Дружба, Любовь, Секс, Измена ...

Обо всем помаленьку
Post Reply
Sunnymite

Post by Sunnymite » Wed Mar 18, 2015 5:58 pm

Питерская Львица wrote:
дворник рязанский wrote: и что для этого должна делать женщина "чтобы мужчина хотел женщину носить на руках, превозносить, защищать, заботиться и т.д. "?

какая бы она не была прекрасная хозяйка, мама, любовница, етс... все равно время берёт свое и раньше или позже муж может изменить если будет такая возможность.
Ну, значит, обрежь ему все такие возможности :D Шучу :)
Смотри, если твой муж понравился тебе, то конечно есть шанс, что он сможет понравиться кому-то еще. Но вот понравится ли она ему настолько, чтобы он начал предпринимать какие-то поплозновения... или понравится ли он кому-то настолько, чтобы она САМА начала предпринимать конкретные поползновения в его сторону... в общем, не всё так однозначно. Возможны варианты.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Мой канал на ютюбе: https://www.youtube.com/user/TorontoDiver

Sunnymite

Post by Sunnymite » Wed Mar 18, 2015 6:07 pm

Стефания wrote:Sunnymite, да это так. Т.е. если вы встретите девушку, то от того понравилась она вам или нет и как сильно, вы можете сказать это была измена или просто так...И как быстро вы для себя можете это понять?
Мы с тобой перешли на "вы"? :)
Нет, несовсем так.
Ты решаешь для себя, ЧТО для тебя является изменой, а что не является. Т.е. если твой муж с кем-то перепихнулся по случаю - ты можешь решить, что это "измена! не прощу! никогда!!! ни за что!!!" - со всеми вытекающими из этого последствиями, в виде развода, и так далее.
А можешь решить, что это было просто, как сказала Арианка, "стечение обстоятельств". Ну перепихнулся он там с кем-то разок, и чёрт с ним! Что же теперь, рушить семью, рушить всю свою жизнь? А может и не было ничего вообще (анлесс ты их конечно в своей кровати поймала лично, но такое редко бывает).

Или даже более того - завёл он любовницу, постоянную, и ты об этом узнаёшь. Опять же - это можно трактовать как "измена" и быть поводом для развода, а кто-то скажет "ах так?! ну я тебе покажу!", и воспринимает её как соперницу, конкурентку, и всяческими способами делает так, что муж с ней расстаётся.

На самом деле, вопрос надо ставить не так "измена ли его перепихон, или нет?", а "почему это произошло", и "хорошо ли мне с ним, или будет лучше без него?" - и в зависимости от ответов на эти два вопроса уже решать измена ли это, или нет.
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)

Стефани

Post by Стефани » Wed Mar 18, 2015 6:13 pm

Sunnymite wrote:QR_BBPOST На самом деле, вопрос надо ставить не так "измена ли его перепихон, или нет?", а "почему это произошло", и "хорошо ли мне с ним, или будет лучше без него?" - и в зависимости от ответов на эти два вопроса уже решать измена ли это, или нет.
Правильные вопросы на мой взгляд. :)
Don’t judge, but experience.

Sunnymite

Post by Sunnymite » Wed Mar 18, 2015 6:17 pm

дворник рязанский wrote:лучше дай мне пример, когда изменять лень! у меня тут теоретическая задачка не сходится :)
Ну банально, просто, лень! Такое еще как бывает. Это ж надо куда-то тащиться, кого-то очаровывать, прилагать кучу усилий... тратить бабки опять же, рисковать запалиться... Я знаю кучу народу, кому изменять таки именно лень! Вот если бы им привели, да на кровать перед ними положили, то тогда б они может быть были бы очень даже и не против. Но чтобы САМИМ куда-то тащиться и какие-то усилия в этом направлении прилагать, именно лень!

Sunnymite

Post by Sunnymite » Wed Mar 18, 2015 6:22 pm

дворник рязанский wrote:
Ариана wrote:а стар - это сколько?
так, что умереть уже не страшно :)
объясните мне зачем изменять, если можно просто уйти к тому с кем хорошо?
А если нельзя просто уйти к тому, с кем хорошо? А если хорошо с обеими? Причин измен столько же, сколько изменщиков.

