы ни кто не мог определить вашу принадлежность к этой конторе...
во всех остальных случяаях это пустая информация о местонахожденияя вашего провайдера...
что бы получить физический адресс нужен ордер из суда... но когда дело доходит до суда, там уже и без вас все определят...
любой админ видит айпи-адреса пользователя... с другой стороны любой пользователь может сгенерить левый айпи....
что толку от знания айпи... ну хочет чел выяснять мой айпи и апи моих клонов - ну ради бога...
ограничение на загрузку картинок - это вторая по размеру нелогичность на нашем форуме....
и вообще прежде чем что то менять предлагать спорить обсуждать - надо зайти на любой большой форум и глянут как там это сделано.
про безопасность этого форума... его практически невозможно взломать... тот кто может его взломать тот может взломать и какойнить гос ресурс... и тратить время на форум с 20ью пользователями не будет
все проблеммы всегда как обычно от ошибок самих пользователей....
пароль - день рождения или имя сына или кошечки... одни и те же пароли на разных ресурсах
и тд...
сколько проблемм на пустом месте...
один человек ушел дргого прогнали... какие то термины ... подслушивание подглядываение подсматривание в замочную скважину....
это интернет... здесь есть много способов узнать айпи адресс..помимо как разместить ссылку на своем сервере. по большому счету это пустая информация, ей трудно воспользоваться, если только это не известный айпи какойнить канторы... в этом случае ну не пишите из этой конторы, что бы ни кто не мог определить вашу принадлежность к этой конторе...
во всех остальных случяаях это пустая информация о местонахожденияя вашего провайдера...
что бы получить физический адресс нужен ордер из суда... но когда дело доходит до суда, там уже и без вас все определят...
любой админ видит айпи-адреса пользователя... с другой стороны любой пользователь может сгенерить левый айпи....
что толку от знания айпи... ну хочет чел выяснять мой айпи и апи моих клонов - ну ради бога...
ограничение на загрузку картинок - это вторая по размеру нелогичность на нашем форуме....
и вообще прежде чем что то менять предлагать спорить обсуждать - надо зайти на любой большой форум и глянут как там это сделано.
про безопасность этого форума... его практически невозможно взломать... тот кто может его взломать тот может взломать и какойнить гос ресурс... и тратить время на форум с 20ью пользователями не будет
все проблеммы всегда как обычно от ошибок самих пользователей....
пароль - день рождения или имя сына или кошечки... одни и те же пароли на разных ресурсах
и тд...
Владимир.
- Стефани
С тобой полностью согласна касательно безопасности. Один момент хочу уточнить.
Справедливости ради, Мон Кер никого не трогала кроме того, что высказывала свои опасения, может она местами перегибала палку касательно комментариев относительно не_бывалого. Однако Не_бывалый позволял себе изрядно оскорбительные и колкие реплики. Думаю если бы он этого не делал, она бы не ушла и вся эта катовасия не заварилась. Еще важно заметить что все свои обиды участники с одного форума переносят на другой, где другие люди даже не в курсе происходящего. Я не согласна была с теми кто сорвался на не_бывалого, но и несогласна с небывалым. Вчера выглядело все немного странно сначала рычали, потом устроили молебен. Все можно было решить просто предупредив его несколько раз не булить тут, а Мон Кер не переносить опыт с других ресурсов.
С другой стороны у каждого медератора есть участники которые более или менее симпатичны и есть те, с кем не особо хочется ссориться или просто неудобно сказать что-то. Это все видно и нам всем надо более менее уважать мнение другого и его симпатии и не загонять людей.
Смешали безопасность и булинг на форуме.kvv515kvv wrote:QR_BBPOST один человек ушел дргого прогнали
Справедливости ради, Мон Кер никого не трогала кроме того, что высказывала свои опасения, может она местами перегибала палку касательно комментариев относительно не_бывалого. Однако Не_бывалый позволял себе изрядно оскорбительные и колкие реплики. Думаю если бы он этого не делал, она бы не ушла и вся эта катовасия не заварилась. Еще важно заметить что все свои обиды участники с одного форума переносят на другой, где другие люди даже не в курсе происходящего. Я не согласна была с теми кто сорвался на не_бывалого, но и несогласна с небывалым. Вчера выглядело все немного странно сначала рычали, потом устроили молебен. Все можно было решить просто предупредив его несколько раз не булить тут, а Мон Кер не переносить опыт с других ресурсов.
