йазва wrote:дворник рязанский wrote:Corwin wrote:QR_BBPOST К сожалению многие женщины не понимают на сколько они сильны
я бы сказл по другому. Современные женщины настолько глупы, что мужикам приходится брать на себя их обязанности и делать из них что-то похожее на людей ...с которыми можно сосуществовать. ...хотя оговорюсь - в Канаде.
а можно пару примеров вышеописанной тупости?
ну чтобы иметь представление о чем речь? )
Как пример:
Жена твердит мужу, мол он у нее бестолковый, и дурень - все!
Считай из потенциального мудреца ты сделала Глупца и он будет для тебя глупцом пока ты не поменяешь своего отношения, за то с другими женщинами, кто считает его Мудрецом - он таковым и будет.
Ну или ты мужу говоришь, вот Бред Пит, или там Васька - вот то да, а ты у меня - ну тоже ничего , но до них тебе еще огогого - считай, что измену ты себе заработала, потому что он найдет себе женщину, которая о нем будет говорить так, как ты о Ваське.
Есть очень много тонких моментов в психологии мужчины, которые мудрая женщина понимает и знает как ими пользоваться.
Вот тебе еше один пример - у нас мужчин все разбросано, при этом мы всегда знаем где что лежит.
И не потому что нам так сильно нравится беспорядок, нам как раз порядок нравится, но без женщины наводить его мужчина не видит смысла. Он прекрасно помнит, что там у него кучска грязи на полу в углу, ее надо обходить, там его рубашка валяется и т.д. Женщину, которая беспокоитыса и наводит в доме порядок и поддерживает его мужчина всегда захочет отблагодарить и станет - Щедрецом, а неряху - врядли.
Ну или к примеру разбросал че нить муж - глупая жена начнет грызть его, а мудрая положит на место и потом мужчине скажет:
- Дорогой, там твои инстументы валялись, я их в ящик сложила и тебе об этом говорю. Там где они валялись тоже нормально было, может даже лучше чем в ящике, потому как навиду. Может даже там даже лучше было, если хочешь я их назад выложу.
При этом муж, он же понимает, что ни должны быть в ящике, а не разбросаны, а потому скажет
- Ты все верно сделала, я и сам думал туда положить, вот какая ты у меня умница заранее все сама предвошитила - и будет гордиться своей женщиной.
А глупая будет его корить.
Достаточно примеров?