Стефани

Post by Стефани » Wed Mar 18, 2015 6:32 pm

Sunnymite wrote:QR_BBPOST А если нельзя просто уйти к тому, с кем хорошо? А если хорошо с обеими? Причин измен столько же, сколько изменщиков
я даже поспорить не могу :twisted: капец...:twisted:

Sunnymite

Post by Sunnymite » Wed Mar 18, 2015 6:44 pm

Стефания wrote:
Sunnymite wrote:QR_BBPOST А если нельзя просто уйти к тому, с кем хорошо? А если хорошо с обеими? Причин измен столько же, сколько изменщиков
я даже поспорить не могу :twisted: капец...:twisted:
Поясни причину твоего гнева?

Стефани

Post by Стефани » Wed Mar 18, 2015 6:47 pm

Sunnymite wrote:QR_BBPOST Поясни причину твоего гнева?
ну это не совсем гнев :D шучу просто. Просто читаю как ты думаешь и очень во многом согласна, такое редко со мной бывает. Как-то странно это для меня :D

Sunnymite

Post by Sunnymite » Wed Mar 18, 2015 7:09 pm

Стефания wrote:ну это не совсем гнев :D шучу просто. Просто читаю как ты думаешь и очень во многом согласна, такое редко со мной бывает. Как-то странно это для меня :D
А, ты в этом смысле :)
Всё, что я тут написал, взято из реальной жизни. Это не теоретически выкладки а-ля "есть ли жизнь на марсе", может быть поэтому с этим трудно не согласиться.

ORK

Post by ORK » Wed Mar 18, 2015 10:09 pm

измена это предательство в семье на работе с друзьями.

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 10:15 am

У мудрой ведической женщины муж всегда ЩЕДРЕЦ, ХРАБРЕЦ и МУДРЕЦ.
А у глупой ЛЖЕЦ, ГЛУПЕЦ и СКУПЕЦ.
К сожалению многие женщины не понимают на сколько они сильны и, что они из одного и тозго же мужчины могут сделать либо ЩЕДРЕЦА, ХРАБРЕЦА и МУДРЕЦА, либо ЛЖЕЦА, ГЛУПЦА и СКУПЦА.

Ну а измены уже с этим связаны.
В Лад и Мiръ

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 10:19 am

ORK wrote:QR_BBPOST измена это предательство в семье на работе с друзьями.
не все так однозначно, когда начинаешь разбирать какой-то конкретный случай.
Лучший пример нынешняя Украина. Донбасовцы - изменники и предатели, они предали Украину, отвернулись от украинского народа и решили создать отдельное государство. Но с другой стороны, они те же украинцы и не их вина, что страна Украина ассоциируется с Киевом, они точно так же с удовольствием называли свою новообразованную республику Украиной. В гражданской войне родственники стреляют друг в друга и каждый считает, что предатель с другой стороны. Так какое может быть предательство среди друзей, если идеологические интересы разошлись?

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 10:21 am

Corwin wrote:QR_BBPOST К сожалению многие женщины не понимают на сколько они сильны
я бы сказл по другому. Современные женщины настолько глупы, что мужикам приходится брать на себя их обязанности и делать из них что-то похожее на людей ...с которыми можно сосуществовать. ...хотя оговорюсь - в Канаде.

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 10:28 am

дворник рязанский wrote:
Corwin wrote:QR_BBPOST К сожалению многие женщины не понимают на сколько они сильны
я бы сказл по другому. Современные женщины настолько глупы, что мужикам приходится брать на себя их обязанности и делать из них что-то похожее на людей ...с которыми можно сосуществовать. ...хотя оговорюсь - в Канаде.
Далеко не все.
Я встречал в равной степени и одних и других.
Тут само образование и воспитнаие способствует тому, чтобы женщины вырастали не зная своего предназначения.
Собственно это в равной мере относится и к местным мужчинам, не всем опять таки.
И чем дальше, тем больше из детей тут пытаются растить средний пол.