С другой стороны у каждого медератора есть участники которые более или менее симпатичны и есть те, с кем не особо хочется ссориться или просто неудобно сказать что-то. Это все видно и нам всем надо более менее уважать мнение другого и его симпатии и не загонять людей.
Don’t judge, but experience.
- DolceVita
потому и смешали что нулик нес и то и другоеСтефания wrote: Смешали безопасность и булинг на форуме.
И дело не в том что кто то что то перенёс с другого ресурса, а в том что те кто пришёл сюда с тор-ки знают друг о дружке больше и знают о чем говорят, в отличии от тех кто на тор-ке не писал или недавно там. Вы думаете почему народ, после многих лет общения, перестал писать там и вальнул с удовольствием сюда ? потому что ети двое загадили все топики своим бессвязным и бессмысленным трёпом, достало сувание нуликом носа в личную жизнь, выуживание им каких то личных деталей и упоминание их в разговорах с другими собеседниками . Никому не нравится когда лезут в его личное пространство, а когда еще и нахрапом, ето в конце концов достаёт, поетому я лично понимаю почему М. ушла, я тоже не писала пока он был тут. Мне тоже жаль что М. ушла , мы отлично общались пока не появился нуллик, возможно она вернется и АА тоже передумает
“My tastes are simple: I am easily satisfied with the best.”
- ne_bivaliy
Стеш !!!DolceVita wrote:потому и смешали что нулик нес и то и другоеСтефания wrote: Смешали безопасность и булинг на форуме.
И дело не в том что кто то что то перенёс с другого ресурса, а в том что те кто пришёл сюда с тор-ки знают друг о дружке больше и знают о чем говорят, в отличии от тех кто на тор-ке не писал или недавно там. Вы думаете почему народ, после многих лет общения, перестал писать там и вальнул с удовольствием сюда ? потому что ети двое загадили все топики своим бессвязным и бессмысленным трёпом, достало сувание нуликом носа в личную жизнь, выуживание им каких то личных деталей и упоминание их в разговорах с другими собеседниками . Никому не нравится когда лезут в его личное пространство, а когда еще и нахрапом, ето в конце концов достаёт, поетому я лично понимаю почему М. ушла, я тоже не писала пока он был тут. Мне тоже жаль что М. ушла , мы отлично общались пока не появился нуллик, возможно она вернется и АА тоже передумает
Помнишь, я говорил, что эта девушка будет мне крайне не рада
Сдесь я ни с кем не сорился .... Но теперь и от тебя гадости фонтаном
ухожу
ухожу
- Стефани
Да у меня действительно недостаток опыта это факт, но я всегда до последнего верю в то, что в людях победит порядочность.DolceVita wrote:QR_BBPOST И дело не в том что кто то что то перенёс с другого ресурса, а в том что те кто пришёл сюда с тор-ки знают друг о дружке больше и знают о чем говорят, в отличии от тех кто на тор-ке не писал или недавно там.
- Стефани
Я тебе не сказала ни одной гадости за все время общения, но это не значит что я тебе не скажу правду, о том что ты любишь бить по больным точкам.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Но теперь и от тебя гадости фонтаном
Я не медератор, а участник и я им не завидую сейчас. И мне неприятно что нужно вместо общения устраивать разборки. Я очень расстроилась от всей этой ситуации.
- DolceVita
Я тоже верила , а потом достало, чаша терпения она ведь имеет пределСтефания wrote:Да у меня действительно недостаток опыта это факт, но я всегда до последнего верю в то, что в людях победит порядочность.DolceVita wrote:QR_BBPOST И дело не в том что кто то что то перенёс с другого ресурса, а в том что те кто пришёл сюда с тор-ки знают друг о дружке больше и знают о чем говорят, в отличии от тех кто на тор-ке не писал или недавно там.
- DolceVita
Стеф, нн расстраивайся, все пройдет и ето тожеСтефания wrote:Я тебе не сказала ни одной гадости за все время общения, но это не значит что я тебе не скажу правду, о том что ты любишь бить по больным точкам.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Но теперь и от тебя гадости фонтаном
Я не медератор, а участник и я им не завидую сейчас. И мне неприятно что нужно вместо общения устраивать разборки. Я очень расстроилась от всей этой ситуации.
- Стефани
спасибоDolceVita wrote:QR_BBPOST Стеф, нн расстраивайся, все пройдет и ето тоже
- ne_bivaliy
да не от тебя гадости !!!Стефания wrote:Я тебе не сказала ни одной гадости за все время общения, но это не значит что я тебе не скажу правду, о том что ты любишь бить по больным точкам.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Но теперь и от тебя гадости фонтаном
а от мадам Ветер
- ne_bivaliy
позордворник рязанский wrote:запрет работает прекрасно.Стефания wrote:QR_BBPOST Да, я думаю это будет правильно. Надо думать и об удобстве и об безопасности. Пока запрет не очень работает.
а места, откуда не вставляются картинки, скидывай, будут добавляться.
дворник просто узурпировал права на форум
он никого не спросил
- Стефани
- ne_bivaliy
стеш вот почему все так херовоСтефания wrote:не спекулируй уже ради Бога
почему плохим людям не стыдно врать ?
сколько раз надо повторить этой ***** что я не читаю чужие мыла ?
- ne_bivaliy
Стефания wrote:QR_BBPOST не спекулируй
- Ariana
Стефания wrote:Я тебе не сказала ни одной гадости за все время общения, но это не значит что я тебе не скажу правду, о том что ты любишь бить по больным точкам.ne_bivaliy wrote:QR_BBPOST Но теперь и от тебя гадости фонтаном
не беспокойся
ты никому никогда гадости не говоришь
это он обо мне
это я гадости ему наговорила
- Corwin
Может хватит уже в каждой ветке?
Слишком много чести пустому месту.
Слишком много чести пустому месту.
В Лад и Мiръ
- DolceVita
слушайте, если я не делайу Выход из профайла, а просто закрывайу браузер, моё имя будет светится кабудта я сейчас на конференции?
- Corwin
Да, какое то время, пока не вукинет по "таймауту".DolceVita wrote:слушайте, если я не делайу Выход из профайла, а просто закрывайу браузер, моё имя будет светится кабудта я сейчас на конференции?
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
нет. статистика считывается по Активности через определенный промежуток времени. То есть если ты 5 минут ничего не делал на форуме из под своего эккаунта, форум считает, что ты его покинула, даже если в это время ты читаешь длинную статью, просто прокручивая в браузере.DolceVita wrote:QR_BBPOST слушайте, если я не делайу Выход из профайла, а просто закрывайу браузер, моё имя будет светится кабудта я сейчас на конференции?
- дворник рязанский
это да относится к 5-ти минутам.Corwin wrote:QR_BBPOST Да, какое то время, пока не вукинет по "таймауту".
- DolceVita
здОрово, спс
- Стефани
а у меня другой вопрос, вот мне удается только один поинт дать а львица вчера квв дала 2 поинта...как это происходит?
- Corwin
"У тебя на вверху диалога есть дроп бокс, сколько очков давать."Стефания wrote:а у меня другой вопрос, вот мне удается только один поинт дать а львица вчера квв дала 2 поинта...как это происходит?
В Лад и Мiръ
- дворник рязанский
из выпадающего меню
- Attachments
-
- point.JPG (10.21 KiB) Viewed 8165 times
- Стефани
сейчас проверюдворник рязанский wrote:из выпадающего меню
- DolceVita
точно! но у меня мах 2дворник рязанский wrote:из выпадающего меню
и тут несправедливо ужали
- Стефани
а у меня аж 3...DolceVita wrote:точно! но у меня мах 2дворник рязанский wrote:из выпадающего меню
- DolceVita
ну вот.. как дальше жить то? уиду с форума !Стефания wrote:а у меня аж 3...DolceVita wrote:точно! но у меня мах 2дворник рязанский wrote:из выпадающего меню
- Стефани
- дворник рязанский
это система репутации так устроена, чем выше у юзера репутация, тем больше поинтов он может дать. Стартово у всех по 2. Начиная с какой-то репутации их автоматически прибавится.DolceVita wrote:QR_BBPOST точно! но у меня мах 2и тут несправедливо ужали
-
Питерская Львица
мафия...Стефания wrote:DolceVita,![]()
вот тебе 3
- Стефани
Питерская Львица wrote:QR_BBPOST мафия...
- DolceVita
ой, спасибо!! я теперь тоже 3 могу даватьСтефания wrote:DolceVita,![]()
вот тебе 3
-
кигги
Стешка добрая такая
- Стефани