Кстати в равной степени отвественность лежит и на мужчине, чтобы ценить такую женщину и относиться к ней как к Богине - Берегине :)
В Лад и Мiръ

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 10:33 am

Corwin wrote:QR_BBPOST Кстати в равной степени отвественность лежит и на мужчине, чтобы ценить такую женщину и относиться к ней как к Богине - Берегине
эт точно... только, пожив в Канаде, начинаешь ценить настоящих женщин... на Руси как то хромают малость принципы воспитания мужчин... хотя по нынешней ситуации думаю быстро придут в норму.

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 10:41 am

дворник рязанский wrote:
Corwin wrote:QR_BBPOST Кстати в равной степени отвественность лежит и на мужчине, чтобы ценить такую женщину и относиться к ней как к Богине - Берегине
эт точно... только, пожив в Канаде, начинаешь ценить настоящих женщин... на Руси как то хромают малость принципы воспитания мужчин... хотя по нынешней ситуации думаю быстро придут в норму.

Согласен что хромают, но по моим наблюдениям народ начинает просыпаться и понимать, что его пытались споить и обнаркоманить. Что Западные ценности не такие уж и ценности, что наши ценности они ценнее.
И что особо радует, что это молодые люди, за которыми будущее.
:)
В Лад и Мiръ

Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Thu Mar 19, 2015 10:52 am

дворник рязанский wrote:Современные женщины настолько глупы, что мужикам приходится брать на себя их обязанности и делать из них что-то похожее на людей ...с которыми можно сосуществовать. ...хотя оговорюсь - в Канаде.
Вот здесь стоило бы поставить тебе минус... но это ничего не изменит.

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 10:59 am

Питерская Львица wrote:QR_BBPOST Вот здесь стоило бы поставить тебе минус... но это ничего не изменит.
Львица, это ты зря. Ставь минус и объясняй почему. Со своих позиций великого шовиниста я все равно не снизойду до мести женщине :D
а узнать противоположную точку зрения было бы полезно.

йазва

Post by йазва » Thu Mar 19, 2015 11:04 am

дворник рязанский wrote:
а можно пару примеров вышеописанной глупости?
ну чтобы иметь представление о чем речь? )

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 11:15 am

йазва wrote:
дворник рязанский wrote:
а можно пару примеров вышеописанной тупости?
ну чтобы иметь представление о чем речь? )
Как пример:
Жена твердит мужу, мол он у нее бестолковый, и дурень - все!
Считай из потенциального мудреца ты сделала Глупца и он будет для тебя глупцом пока ты не поменяешь своего отношения, за то с другими женщинами, кто считает его Мудрецом - он таковым и будет.
Ну или ты мужу говоришь, вот Бред Пит, или там Васька - вот то да, а ты у меня - ну тоже ничего , но до них тебе еще огогого - считай, что измену ты себе заработала, потому что он найдет себе женщину, которая о нем будет говорить так, как ты о Ваське.

Есть очень много тонких моментов в психологии мужчины, которые мудрая женщина понимает и знает как ими пользоваться.

Вот тебе еше один пример - у нас мужчин все разбросано, при этом мы всегда знаем где что лежит.
И не потому что нам так сильно нравится беспорядок, нам как раз порядок нравится, но без женщины наводить его мужчина не видит смысла. Он прекрасно помнит, что там у него кучска грязи на полу в углу, ее надо обходить, там его рубашка валяется и т.д. Женщину, которая беспокоитыса и наводит в доме порядок и поддерживает его мужчина всегда захочет отблагодарить и станет - Щедрецом, а неряху - врядли.
Ну или к примеру разбросал че нить муж - глупая жена начнет грызть его, а мудрая положит на место и потом мужчине скажет:
- Дорогой, там твои инстументы валялись, я их в ящик сложила и тебе об этом говорю. Там где они валялись тоже нормально было, может даже лучше чем в ящике, потому как навиду. Может даже там даже лучше было, если хочешь я их назад выложу.

При этом муж, он же понимает, что ни должны быть в ящике, а не разбросаны, а потому скажет
- Ты все верно сделала, я и сам думал туда положить, вот какая ты у меня умница заранее все сама предвошитила - и будет гордиться своей женщиной.

А глупая будет его корить.

Достаточно примеров?

:)
В Лад и Мiръ

Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Thu Mar 19, 2015 11:25 am

Corwin wrote: Женщину, которая беспокоитыса и наводит в доме порядок и поддерживает его мужчина всегда захочет отблагодарить и станет - Щедрецом, а неряху - врядли.
И как мужчина отблагодарит такую женщину?

Corwin wrote:Достаточно примеров?
Нет

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 11:27 am

ORK wrote:QR_BBPOST измена это предательство
да

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 11:27 am

йазва wrote:QR_BBPOST а можно пару примеров вышеописанной тупости? ну чтобы иметь представление о чем речь? )
чую финкой под ребро при встрече с тобой не обойтись... еще и попрыгаешь сверху :)
...несколько примеров... здесь надо вдумчивую подборку делать... аккуратно записывать и ставить печать "изучать всем на школьном уровне" ...хотя все проблемы ползут из ценностей. а ценности местные - деньги.
Но пару примеров дам.
1. Общался как то с девушкой - мед. сестра в родовом отделении проблемных детей. Лет ей так 33, если не ошибусь. Человек, который насмотрелся на результаты местной системы воспитания людей "сначала карьера, а дети, когда-нибудь, когда для себя уже пожил". Человек, который боится рожать, потому что видит количество "проблемных" новорожденных. И таких женщин здесь - каждая вторая: "сначала я стану менеджером, а потом... ой, уже поздно"
2. Настоятельно рекомендую общение с мед. сестрами в домах престарелых. Я не говорю сейчас про то, что дети в этом обществе уходят далеко, а родители доживают в коллективе, "где о них позаботятся". Я говорю о тех, что забыли родить и существуют остаток жизни в состоянии "зачем я вообще существовала, что я сделала, кроме таблицы в Экселе"

...хотя самый, пожалуй, лучший пример в Канаде написан прямо на многих женщинах - "я не нужна"

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 11:33 am

Corwin wrote:QR_BBPOST При этом муж, он же понимает, что ни должны быть в ящике, а не разбросаны, а потому скажет- Ты все верно сделала, я и сам думал туда положить, вот какая ты у меня умница заранее все сама предвошитила
дай бог, чтоб мужик был тоже доросшим, а то обидится и наругается еще. Вообще интересный нюанс... про способность воспринимать информацию от партнера.
Питерская Львица wrote:QR_BBPOST И как мужчина отблагодарит такую женщину?
а какая благодарность тебе впринципе нужна? для чего тебе вообще мужик?

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 11:34 am

Люди не животные и они могут контролироват свои эмоции и свои страсти. Если ты понимаешь, что ты можешь разбить кому-то сердце или разбить семью нужно 10000 раз подумать и немного поубавить свой пыл. Потому что ты можешь оказаться очень легко на месте того, кому изменили и кого бросили...
Карма дело тонкое.

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 11:34 am

Питерская Львица wrote:
Corwin wrote: Женщину, которая беспокоитыса и наводит в доме порядок и поддерживает его мужчина всегда захочет отблагодарить и станет - Щедрецом, а неряху - врядли.
И как мужчина отблагодарит такую женщину?

Corwin wrote:Достаточно примеров?
Нет
1. По разному можно, в зависимости от того, что самой женщине нравится или хочется.
2. Посмотри, я выставлял тут видео не однажды - там много примеров и все подробно и хорошо описано.
В Лад и Мiръ

Южный Ветер

Post by Южный Ветер » Thu Mar 19, 2015 11:35 am

рожать надо пока молодые, тут и говорить не о чем, потом все остально.
2014 Тремблант, Отчет: http://www.ski.ru/az/blogs/post/bonzhur-tremblant
2015 Сномобилинг, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f=2&t=84
2015 Колорадо, Отчет: http://www.canadovka.ca/viewtopic.php?f ... 5113#p5113

Питерская Львица

Post by Питерская Львица » Thu Mar 19, 2015 11:38 am

дворник рязанский wrote: а какая благодарность тебе впринципе нужна?
мне не нужны благодарности.
дворник рязанский wrote:для чего тебе вообще мужик?
для того же для чего тебе баба. такой ответ устроит?

йазва

Post by йазва » Thu Mar 19, 2015 11:39 am

Corwin, насчет того, что гнобить человека, обзывая его "бестолочью" глупо, а главное бесполезно, я согласна..
насчет уборки - это как-то выдернуто из контекста..тут многое зависит от бытовухи и уклада отдельно взятой ячейки общества..
но, если вдруг в твоем представлении "женщина на хозяйстве" - единственно верная модель семьи. то вопрос исчерпан )

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 11:43 am

йазва wrote:Corwin, насчет того, что гнобить человека, обзывая его "бестолочью" глупо, а главное бесполезно, я согласна..
насчет уборки - это как-то выдернуто из контекста..тут многое зависит от бытовухи и уклада отдельно взятой ячейки общества..
но, если вдруг в твоем представлении "женщина на хозяйстве" - единственно верная модель семьи. то вопрос исчерпан )

Мой концепт заключется в том, что женщина отвественна за чистоту и порядок в доме.
А как вовлечь для помощи мужчину - тут уже над мудрость проявлять.
К примеру я своей жене помогаю, зная, что она тоже работает и ей нужна помощь.
Точно также как и я отвественнен за очистку драйвея от снега, или починить, смастерить что то по дому, что вовсе не означает, что мне жена не помогает когда необходимо.

Не следует все делить лишь на белое и черное - наш мир разнообразен и полон ньюнасов, но все они вокруг какой то базовой линии идyт.
Не воспринимай все с точки зрения войны полов, воспринимай с точки зрения их взаимодействия.
В Лад и Мiръ

йазва

Post by йазва » Thu Mar 19, 2015 11:44 am

дворник рязанский, по этим двум пунктам по-моему это не глупость, а просто другой менталитет.. как ты сам и написал - другие ценности..
это как сказать "вот они тут дураки - как можно не говорить по-русски, а общаться на этом убогом английском?"..

Corwin

Post by Corwin » Thu Mar 19, 2015 11:49 am

йазва wrote:дворник рязанский, по этим двум пунктам по-моему это не глупость, а просто другой менталитет.. как ты сам и написал - другие ценности..
это как сказать "вот они тут дураки - как можно не говорить по-русски, а общаться на этом убогом английском?"..
Кстати, английский таки убогий язык.
В Лад и Мiръ

йазва

Post by йазва » Thu Mar 19, 2015 11:50 am

Не воспринимай все с точки зрения войны полов
окстись! я за братство, равенство и справедливость )))

Стефани

Post by Стефани » Thu Mar 19, 2015 11:51 am

Corwin wrote:QR_BBPOST Кстати, английский таки убогий язык.
нет ни один язык не убогий.

дворник рязанский

Post by дворник рязанский » Thu Mar 19, 2015 11:54 am

йазва wrote:QR_BBPOST дворник рязанский, по этим двум пунктам по-моему это не глупость, а просто другой менталитет.. как ты сам и написал - другие ценности..это как сказать "вот они тут дураки - как можно не говорить по-русски, а общаться на этом убогом английском?".
так мы все под менталитет подмести можем. Человеку на то и голова дана, чтобы выбирать по какому пути идти, не обращая внимание на окружающих.
Вот тебе еще пример местного "менталитета". Женщины, стремясь занять "достойное"/"равное" место в обществе рожают и уже в полгода зафигачивают дитё в садик, а сами идут работать. Результат я наблюдал много раз. Если женщина потратит пару лет и посидит дома и позанимается с ребенком - ребенок намного лучше развит. Если водить в садик - ребенок будет больше оторван (в этом тоже есть плюс, один ОООчень шикарный :) ) Но суть в том, что приходя с работы, женщине точно не будет хотеться еще и играть-обучать дитя, потому как устала, в магазин надо, приготовить поесть, прибраться, собой заняться, да на личную жизнь время оставить. И почему то здесь женщины счиатют унизительным заботу о детях.

Post Reply